Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

внимательнее посмотрел в инете фото творений Апекса,что-то парнуха :thumbsdown:

Пока не очень (мягко сказано), но Sierra выглядит прилично. по-любому, предзаказы я не делаю.

Опубликовано: (изменено)

Пока не очень (мягко сказано), но Sierra выглядит прилично. по-любому, предзаказы я не делаю.

боди еще ничего,а вот колеса :afterdrink:

ладно бы еще не с чем сравнивать была, так есть же АА и ПМА...

ну а австралийский чемпионат,коммодоры и т.д. так вообще какие то игрушки...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

боди еще ничего,а вот колеса :afterdrink:

ладно бы еще не с чем сравнивать была, так есть же АА и ПМА...

ну а австралийский чемпионат,коммодоры и т.д. так вообще какие то игрушки...

Ко мне скоро один Фалкон придёт. Сделаю фотки, всё увидете. Вообще-то надо я так понимаю готовитьса к ухудшению моделей, по крайней мере V8Supercars от Австралийцев.

Опубликовано:

да вот глянул,без фотожопа фото,что-то ну :thumbsdown:

но это имхо...

На этих фотках как раз ничего так.tongue.gif Мнея волнует больше другое, пока никто не писал о том как сделана деталировка интерьера!glare.gif

Опубликовано:

что-то с размерами фоток уже перебор.. :dur67:

С размерами все хорошо, просто Сергею надо их прикреплять к сообщению, а не вставлять в сам пост

post-183-0-20044100-1387273664_thumb.jpg

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Очень яркая тема! Хорошая коллекция. Жаль ходят слухи, что закроют Холден совсем(((( Харизматичные автомобили у них.

Опубликовано:

Очень яркая тема! Хорошая коллекция. Жаль ходят слухи, что закроют Холден совсем(((( Харизматичные автомобили у них.

Не слухи, уже всё решено. В 2017 закроют. А как только прекратят субсидии, то Toyota закроет свой завод тоже. Не за горами.

Опубликовано:

что-то с размерами фоток уже перебор.. :dur67:

С размерами все хорошо, просто Сергею надо их прикреплять к сообщению, а не вставлять в сам пост

Ребята, фотки брал с Biante Facebook. У меня Chrome, всё смотритса нормально. Переделывать, у меня их не было никакого желания.

Опубликовано:

а я написал как вижу! сильно большие режет глаз долго загружается,иногда даже смотреть уже не хочется все до конца. ты показал пример как и я загружаю.

п.с. у меня тоже chrome.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...