Filatoff Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 очень душевные модельки ;) сам грешным делом стал на них поглядывать... :D классный спортсмен и все семейство ;) :P поздравляю с разноплановыми и классными обновками! А ты не поглядывай - возьми и купи.. :D Легенда!!!Модель очень симпатичная :D ))Поздравляю!!! Спасибо!!!Для Солидо, очень прилично сделан... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Хорошие у Highway пикапчики получились...Поздравляю... Ну а за Пыжа, СПАСИБО Женьке ( Capdeville ) и Сергею ( Roma )! 1986 Peugeot 205 T16 Rallye Monte Carlo, #1 Drivers: T. Salonen, S Harjanne ( Solido )............... Да... Не прошло и года, как ты его соизволил забрать.... ;) ;) :P Цитата
saldo Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Эххх, далеко моя темка откатилась... Ну, не страшно, поднему её немного. За пикапы, БОЛЬШОЕ спасибо Андрею (888)! 1969 Chevrolet C-10 Pickup ( Highway 61 ) 1972 Chevrolet Cheyenne Pickup ( Highway 61 ) Молодец что взял два. ;) Спасибо Володь!А эта сарайка в 18-ом? А когда вышла, а то мне уже нада... Вери лимитед эдишн. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Хорошие у Highway пикапчики получились...Поздравляю...Да... Не прошло и года, как ты его соизволил забрать.... :P :D :D Да Серёж, пикапы удались...А за Пыжа извини, лето было. То я на даче, то ты... Молодец что взял два. ;) Вери лимитед эдишн. ;) Спасибо! Планирую ещё 68 года к ним взять, для полноты модельного ряда.А сарайка очень вери? А то уж больно хоце.... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 С пикапчиками! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dawid Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ого, давненько не показывал новинки!Пикапчики - во ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Filatoff Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 С пикапчиками! ;)Спасибо!!! Ого, давненько не показывал новинки!Пикапчики - во ;)Ну да, покупка Тахи, заставила взять небольшой модельный отпуск... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
max Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Поздравляю Денис , очень классные грузовички ! ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
saldo Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Да Серёж, пикапы удались...А за Пыжа извини, лето было. То я на даче, то ты...Спасибо! Планирую ещё 68 года к ним взять, для полноты модельного ряда.А сарайка очень вери? А то уж больно хоце.... Вообще то это 64-ый который благодаря Володе вырос на фотке. ;) ;) Вот здесь Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Вообще то это 64-ый который благодаря Володе вырос на фотке. ;) ;) Вот здесь Я так и знал, что есть подвох какой то. Уж больно фары там "красивые"... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Денис, с обновой! Поздравляю с красивыми моделями! Пикап конечно оч харизматичная модель! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Поздравляю Денис , очень классные грузовички ! ;) Денис, с обновой! Поздравляю с красивыми моделями! Пикап конечно оч харизматичная модель! Спасибо ребят! ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 1969 Chevrolet C-10 Pickup ( Highway 61 )1972 Chevrolet Cheyenne Pickup ( Highway 61 ) Хорошенькие... ;) ;) Поздравляю с обновками!! Но Хайвэй , умнички , порадовали ! Во , какого выпустили ! :D Володя...интриган... :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Klarny Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Пикапы просто супер!!! Поздравляю с приобретением! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Filatoff Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Хорошенькие... ;) ;) Поздравляю с обновками!!Володя...интриган... :P :D Спасибо!!!А Вовка конечно зло подшутил... Пикапы просто супер!!! Поздравляю с приобретением! Да, пикапы просто загляденье, Спасибо! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ещё один Пыж, мной не показанный: 1956 Peugeot D4A "La Vache Qui Rit" ( Norev ) Фото оригинала: Вышел ещё у Норева D3A 50-го года, но различий с этим, я что то не увидел, вот думаю, брать или нет... 1 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Классный бусик !!!Давно не слежу за новинками Норева. А тут такие красавчики !!!! Ден , ты первый его показываешь !!!? Я восхищён !!!! ;) ;) :P А шутка с пикапом разьве была злая ? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 1956 Peugeot D4A "La Vache Qui Rit" ( Norev ) Ой...хорошенький какой ;) Мне нра!! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Наглядная демонстрация превосходства обаяния над красотой ;)Согласитесь:красивым его ну никак нельзя назвать,а вот обаяние такое,что многих умиляет ;) Изменено 21 ноября 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Наглядная демонстрация превосходства обаяния над красотой ;)Согласитесь:красивым его ну никак нельзя назвать,а вот обаяние такое,что многих умиляет :PКак Буратино ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.