Перейти к публикации

Письма мне

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

---==а если посмотреть правильно и правильным образом, то вместо собачки можно увидеть улыбающегося гоблина, а вместо того, что сзади нее - его пространственную реплику!!!==---

:lol: :lol: :lol:

так... пора б под НГ новые факты пооткрывать :D

Или не нада, Деда? :D

Опубликовано:

---==а если посмотреть правильно и правильным образом, то вместо собачки можно увидеть улыбающегося гоблина, а вместо того, что сзади нее - его пространственную реплику!!!==---

так... пора б под НГ новые факты пооткрывать :D

Или не нада, Деда? :D

ндааа

подарки штоль неахота получать <_<

я связался со своим коллегой в Украине, дал ссылку почитать на Ваши бизобразия B)

пусть сам решает что те под йолку ложить :D

HO! HO! HO!

Опубликовано: (изменено)

ндааа

подарки штоль неахота получать <_<

я связался со своим коллегой в Украине, дал ссылку почитать на Ваши бизобразия B)

пусть сам решает что те под йолку ложить :D

да лан тебе, я ж не все карты открыл, а так, которые почти нереально доказать...

всё!!!

ша!!!

тиха!!! ша Маруся, я Дубровский!!! Не ssы, прорвёмся!!! (не трубы) :lol:

я уже понял, что под ёлкой пусто будет :D я исправлясь ;)

всё, не палимся))))

post-6602-1261829358_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark Shamann
  • 10 месяцев спустя...

новый Хайлендер (мечтает) ;) цвета мокрый асфальт... ммм

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вроде бы я ничего в прошлом году не просил, но тем не менее моё желание исполнилось.

Если топикстартер помог мне в этом каким-то неведомым образом - спасибо ему, большое человеческое.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Весело у вас тут...

И действительно, Новый год скоро...

А я даже и не знаю, чего под ёлочку хочу. Просто хочу, чтоб родители и дети не болели. Чтоб у мужа все получалось. Но, на сколько мне известно, Санта осуществляет только материальные пожелания... До Нового года есть ещё время, нужно подумать.

Весело у вас тут...

И действительно, Новый год скоро...

А я даже и не знаю, чего под ёлочку хочу. Просто хочу, чтоб родители и дети не болели. Чтоб у мужа все получалось. Но, на сколько мне известно, Санта осуществляет только материальные пожелания... До Нового года есть ещё время, нужно подумать.

да веселимся помаленьку

http://santababy.ru/wp-content/uploads/2009/11/santa_claus_sexy.jpg

кстати с материальным тож напряжёнка, одному тойоту подавай другому жёлтую отечественную да ещё шоб ездила ;)

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/12/04/article-0-029FB013000004B0-658_468x551.jpg

Изменено пользователем Santa Claus

HO! HO! HO!

Опубликовано:

Эрнест - а что это означает - полный пи..пец или - впереди большая ...опа???? ;) :P :D

Не знаю , просто решил Санту развеселить :D , может посодействует в приобретении . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Не знаю , просто решил Санту развеселить :P , может посодействует в приобретении . ;)

Хм... Возникает, в таком случае вопрос - в приобретении чего??? И с этого момента, пожалуйста - по подробней... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...