Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот правильно, взял и открыл темку :smile:

еще бы модер перенес анансы с американской ветки сюда.

Ну не знаю, наверное это у них много времени займёт. А я пока безработный, решил как говоритса внести свою лепту на благо родины.

Опубликовано:

Ну не знаю, наверное это у них много времени займёт. А я пока безработный, решил как говоритса внести свою лепту на благо родины.

а мне как то было не до этого,скидывал австралийцев в американскую тему, думал австралийцы не многим интересны,да и новинок не особо много.

теперь сюда при случае новинки кидать буду.

Опубликовано: (изменено)

а мне как то было не до этого,скидывал австралийцев в американскую тему, думал австралийцы не многим интересны,да и новинок не особо много.

теперь сюда при случае новинки кидать буду.

Австралийцы темка очень интересная! правда почему-то очень не многие ей интересуются...

Ну Австралийские машины от Форда и Холдена (хотя были другие тоже) малоизвестны вне пределов своих земель.

Во-вторых, сами по себе Форды и допустим Шевролеты не так популярны как допустим Порше или Мерседес.

В-третьих, компании делающие модели Австралийцев всегда были оринетированы на местный рынок поэтому не делали модели Фордов и Холденов не делали модели других автомарок, несмотря на то что в Австралии всегда продавалось больше марок машин чем в любой другой стране мира!

Что будет сейчас не знаю, потому как золотой век Австралийских моделей подошёл к концу. времена когда Бианте клепал по 12,000 limited edition давно прошли. Taкже больше нет Linpin, которы открыл модели Classic Carlectables для всего мира.

Ну и конечно, и даже где-то в первую очередь. Модельки "Австралийцев" оцехнь дорогие и соответственно соотношение цена-качество слабое. Особо это заметно по моделькам Biante, которые почти все сделаны AutoArt, а цена в двое выше чем такая же модель сделаная для всего мира.

Сейчас модельки в 1:18 делают Classic Carlectables, Biante, and Apex Replicas

В 1:43, TRAX, BIANTE, Classic Carlectables, Models56, Apex Replicas

Изменено пользователем Berkut76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...