mobydim Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 С Днём Рождения!!!! Удачи и здоровья - большого и крепкого!Побольше Фордов , больших и крепких!!!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А когда начнётся обзор подарков??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А когда начнётся обзор подарков??? ;)Ну ты же знаешь, я модели на форуме не показываю, ленюсь ;)А другой подарок надо еще собрать, а моя девушка сказала, чтобы я без нее не собирал, хочет помочь :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ..................А другой подарок надо еще собрать, а моя девушка сказала, чтобы я без нее не собирал, хочет помочь :)Вот видишь - он ещё и сближает!!! ;) Надеюсь теперь тебе стыдно за своё поведение?! :D :D :D Хорошая-же штука, да и "в тему"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот видишь - он ещё и сближает!!! ;) Надеюсь теперь тебе стыдно за своё поведение?! :D :D :D Хорошая-же штука, да и "в тему"... ;)Какое поведение? :o Да, интересно в сборке какой примерно масштаб получится? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Какое поведение? :o Да, интересно в сборке какой примерно масштаб получится? Растерянное и всё отказаться хотел.. А вот это точно - интересно... Но - не маленький, это точно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Растерянное и всё отказаться хотел.. А вот это точно - интересно... Но - не маленький, это точно! ;)Ну это от неожиданности, неудобно было Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну это от неожиданности, неудобно было Ну извини... Так получилось... Разбирал свои "завалы", нашёл такую вот коробочку... Думаю - Было-бы прикольно подарить такую Dawid'у на день рождения... А тут - как раз... Во-время нашёл... ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ну извини... Так получилось... Разбирал свои "завалы", нашёл такую вот коробочку... Думаю - Было-бы прикольно подарить такую Dawid'у на день рождения... А тут - как раз... Во-время нашёл... ;) :D :DЭто мне подфартило :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 а че подарили-то? :DD Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Это мне подфартило :)Это - точно... ;) Это - судьба... :) :) :) а че подарили-то? :DDНе спеши - увидишь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Поздравляю, Давид :) Побольше тебе фордиков и парковочных мест :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 С Днём Рождения!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.