saldo Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот, порадовал себя на ДР хорошими моделями... 1956 Lincoln Premiere Hardtop ( Sun Star, Platinum ) Шикарен. Остальные тоже красавцы. Цитата C Уважением, Александр!
Capdeville Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Ну где же, где же обновки ? ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Filatoff Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Шикарен. Остальные тоже красавцы. Спасибо!!! Ну где же, где же обновки ? )))Скоро! Они уже в пути... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Здравствуйте!Я у Вас человек новый. Просмотрел всю ветку на одном дыхании.Могу сказать одно При взгляде на ТАКУЮ коллекцию, появляются чувство зависти и трепета.Очень неравнадушен к мускулкарам.В ближайшее время выложу свою коллекцию. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Filatoff Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Здравствуйте!Я у Вас человек новый. Просмотрел всю ветку на одном дыхании.Могу сказать одно При взгляде на ТАКУЮ коллекцию, появляются чувство зависти и трепета.Очень неравнадушен к мускулкарам.В ближайшее время выложу свою коллекцию. Спасибо за внимание! Количество любителей "америки" растёт, что не может не радовать... Ждём фоток твоей коллекции. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Наталья Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Дааа...GMP это вам не автоарт! :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Filatoff Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Дааа...GMP это вам не автоарт! :D Согласен! ;) Но, и они не без греха... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Давно мною обещанные, общие виды... 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Давно мною обещанные, общие виды... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Общие виды отличные !!! Комфортно и светло !) ...когда же уже мой шкафчик доделают (( Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Супер, Денис! Уверен, модели сказали бы тебе большое спасибо, если бы могли :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ну само-собой, отделение с Фордами понравилось больше всего Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Filatoff Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 :)Общие виды отличные !!! Комфортно и светло !) ...когда же уже мой шкафчик доделают ((Спасибо!!! Супер, Денис! Уверен, модели сказали бы тебе большое спасибо, если бы могли :)Слав, спасибо! Я тоже думаю, что им там нравится... Всё лучше, чем в коробках. Ну само-собой, отделение с Фордами понравилось больше всего На это и было рассчитано ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Snoop Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Давно мною обещанные, общие виды...ой-ёёёёёёё........ Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 ой-ёёёёёёё........ Сам порой офигеваю... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Денис, шикарный общий вид! А Ветт C4 на второй фотке, на второй сверху полке какой фирмы? :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Здорово, Денис!!! Спасибо, Дим! Денис, шикарный общий вид! А Ветт C4 на второй фотке, на второй сверху полке какой фирмы? :) Коль, Это который голубой? Маисто. Куплен ещё на клубе, году так в 97 примерно... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 В 97-м?! Сейчас, наверное, уже не найти такой? :( Цитата
Filatoff Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 В 97-м?! Сейчас, наверное, уже не найти такой? :( Найти можно. Отписал в ЛС. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.