Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ заходите по этой ссылке и будет вам счастье.

http://aristoys.narod.ru/sklad.htm

С этой ссылки - проблем нет - все работает - жаль только фотографий нет.

А с старой - открывает, выводит титульный лист (стартовую страницу), выбераешь маштаб, клик - и все! Сервер не найден, или еще какуюто "лабуду" пишет?

Опубликовано:

Блин серьёзные люди, не могут себе сайт сделать на нормальном хосте. Когда появится конкурент достойный, тогда у них и хост будет другой и работать будут по выходным. А пока они одни в России на рынке 18 масштаба (всё же остальные 43, пытающиеся продавать 18 им неровня) мы будем иметь то, что имеем.

Серёж, странно что у тебя не открывается, у меня наоборот токо эта ссылка и работает.

Да им это пока и не надо... Там-же большой ремонт во всём здании идёт, проблемы с коммуникациями и т.д. и т.п.... Конечно хочется что-бы у них был нормальный сайт, но пока они и в и-нет нормально выйти не могут... Так-что :) - бум'с ждать...

Опубликовано: (изменено)

Мда... Жаль, а то я бы кое что прикупил.... Написал-молчат...

Дык им лучше позвонить - они очень редко отвечают на мэйлы, да и в гостевую не часто заглядывают...

Изменено пользователем kislik77

Позвонил, сказали ПОКА не пересылаем :) Хелп!!!!

....Вроде решилось, просили продублировать заказ.....

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На следующей неделе у них будет пополнение. Сам жду прихода Ferrari 500 F2 1953 от СМС. Если будет интересно, постараюсь вывесить здесь список "прихода"...

Опубликовано:

На следующей неделе у них будет пополнение. Сам жду прихода Ferrari 500 F2 1953 от СМС. Если будет интересно, постараюсь вывесить здесь список "прихода"...

мммммм,хотелось бы узнать,что у них прийдет,а то может пополнить чем коллекцию будет :) Пожалуйста вывесите список.если есть возможность :)

мммммм,хотелось бы узнать,что у них прийдет,а то может пополнить чем коллекцию будет :) Пожалуйста вывесите список.если есть возможность :)

Постараюсь сделать это во-время... Но.. Весь или... Просто меня кроме 1/18 ни чего не интересует....

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Так меня интересуют тока 1:18 , и только суперкары)))))Так что очень узкая специальность :)

Так это тебя, а как остальные?

Опубликовано:

Появится.... Вот только боюсь что как обычно, с небольшой задержкой...

Ну ты как всегда впереди планеты всей :)

Павел

Опубликовано:

Ну ты как всегда впереди планеты всей :)

Ну впереди или нет, а сколько раз сам так попадал - знал что должен быть приход, следил за сайтом каждый день, а когда там появлялось обновление - упс... в наличии уже почти ни чего... из "сладкого"... Сам вспомни.

Опубликовано:

Ну тогда поделился бы с народом...:) Если не сложно, и КМЕТ не против..

Тим, да не те проблемы... Как только узнаю, сразу отпишу... А предварительный список есть у них на сайте... Только, к сожалению, он не всегда соответствует тому что присылают... :) Но в основном он правильный. Поэтому можно уже заранее присмотреть что-нибудь для себя. :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня в КМЕТ поступило долгожданное пополнение. К сожалению поздно мне об этом сообщили, поэтому список опубликую только завтра. :)

Опубликовано:

Информация оказалась не точной. :) Это поступление в другое "злачное место", в modelauto оказалось, так что звоните туда, там пополнение!!!

Здесь-же будет не большое пополнение в понедельник, но только Minichamps и Kyosho... Что пришло не известно, но точно, как сказали, будет вот этот - Minichamps 139021 Bentley Cjntinental GT - silver...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...