max Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Пчёлки , Коронет - всё понравилось ! Поздравляю Денис ! Их всех троих рядом поставить - видна порода :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoop Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ща меня закидают помидорами))) А мне крыша не понравилась... Прости, Денис Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗИС Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) ща меня закидают помидорами))) А мне крыша не понравилась... Прости, Денис На вкус и цвет как говорится товарищей нет :biggrin: ,было б очень неинтерестно если -б у всех были черные и красные модели,а так разнообразие :smile: Изменено 14 июля 2011 пользователем ЗИС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Коллеги, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы и внимание к моей теме!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Продолжаю показывать свои закрома... 2000 Dodge Durango Slammed ( Ertl ) Фото оригинала: 1 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 После Тахо , сразу люблю Дуранго ! :) Позравляю ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 1958 Plymouth Belvedere ( Ertl ) Сравнение с Fury: Фото оригинала: 1 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 После Тахо , сразу люблю Дуранго ! :) Позравляю ! А я после Тахи, уже ничего не люблю, кроме Тахи... :biggrin: Спасибо!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Денис,а вот в сравнении двух Плимутов - по силуэту крыши,особенно задней части есть отличия?Ощущения,что у салатного чуть-чуть ниже или это визуальный обман? Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А я после Тахи, уже ничего не люблю, кроме Тахи... :biggrin: Спасибо!!!А Сабербан - лучше !!!! :tongue: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А Сабербан - лучше !!!! :tongue:Сколько Тахо не корми а у Сaбурбана больше ! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Денис,а вот в сравнении двух Плимутов - по силуэту крыши,особенно задней части есть отличия?Ощущения,что у салатного чуть-чуть ниже или это визуальный обман?Достал, сравнил. Вроде как одинаковые, так что скорей всего, обман... А Сабербан - лучше !!!! :tongue:Я знал, что ты так напишешь... Сколько Тахо не корми а у Сaбурбана больше ! :)Или длиньше... :biggrin: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 И, ещё один Плимут: 1970 Plymouth Barracuda 383 Gator top ( Highway 61, LE 1/600 ) Фото оригинала: 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) С багажником на багажнике и крышей крокодильей кожи - всегда - гуд !!!! Изменено 16 июля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 1970 Plymouth Barracuda 383 Gator top - Кросотища !! Очень весьма ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Классная рыбка! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 все Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Отличные плимуты Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Отличные обновки поздравляю Денис особо отмечу Barracudу :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 1958 Plymouth Belvedere ( Ertl ) И, ещё один Плимут: 1970 Plymouth Barracuda 383 Gator top ( Highway 61, LE 1/600 ) Отмечу этих красавцев. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.