kislik Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А сейчас придёт Игорь, и нас отсюда попрёт. И правильно сделает :) Он же вроде не против... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я по этому поводу не заморачиваюсь. У меня есть все. И это правильно , разве могли-бы И супер-дорогие раритеты Привлечь столько внимания как эти и сторублевые игрушки. Даже поклонников 18го к себе в новинки приманил , и равнодушными не оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Это Toyota Mark II 96 года Нет, не похожа. http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Mark_II Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Не, не буду ругаться. Мне тоже интересно! Это Toyota Mark II 96 года Это NISSAN LAUREL CLUB-S http://reviews.drom.ru/nissan/laurel/19648/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Это NISSAN LAUREL CLUB-S http://reviews.drom.ru/nissan/laurel/19648/Спасибо Гриш, я уже сегодня поутру прозрел ;) По ночи с Марком перепутал. Очень похожиКстати, по последним сведениям: Как отличить автомобиль ФСБ Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление, разрешающее Федеральной Службе Безопасности использовать машины со специальными цветографическими схемами. Согласно документу от 29 декабря 2008 года, специальные раскраски и надписи будут наноситься на автомобили, которые ФСБ использует для проведения срочных действий по разминированию, пресечения терактов и противодействия нарушению режима госграницы.Также эти автомобили будут оборудованы проблесковыми маячками и устройствами для подачи специальных звуковых сигналов. У автомобилей, используемых для проведения разминирования, основной цвет будет желтый, серый или зеленый, а контрастирующий цвет декоративных полос или панелей - синий.У машин, используемых для пресечения терактов, основной цвет будет черный, а декоративные полосы или панели - белые, синие или красные. Цвета автомобилей для борьбы с нарушениями режима государственной границы - светло-серый, черный или зеленый, а контрастирующие цвета декоративных полос или панелей - зеленый и синий.Также на эти транспортные средства будут наноситься надписи "ФСБ РОССИИ" или "ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА ФСБ РОССИИ" и опознавательный знак - эмблема органов ФСБ. Однако на машины, используемые для пресечения терактов, и на грузовые автомобили пограничников надписи могут не наноситься.Постановление правительства вносит соответствующие дополнения в Правила дорожного движения, которые разрешают устанавливать на автомобили ФСБ проблесковые маячки красного цвета. Ранее такими маячками оснащались только автомобили ГИБДД, ФСО и Военной автоинспекции, сообщает РИА "Новости".Это постановление вступит в силу через десять дней после официального опубликования. Однако за это время предстоит еще разработать и утвердить несколько документов. Ведь для нанесения специальных цветографических схем требуется принять соответствующий ГОСТ или хотя бы технический регламент, в котором будут расписаны тонкости цвета, ширина декоративной полосы, шаблон и размер букв. Пока такого ГОСТа нет. Обычно ГОСТы пишутся долго, но, возможно, именно для этого случая Ростехрегулирование сделает исключение и за 10 дней подготовит соответствующий документ, пишет "Российская газета". Игорь, сорри, если заоФФтопил. А "рав-4" я тоже никогда не видел живьём в таком исполнении. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Даже поклонников 18го к себе в новинки приманил , и равнодушными не оставил Так я регулярно бываю в этой теме, как и во многих других из 1:43, просто стараюсь хотя бы тут не "гадить" всякими , и т.д. ;) Это NISSAN LAUREL CLUB-S Ну так ведь и знал, шо Nissan... :P Денис, интересная заметка, взял на заметку B) Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ну так ведь и знал, шо Nissan... :P Вот тебе Ниссан :D Nissan Cima/President (Y31) '1988-91/KyoshoМиш, как всегда PS.А не пора ли нам уже Михаилу памятник ставить? ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Красивый Ниссанчик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Вот тебе Ниссан :D Ну а что, очень даже приличный Nissan Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Немного выбился из темы, но уж очень давно я о ней мечтал TOYOTA CAMRY /GUANGZHOU TOYOTA MOTOR CO.,LTD Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Красивая! Китайский филиал TOYOTA? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Немного выбился из темы, но уж очень давно я о ней мечтал TOYOTA CAMRY /GUANGZHOU TOYOTA MOTOR CO.,LTDС пополнением!А почему выбился?Масштаб не тот? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Красивая! Китайский филиал TOYOTA?Ага. В Китае она Camry, а в США-AvalonС пополнением!А почему выбился?Масштаб не тот?Масштаб тот, марка не моя Я с недавних пор безуспешно пытаюсь только Nissan'ы брать :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Масштаб тот, марка не моя Я с недавних пор безуспешно пытаюсь только Nissan'ы брать :DАх вот оно в чем дело! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Немного выбился из темы, но уж очень давно я о ней мечтал TOYOTA CAMRY /GUANGZHOU TOYOTA MOTOR CO.,LTD как раз сегодня видел. Очень хорошая модель, так что поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Ага. В Китае она Camry, а в США-Avalon Игорь, помоему Авалон- это это отдельный автомобиль, а не американская Камри. А Камрик очень интересный Изменено 31 января 2009 пользователем alorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Сорри. Американский Aurion. Хотя она и на Авалон тоже смахивает ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Сорри. Американский Aurion. Хотя она и на Авалон тоже смахивает ;) А почему у него руль справа? Но при этом на номере читается TRD, а это, как я понимаю американское спорт отделение тойоты?!. Ребус, однако! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Сорри. Американский Aurion. Хотя она и на Авалон тоже смахивает ;) Игорь, ты ж по японцам эксперт!.... У Авалона всегда был свой кузов во всех годахНапример- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Игорь, ты ж по японцам эксперт!.... У Авалона всегда был свой кузов во всех годахНапример-+1 по Авалону.А Ауриона в Америке нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.