Перейти к публикации

Про Спекулянтов

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня 23500 (и это прискорбно) и я себе иногда позволяю модели по 5000. И не считаю это крайностью.

а зря! ты подумай о том, что какой то хапуга на тебе наживается!

деньги которые ты зарабатываешь, он идет и пропивает в этот же вечер в кабаке

Опубликовано:

500рублей... это адекватная переплата для покупателя и хорошее подспорье для меня

Т.е., я к чему веду, вы готовы взять на себя ношу, по обеспечению меня и других форумчан моделями, дабы вытеснить спекулянтов, сделав по цене их не конкурентноспособными, так?

Опубликовано:

проблема в том, что нужно не дать спекулянту обмануть другого человека

нужно создать ему такую атмосферу, что бы он либо привел цену в соответствие либо исчез из данного коллектива

Интересно как вы предполагали делить на спекулянтов и коллекционеров, может надо было создать список людей предъявить, обосновать эту предъяву. И что бы это изменило, наверно все встали бы на путь истинный, и отдали бы вам всё задаром. У каждого своя причина продажи моделей. Я уверен, что пройдёт некоторое время и у вас будет своя тема в разделе продаж, потому что захочется сменить формат коллекции, цвет какой нибудь модели или масштаб, и задорма отдавать вы не будете, потому что надо будет на эти деньги купить что – то другое. Поэтому эта тема бессмысленна и ниочём.

Опубликовано:

Пожалуй, покажу я эту фотографию еще раз, так сказать для разрядки.

велли за 13000 :ninja:

а знаешь на кого расчитано? на лоха с деньгами... который не знает что такое велли.. а придет, увидит, подумает что прикольно и купит

т.е. на лицо опять жульничество магазина

• Downvote 1
Опубликовано:

а зря! ты подумай о том, что какой то хапуга на тебе наживается! деньги которые ты зарабатываешь, он идет и пропивает в этот же вечер в кабаке

Не, ну я то плачу такие деньги только реально за те модели которые их достойны.

:)

Опубликовано:

ну если так рассуждать: когда мы платим за квартиру, на нас наживаются, когда несем деньги за кредит - нас просто грабят, с продуктами и бельем тоже самое

Если такие подсчеты вести - жить не захочется

Опубликовано:

я пошел воду в банку налью,перед монитором поставлю.
  • Upvote 1
Опубликовано:

велли за 13000 :ninja:

а знаешь на кого расчитано? на лоха с деньгами... который не знает что такое велли.. а придет, увидит, подумает что прикольно и купит

т.е. на лицо опять жульничество магазина

Все остальное, на мой взгляд, детские слезы.

Опубликовано:

Т.е., я к чему веду, вы готовы взять на себя ношу, по обеспечению меня и других форумчан моделями, дабы вытеснить спекулянтов, сделав по цене их не конкурентноспособными, так?

ну таких громких заявлений не нужно делать... и тем более брать меня на понт

я не думаю что вы модели свои покупаете исключительно на данном форуме.... тоже небось стараетесь сами через инет, ебей и концессии....

а что до обеспечения, то если кто попросит конкретное и скажет что там-то там-то это есть.. то да.. привезу за 500р... в чем проблема то

Опубликовано:

Не, ну я то плачу такие деньги только реально за те модели которые их достойны.

а кто определил какие модели достойны каких денег?

ты ориентируешься лишь на то, что тебе предлагает рынок... если ты ищешь предложения с рук.

а рынок это спекуляция! значит ты изначально соглашаешься на условия спекулянтов и завышенных цен

• Downvote 1
Опубликовано:

а кто определил какие модели достойны каких денег?

ты ориентируешься лишь на то, что тебе предлагает рынок... если ты ищешь предложения с рук.

а рынок это спекуляция! значит ты изначально соглашаешься на условия спекулянтов и завышенных цен

а если я покупаю модель которая мне нравится новую от завода изготовителя,и даже чуть меньше той что на офф.сайте,но они не укладываются в 2500 руб.

что делать? как быть?

Опубликовано:

ну если так рассуждать: когда мы платим за квартиру, на нас наживаются, когда несем деньги за кредит - нас просто грабят, с продуктами и бельем тоже самое

Если такие подсчеты вести - жить не захочется

именно так! кредиты-это легальное ограбление населения! ипотека-это мошенничество чистой воды! тарифы жкх-это геноцид собственного народа!

продукты и питание тоже все под жуликами которые нас травят ради наживы и наполнения своего кармана!

Опубликовано:

ну таких громких заявлений не нужно делать... и тем более брать меня на понт

я не думаю что вы модели свои покупаете исключительно на данном форуме.... тоже небось стараетесь сами через инет, ебей и концессии....

а что до обеспечения, то если кто попросит конкретное и скажет что там-то там-то это есть.. то да.. привезу за 500р... в чем проблема то

Отвечу, свои модели в основном покупаю в инет магазинах Адлер, Миниколесо и Мodelcarsheritage(Петербургский магазин) зайдите на их сайты, увидите цены.

А выискивать по интернету из-за бугра и потом ждать два месяца, у меня нервов не хватит да и время мое дороже стоит чем переплата за быструю доставку к дверям.

Теперь про понт, да ни в коем случае, просто если вы этого не сделаете, на завтра придет спекулянт и предложит свои услуги взамен вашим,но дороже. Вы же бороться хотели, а не воздух сотрясать, вот я и предлагаю вам метод,

Опубликовано:

Теье термин MSRP что-нибудь говорит?

рекомендованная цена производителя... к которой продавец приплюсовывает еще %60

Опубликовано:

Отвечу, свои модели в основном покупаю в инет магазинах Адлер, Миниколесо и Мodelcarsheritage(Петербургский магазин) зайдите на их сайты, увидите цены.

А выискивать по интернету из-за бугра и потом ждать два месяца, у меня нервов не хватит да и время мое дороже стоит чем переплата за быструю доставку к дверям.

Теперь про понт, да ни в коем случае, просто если вы этого не сделаете, на завтра придет спекулянт и предложит свои услуги взамен вашим,но дороже. Вы же бороться хотели, а не воздух сотрясать, вот я и предлагаю вам метод,

миниколесо это вообще главные жулики! у них цены беспредельные!

Опубликовано:

а разве не 146%? :biggrin:

некоторые и 200!

но если вы заговорили об этом термине, то есть магазины которые имеют агентский договор с производителем и являются как бы его представителем в стране с правом продажи от лица производителя... в этом случае цена как правило не улетает за облака ибо производитель прописывает некие ограничения по ценовому корридору для той или иной модели.. причем как верхнюю границу так и нижнюю в случае распродажи

а вот там где моделями торгуют частные перекупщики, наценка может доходить до 200%

Опубликовано:

именно так! кредиты-это легальное ограбление населения! ипотека-это мошенничество чистой воды! тарифы жкх-это геноцид собственного народа!

продукты и питание тоже все под жуликами которые нас травят ради наживы и наполнения своего кармана!

так их Денис!

post-6789-0-82180100-1374693556_thumb.jpg

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...