GENERAL LEE Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 ну что сказать,хоть я и не любитель таких америкосов,но модель достойная,ну и можно сказать с возвращением так как давно не было видно обнов Цитата Александр
Wolf Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 1938 Packard 180 Sedan ( Signature Models ) Хорош ! Задумался о приобретении ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
НиколайЮ Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Поздравляю, Денис! Прекрасная модель , очень солидно выглядит. И тот случай, когда черный цвет кузова в самый раз, в другом цвете и не воспринимаешь этот автомобиль. У самого такой Паккард на полке стоит, в компании с лимузином Le Baron и кабриолетом Victoria, не нарадуюсь на этих красавцев :smile: Правда меня терзают смутные сомнения по поводу 1938 года выпуска. Явно Signature наврали, скорее всего 1941-й, в 1938-м сери 180 у Паккарда еще не было. Передок у модели типично 1941 год. Цитата
Big GreG Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Шикарная штучка, Денис!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
saldo Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 1938 Packard 180 Sedan ( Signature Models ) То что доктор прописал! Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 В этом беда наших интересов за последние три года.................Не, ну спасибо Сан Стару, хоть этот радует, да ещё какими моделями!!! ну что сказать,хоть я и не любитель таких америкосов,но модель достойная,ну и можно сказать с возвращением так как давно не было видно обновМодель, более чем достойная, к тому же, редкая нынче... А обновки, в общем то есть. Просто выставлять уже некуда, а вынимать из коробок, фоткать и запаковывать обратно, уже лень. 1938 Packard 180 Sedan ( Signature Models ) Хорош ! Задумался о приобретении )Надо не задумываться, а уже бежать на поиски, модель - СУПЕР!!! Поздравляю, Денис! Прекрасная модель , очень солидно выглядит. И тот случай, когда черный цвет кузова в самый раз, в другом цвете и не воспринимаешь этот автомобиль. У самого такой Паккард на полке стоит, в компании с лимузином Le Baron и кабриолетом Victoria, не нарадуюсь на этих красавцев :smile: Правда меня терзают смутные сомнения по поводу 1938 года выпуска. Явно Signature наврали, скорее всего 1941-й, в 1938-м сери 180 у Паккарда еще не было. Передок у модели типично 1941 год.Кстати Коль, этот 180-ый, ещё выходил в зелёном, смотрится отлично! Но я нашёл только в черном...А с годом, явно напутали, согласен. В 38-ом, фары ещё стояли на крыльях, а не внутри их, да и решётка явно 41-го года. Шикарная штучка, Денис!))Спасибо Гриш!!! То что доктор прописал! Саш, Спасибо! Долго я к нему прицеливался, да всё никак найти не мог... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Ещё одна, давно желанная модель и именно в нужном цвете и комплектации: 1956 Chevrolet Bel Air Sport Sedan ( Precision Miniatures ) Фото оригинала: 1 12 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 1958 Lincoln Continental Mark III Coupe ( Sun Star/Platinum ) Фото оригинала: 1 16 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
IgorAlex Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 1956 Chevrolet Bel Air Sport Sedan ( Precision Miniatures ) Отличная модель! Сделана хорошо. Остается лишь сожалеть, что Precision Miniatures больше нет. :sad: 1958 Lincoln Continental Mark III Coupe ( Sun Star/Platinum )Шикарный Линкольн! В лучших традициях Платиновой серии. Цвет очень удачный Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Big GreG Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Модели потрясающие и знаковые для эпохи! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
НиколайЮ Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Вот это красавцы!!! Поздравляю! :clap: Сам недавно обзавелся Бел Эйром, потрясная модель, четырехдверный кузов... ммм... И правильная расцветка Но у тебя еще и "юбки" на задних колесах, вообще жирняк :smile: А Линкольн я только планирую. Крейсер! Под впечатлением от его внешнего вида. Купе воспринимается совершенно по-другому, нежели кабриолет. Паккард зеленый не доводилось видеть. Но, на мой взгляд, черный все-таки лучше, при всей моей нелюбви к черным кузовам. На ЭТОЙ машине кузов должен быть только черным :smile: Изменено 22 января 2012 пользователем Мыкола Цитата
shim Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 модели и фото просто :clap: - поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
Filatoff Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Отличная модель! Сделана хорошо. Остается лишь сожалеть, что Precision Miniatures больше нет. :sad:Шикарный Линкольн! В лучших традициях Платиновой серии. Цвет очень удачный Прецижн очень жаль, замечательные модели делали...А Линкольн, изначально синий хотел, красны у меня уже Премьер есть. Модели потрясающие и знаковые для эпохи!Спасибо!!! Вот это красавцы!!! Поздравляю! :clap: Сам недавно обзавелся Бел Эйром, потрясная модель, четырехдверный кузов... ммм... И правильная расцветка Но у тебя еще и "юбки" на задних колесах, вообще жирняк :smile: А Линкольн я только планирую. Крейсер! Под впечатлением от его внешнего вида. Купе воспринимается совершенно по-другому, нежели кабриолет. Паккард зеленый не доводилось видеть. Но, на мой взгляд, черный все-таки лучше, при всей моей нелюбви к черным кузовам. На ЭТОЙ машине кузов должен быть только черным :smile:Bel Air Я всегда хотел именно в таком исполнении, с юбками и конти-китом... А Зелёный, я видел лишь однажды, на иБее. Цвет кстати, ем очень идёт... модели и фото просто - поздравляю!Спасибо!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 1956 Chevrolet Bel Air Sport Sedan ( Precision Miniatures ) 1958 Lincoln Continental Mark III Coupe ( Sun Star/Platinum ) Божественная парочка! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
saldo Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ещё одна, давно желанная модель и именно в нужном цвете и комплектации: 1956 Chevrolet Bel Air Sport Sedan ( Precision Miniatures ) Вот это ты в десятку выстрелил. Седан за ещё с колесом снаружи. 1958 Lincoln Continental Mark III Coupe ( Sun Star/Platinum ) Маст хэв! Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Да и старые модели, которые пользуются спросом, перестали выпускать. к сожалению... Отличное пополнение Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 слов нет,поэтому+и Цитата Александр
НиколайЮ Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 А Зелёный, я видел лишь однажды, на иБее. Цвет кстати, ем очень идёт... Да, зеленый на кузове смотрится действительно неплохо, но черный все-таки лучше, имхо. Потом наверняка за такой цвет и цену зарядили немалую :smile: Цитата
IgorAlex Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 А Линкольн, изначально синий хотел, красны у меня уже Премьер есть.Ну и правильно, имхо красный Континенталь смотрится проще. А вот красный Премьер смотится отлично. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Filatoff Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Божественная парочка! Благодарю!!! Вот это ты в десятку выстрелил. Седан за ещё с колесом снаружи. Маст хэв! Не поверишь Саш, но я именно на него засматривался, когда они ещё в свободной продаже были, но, как всегда, долго думал... :biggrin: Ну а про Линк, ты сам уже написал, без него, никак. Да и старые модели, которые пользуются спросом, перестали выпускать. к сожалению...Отличное пополнение Спасибо Слав! слов нет,поэтому+и Да, зеленый на кузове смотрится действительно неплохо, но черный все-таки лучше, имхо. Потом наверняка за такой цвет и цену зарядили немалую :smile:Я уже сейчас не помню, но больше сотни, точно было... Ну и правильно, имхо красный Континенталь смотрится проще. А вот красный Премьер смотится отлично.Вот и я, именно так и подумал. Красный, как то не его совсем... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.