Перейти к публикации

Exoto Motorbox Corvette Sting Ray Competition

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет.

Заказал себе этот моторбокс (MTB00073). И решил найти фото оригинальной машины для того, чтобы напечатать плакатик на стену. Нашел.

А заодно нашел еще кое-что.

Наслаждайтесь.

Экзото:

post-9422-0-30578600-1375099414_thumb.jpg

Реальная машина (стрелками помечены бросающиеся в глаза различия):

post-9422-0-90551900-1375099426_thumb.jpg

Как минимум вырез под колесо у заднего крыла, количество "жабр" на переднем крыле, какая-то загогулина под задним стеклом (кстати, вынесенная в фото отдельных деталей, как нечто сногсшибательное), и непонятно откуда взявшиеся две хромированные дыры на корме - к настоящей машине отношения не имеют. Чертовски обидно. Видимо ребята склепали какой-то кузов от Корвета и решили просто раскрасить его в разные ливреи. И выдать за реальную гоночную машину. Хотя никакого отношения к реальной машине, эта модель не имеет...

Изменено пользователем kocta
Опубликовано: (изменено)

так ты еще передок забыл сравнить...

Да, там противотуманки и воздухозаборники снизу не очень. Но они все-таки думаю, могли меняться.

Ну и заклеенные фары - это вроде нормально - дневная/ночная езда. Или я еще что-то прозевал?

З.Ы. Меня на самом деле, так задние колеса напрягли, что просто дальше уже сильно не рассматривал. У реальной машины совсем другой вид - сразу понятно, что зверь боевой... А у Экзото извините, какой-то дорожный вариант, просто раскрашенный :( Крайне обидно, с 2001 года рассматривать Экзото как нечто добивающееся сходства с реальностью и так обломаться, попробовав сравнить.

З.З.Ы. Чапарраль 2Ф и Кобру Филипинетти сравнивать даже не буду. Ну их, расстраиваться только...

З.З.З.Ы. Интересно, а если крыло подпилить, грязевик сделать из пластика, шины такие широкие можно найти где-нибудь?..

Изменено пользователем kocta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...