Andy Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Так что в итоге? Я завтра свободен совсем? весь день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 совсем? весь день? А что есть идеи? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А что есть идеи? ну я прям не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 разведка доносит, что завтра тусы не будет. Кто инфой распологает?Саша-вторник-клуб сказал, что клуб будет. Вот следующий - чуть не 20-го января. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну я прям не знаю До клуба, после клуба, вместо клуба. (нужное подчеркнуть). :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Так что без машин Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 До клуба, после клуба, вместо клуба. (нужное подчеркнуть). :Dтогда начнём до в баре, прогулемся и продолжим по взрослому после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 тогда начнём до в баре, прогулемся и продолжим по взрослому после? Раздел форума - Злачные места наконец-то стал соответствовать своему названию. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Раздел форума - Злачные места наконец-то стал соответствовать своему названию. :DЭто значит +1? Изменено 30 декабря 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну тогда в 15 сбор у точки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну тогда в 15 сбор у точки? Метро "Авиамоторная" ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Метро "Авиамоторная" ?наверху эскалатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я за, предлагаю отписаться тем, кого ждать Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я за, предлагаю отписаться тем, кого ждатьну типо я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Где клуб то находится, на Авиамоторной чтоль, можно точный адрес. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Где клуб то находится, на Авиамоторной чтоль, можно точный адрес.Москва, Солдатская ул., д. 15 (здание кинотеатра "Спутник"). По вторникам с 16:00. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Спасибо. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Года полтора-два не был на клубе. Заехал на этой неделе... Цены выше, чем на Молотке, в лучшем случае - такие же. Ассортимент тоже не ахти. Похоже, что имеет смысл закупаться только любителям новодельного Саратова. ;) Купил, правда, Хирохитовский Мерс на 250 р. дешевле, чем у Моделавто, но это случайность... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рама Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Скажите пожалуйста, завтра работает Клуб? Если да, то в какое время? А то не был ниразу там-интересно заглянуть.. :) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Должен работать. ;) Начало 16-00 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.