Filatoff Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Крайслер очень понравился! Прикольные америкосы, особенно "деревяшка"! :smile: Согласен, Крайслер Красавец!!! Красавчики !!!! Без вопросов !!!!! :biggrin: Спасибо Володь!!! ух какие душевные тачки!!!! особенно вуди, только не подумай ,что понтиак чем-то плох, он тоже прелесть, но крайслер..... :thumbsup: поздравляю!Понтиак, конечно хорошо, но Крайслеру уступает... ) Темпес- а я смотрю пропал, а оно вона как! ;)Вот, ещё успел урвать, пока совсем не пропали... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Стряхну ка я пыль со своем темы... 1946 GMC Dump Truck Snow Plow ( Highway 61 ) 1 16 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Стряхну ка я пыль со своем темы... Да уж, есть чем стряхнуть! :laugh: Очень интересная модель, мои поздравления! :thumbsup: Денис, одолжишь хотя бы лопату, а то у меня темка тоже слегка запылилась....? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Да уж, есть чем стряхнуть! :laugh: Очень интересная модель, мои поздравления! :thumbsup: Денис, одолжишь хотя бы лопату, а то у меня темка тоже слегка запылилась....? Спасибо Саш! А лопату, конечно одолжу. ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 1967 Chevrolet Impala SS 396 ( Ertl / Authentics ) Matco Tools LE 1200 Фото оригинала: 1 14 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 О!!! Мощного ты себе "бешеного апельсина" пылеуборщика завёл!!!Хороши обновочки! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ого! :ohmy: Хорошо так стряхнул, чудо моделями! Мои поздравления Пойду рассматривать твой грузовичок... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 1954 Peugeot 203 Taxi ( Solido ) Фото оригинала: в раскраске такси, к сожалению, не нашел. ((( 1 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 такси с счетчиком прикольная! :biggrin: никогда прежде такого не видел. импала крута тачка мои поздравления с обновочками! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Стряхну ка я пыль со своем темы... 1946 GMC Dump Truck Snow Plow ( Highway 61 ) Ох, блин!! :clap: Я так до него и не добрался Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMA(RUS)174 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Пежо 203 красавица в этом сочетании черного и красногоА Импала великолепна всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Peugeot 203 Taxi - офигенский Пежо! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Злой уборщик! Поздравляю! Импалко не слишком темная? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Красивый грузовик. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Импала очень крута) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Вот так тряхнул! С Импалой ты вообще как назло, хотел ее в темном цвете, но не удержался, взял в светлом, едет вот ко мне, мчится Крутые обновы! И давай не пропадай))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Impala отлично выглядит - темно-синий со светлым салоном, шикарно! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 такси с счетчиком прикольная! :biggrin: никогда прежде такого не видел. импала крута тачка мои поздравления с обновочками!Одна, с таким же счётчиком, у меня уже есть, решил доукомплектоваться ))) Ох, блин!! :clap: Я так до него и не добрался Зря, грузовик зачётный... Особенно размер! ))) Пежо 203 красавица в этом сочетании черного и красногоА Импала великолепна всегдаПежо да, люблю 203-ий....Ну а про Импалу, и говорить нечего. Peugeot 203 Taxi - офигенский Пежо!Согласен, целиком и полностью!!! ) Злой уборщик! Поздравляю! Импалко не слишком темная?Спасибо! Импала, в самый раз... Красивый грузовик.Благодарю!!! Импала очень крута)Она такая и есть... Вот так тряхнул! С Импалой ты вообще как назло, хотел ее в темном цвете, но не удержался, взял в светлом, едет вот ко мне, мчится Крутые обновы! И давай не пропадай)))А я долго именно эту искал. В пару к зелёной... Уж очень меня белый салон в ней привлекал... Impala отлично выглядит - темно-синий со светлым салоном, шикарно! Именно поэтому её и купил. ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Пожалуй продолжу рыться в закромах ))) 1967 Plymouth GTX ( Highway 61 ) Фото оригинала: 1 7 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Отличные у тебя запасы! :thumbsup: Изменено 20 сентября 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.