888 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Просто их направление работы-это оптовая торговля,поэтому и есть такие ограничения(да и не только,что в вашей,что в нашей стране предпренимателям очень нескучно жить...) и это нормально,сам занимаюсь одним оптовым направлением,лично меня розница,вообще,не интересует,работаем с одними оптовиками...лично знаком с Сергеем и Александром,было время в Германии поговорить об этом... Моя продажа
Porsche Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Могу только коротко тебе ответить, т.к. я не в курсе вашей переписке... Но, как мне кажется, это произошло по той-же самой причине что и ... твой ответ... И выглядеть это будет, примерно так - а раньше ответить не мог???А про то что ты спрашиваешь, возможно что ты один такой, который общаясь здесь, не читал этой темы... Ну так вот получается, что обсуждение "этого" проходило два месяца назад.... И что, из-за того, что кому-то было в лом почитать - все стали виноваты???? Эдик... С тобой спорить - бесполезно... Ты только потом, спустя какое-то время можешь что-то понять, т.к. ты просто зацикливаешься и более - ничего не видишь... А вот когда взгянешь с другой стороны - тогда у тебя всё встаёт на свои места... Ну характер у тебя такой... :( Спорить не буду, скажу только одно - ты не прав, причёп по-многим утверждениям в этом посте... Они - не единственные... А по остальному - открой магазин сам и ты, ой как много, причём - сразу, поймёшь... Здесь есть пара человек, которые открыли свои инет-магазины. Раньше у них была позиция, примерно, такая-же, как и у тебя... Но - изменилась и очень быстро... Если Вы закажите коробку - вряд-ли вам откажут, а возить по одной модели... Извините - не будут. Если Вам кажется, что можно заказать только то, что нужно Вам и в том количестве, которое нужно вам - сильно ошибаетесь... Про копейки - это ближе к Питеру... Это их стиль. А берут то, что предлагают, да и присылают - не всегда в том количестве, которое заказывается.. А про Дюза... Андрей - не совсем этично, упоминание Дюзика в этой теме. Вам так не кажется??? А что касается его самого, так здесь есть отдельная тема и его там то-же - "сильно хвалили". Удачи Вам и Вашим друзьям, в дальнейших контактах с ним... И... Вот только мне не стоит рассказывать сказки, о том как хорошо работает этот ... деятель. Я его знаю - намного лучше, чем Вы и все Ваши друзья, вместе взятые... Да и на клубе найдётся ещё людей не мало, не менее десятка, которые "очень любят" Дюзика... P.S. Кстати, а что означает эта фраза - ??????????????? скажу так во первых на на форуме бываю редко я был у них лет 6 назад там к двери подходил называл пароль и они открывали а сейчас сделали новое здание а толку то и пропускную системупо корой надо договариваться зарание а если просто мимо проходил и решил заглянуть а ихнего номера чтобы позвонить и выписать пропуск нету что тогда делатьничего не остаётся как пройти мимо
Roma Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) скажу так во первых на на форуме бываю редко я был у них лет 6 назад там к двери подходил называл пароль и они открывали а сейчас сделали новое здание а толку то и пропускную системупо корой надо договариваться зарание а если просто мимо проходил и решил заглянуть а ихнего номера чтобы позвонить и выписать пропуск нету что тогда делатьничего не остаётся как пройти мимо А вопросик - можно???Александр, Вы писать-то, когда нибудь - научитесь???Ну ... очень трудно читать эту галимотью...Или, в этом, так-же как и в том, что Вам в лом читать - виноват кто-то ещё?Впрочем, как я вижу, у Вас все кругом и во-всём виноваты, и в том что у Вас не записаны телефоны в трубке, и в том, что нет в закладках сайтов производителей и Вы постоянно просите фотографии, что-бы иметь общее представление о модели... Может проще всё самому исправить, чем искать виновных вокруг?Хотя - о чём это я!!! Судя по этой теме, Вы так привыкли и Вам так намного удобнее - пусть все ищут и предлагают, а Вы будете сидеть на ... кресле и выбирать??? И кстати - то что Вы, даже не удосужились прочитать обсуждение прохода в КМЕТ - не делает Вам чести... Вот уж во истину - обожравшийся ленивый кот... И ещё - "о птичках"... Не сочтите пожалуйста за великий труд и прочтите это - Просто их направление работы-это оптовая торговля,поэтому и есть такие ограничения(да и не только,что в вашей,что в нашей стране предпренимателям очень нескучно жить...) и это нормально,сам занимаюсь одним оптовым направлением,лично меня розница,вообще,не интересует,работаем с одними оптовиками...лично знаком с Сергеем и Александром,было время в Германии поговорить об этом... Ну и для получения, более-менее общего представления о работе подобных фирм - сходите в Мир Барби что-ли, ну или на Bauer... Изменено 1 апреля 2010 пользователем Roma
Porsche Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 в твоих советах не нуждаюсь понял!
Roma Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 в твоих советах не нуждаюсь понял! Ой! Извини... Я совсем забыл, что такие как ты в советах не нуждаются... Исправлюсь... ;)
Рекомендованные сообщения