Перейти к публикации

Про Спекулянтов

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сыроежкин, спокойно.

а вы считаете назвать чмом друго человека это нормально? вы же администратор... вы должны быть не предвзяты и хладнокровны!

• Downvote 2
Опубликовано:

кстати давайте активнее минусуйте мне репутацию....

а то у всех одни и те же статусы, а я хоть буду отличаться репутацией в минус:biggrin:

• Downvote 3
Опубликовано:

а вам если нравится пресмыкаться перед американцами и пить кока-колу, если для вас это счастье жизни.... есть гамбургеры и смотреть американское кино-не удивляйтесь что рано или поздно станете рабом у западных империалистов!

Ден, срочно выкинь из коллекции, все модели американских авто!!! ЭТО ЗЛО!!!

• Upvote 2

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Только сейчас понял какую вы замечательную сказали вещь!!!

Адаптирую ее под нашу тему: " если вы не хотите покупать модели за 5000, а хотите Киошо за 2500-это ваши трудности!" Ну как, здорово получилось, по-моему, смысл не исзакился!

отлично! на этом и закончим

• Upvote 1
Опубликовано:

Про кока-колу, гамбургеры и американское кино...

Почему то люди с таким же мировоззрением как у Сыроежкина, всегда валят всё это в кучу...

Кока-кола - да, её вредность, особенно в больших количествах, доказана. Её убрали из школ и многих других мест. Ни у меня, ни у кого из моих знакомых, дети кока-колу не пьют, по крайней мере лет до 7-8. А дальше уже от родителей зависит.

Гамбургеры - это всего-навсего котлета. Тот же самый фарш, только котлета чуть больше стандартной домашней. Вот и всё. Почему это плохо? У меня их жена лепит, и я жарю на мангале. Очень вкусно. Даже гамбургер в Макдональдсе - тот же фарш, за этим строго следят. Это далеко не самая вредная еда; в том же Макдональдсе картошка жареная в масле гораздо вреднее. Но почему-то коммунисты прицепились к гамбургерам.

Кино - это вообще ни в какие ворота... Миллион фильмов, десятки жанров... Как про это всё можно сказать одним словом?

• Upvote 5
Опубликовано:

а я думал нахождение на форуме обусловлено увлечением коллекционирования моделей

Несомненно. Только почему-то ты начал тему, где обвинил людей в недобросовестности.... а на поверку оказалось, что просто у тебя денег нет...

• Upvote 3
Опубликовано:

Только без обид, уж очень я удивлен, что вы сами предложили закончить дискуссию!

В командировку пора. Только и всего ! :biggrin:

• Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...