Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Матич с Лолой хороши конечно!

Но только не по такой цене.

Вот появились бы они на Linpin по 130$ как Лола Алана Джонса)))

Опять же "патриотизм" австралийцев не всегда мне понятен, ну сделайте вы машину Андретти или Редмана в расчете на мировые рынки. Нет же, лепят машину с очередного местечкового чемпионата Ф5000.

В целом же у Т332 гигантский потенциал в плане моделестроения - вспомнить закрытые версии для обновленного Канама.

Артем.

Опубликовано:

Матич с Лолой хороши конечно!

Но только не по такой цене.

Вот появились бы они на Linpin по 130$ как Лола Алана Джонса)))

Опять же "патриотизм" австралийцев не всегда мне понятен, ну сделайте вы машину Андретти или Редмана в расчете на мировые рынки. Нет же, лепят машину с очередного местечкового чемпионата Ф5000.

В целом же у Т332 гигантский потенциал в плане моделестроения - вспомнить закрытые версии для обновленного Канама.

Эта тема поднималась много раз. Ответ, что у Classics, что у BIANTE один: "Мы не уверены, что есть мировой рынок на эти модели, а международные лицензии стоят дорого". Поэтому даже BMW M3 Alan Jones спонсором которого был Diet Coke сделан скорей всего не будет, так что говорить о Lola!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сергей, а подскажи пожалуйста интернет-магазины в США и Канаде, где можно купить Classic Carlectables. Нужен Matich A50, но из Австралии больно уж накладно выходит по пересылке.

Артем.

Опубликовано:

Сергей, а подскажи пожалуйста интернет-магазины в США и Канаде, где можно купить Classic Carlectables. Нужен Matich A50, но из Австралии больно уж накладно выходит по пересылке.

нету таких, вот только Replicarz (по $250) остался да Linpin распродающий инвенторию пятилетней давности. Поэтому я с Classic Carlectables завязал.

Опубликовано:

Будешь брать эти Апексы?

Максимум, если ещё достанетса Bottle-O Форд. Не произвели они на меня впечатления. Дело не в "глухоте", а в том что грубовато смотрятса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...