Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто их направление работы-это оптовая торговля,поэтому и есть такие ограничения(да и не только,что в вашей,что в нашей стране предпренимателям очень нескучно жить...) и это нормально,сам занимаюсь одним оптовым направлением,лично меня розница,вообще,не интересует,работаем с одними оптовиками...лично знаком с Сергеем и Александром,было время в Германии поговорить об этом...

Опубликовано:

Могу только коротко тебе ответить, т.к. я не в курсе вашей переписке... Но, как мне кажется, это произошло по той-же самой причине что и ... твой ответ...

И выглядеть это будет, примерно так - а раньше ответить не мог???

А про то что ты спрашиваешь, возможно что ты один такой, который общаясь здесь, не читал этой темы... Ну так вот получается, что обсуждение "этого" проходило два месяца назад.... И что, из-за того, что кому-то было в лом почитать - все стали виноваты????

Эдик... С тобой спорить - бесполезно... Ты только потом, спустя какое-то время можешь что-то понять, т.к. ты просто зацикливаешься и более - ничего не видишь... А вот когда взгянешь с другой стороны - тогда у тебя всё встаёт на свои места... Ну характер у тебя такой... :(

Спорить не буду, скажу только одно - ты не прав, причёп по-многим утверждениям в этом посте...

Они - не единственные...

А по остальному - открой магазин сам и ты, ой как много, причём - сразу, поймёшь...

Здесь есть пара человек, которые открыли свои инет-магазины. Раньше у них была позиция, примерно, такая-же, как и у тебя... Но - изменилась и очень быстро...

Если Вы закажите коробку - вряд-ли вам откажут, а возить по одной модели... Извините - не будут. Если Вам кажется, что можно заказать только то, что нужно Вам и в том количестве, которое нужно вам - сильно ошибаетесь...

Про копейки - это ближе к Питеру... Это их стиль. А берут то, что предлагают, да и присылают - не всегда в том количестве, которое заказывается..

А про Дюза... Андрей - не совсем этично, упоминание Дюзика в этой теме. Вам так не кажется???

А что касается его самого, так здесь есть отдельная тема и его там то-же - "сильно хвалили". Удачи Вам и Вашим друзьям, в дальнейших контактах с ним... И... Вот только мне не стоит рассказывать сказки, о том как хорошо работает этот ... деятель. Я его знаю - намного лучше, чем Вы и все Ваши друзья, вместе взятые... Да и на клубе найдётся ещё людей не мало, не менее десятка, которые "очень любят" Дюзика...

P.S. Кстати, а что означает эта фраза -

???????????????

скажу так во первых на на форуме бываю редко

я был у них лет 6 назад там к двери подходил называл пароль и они открывали а сейчас сделали новое здание а толку то и пропускную систему

по корой надо договариваться зарание

а если просто мимо проходил и решил заглянуть а ихнего номера чтобы позвонить и выписать пропуск нету что тогда делать

ничего не остаётся как пройти мимо :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

Опубликовано: (изменено)

скажу так во первых на на форуме бываю редко

я был у них лет 6 назад там к двери подходил называл пароль и они открывали а сейчас сделали новое здание а толку то и пропускную систему

по корой надо договариваться зарание

а если просто мимо проходил и решил заглянуть а ихнего номера чтобы позвонить и выписать пропуск нету что тогда делать

ничего не остаётся как пройти мимо :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

А вопросик - можно???

Александр, Вы писать-то, когда нибудь - научитесь???

Ну ... очень трудно читать эту галимотью...

Или, в этом, так-же как и в том, что Вам в лом читать - виноват кто-то ещё?

Впрочем, как я вижу, у Вас все кругом и во-всём виноваты, и в том что у Вас не записаны телефоны в трубке, и в том, что нет в закладках сайтов производителей и Вы постоянно просите фотографии, что-бы иметь общее представление о модели... Может проще всё самому исправить, чем искать виновных вокруг?

Хотя - о чём это я!!! Судя по этой теме, Вы так привыкли и Вам так намного удобнее - пусть все ищут и предлагают, а Вы будете сидеть на ... кресле и выбирать???

И кстати - то что Вы, даже не удосужились прочитать обсуждение прохода в КМЕТ - не делает Вам чести... Вот уж во истину - обожравшийся ленивый кот...

И ещё - "о птичках"...

Не сочтите пожалуйста за великий труд и прочтите это -

Просто их направление работы-это оптовая торговля,поэтому и есть такие ограничения(да и не только,что в вашей,что в нашей стране предпренимателям очень нескучно жить...) и это нормально,сам занимаюсь одним оптовым направлением,лично меня розница,вообще,не интересует,работаем с одними оптовиками...лично знаком с Сергеем и Александром,было время в Германии поговорить об этом...

Ну и для получения, более-менее общего представления о работе подобных фирм - сходите в Мир Барби что-ли, ну или на Bauer...

Изменено пользователем Roma
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...