DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я в курсе что тебе японцы в сорок третьем "фиолетовы", поэтому не обижусь ;) :Dпочему же фиолетовы??? :o новый Civic Type-R ещё как интересен ;) да и скаи в 34-ом кузове тоже)))ещё NSX люблю и S2000 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Nissan Safari (Y60) '1988-97 4wd Turbo GaffeОтличный Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я в курсе что тебе японцы в сорок третьем "фиолетовы", поэтому не обижусь ;) :D Надо полагать критика не принимается , но всё-же попытаюсь итак :1 ремешки малость как-то огромными слишком кажутся 2 рама с галогенами как будто из водопроводной трубы в местном совхозе приварена (грубовато выглядит).3 колёса , Игорь ну это же не АУДИ что за позорные диски порочащие суть 4x4 автомобиля . Но всё моё ИМХО , видимо ты именно такой её хотел видеть :( , так что по большому счёту поздравляю с моделью у меня такой нет и пока что ещё не предвидится(по фин-м соображениям). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я, в отличие от Макса, похвастаюсь только одной и не совсем новинкой <_< Начало:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=101664Nissan Safari (Y60) '1988-97 4wd Turbo Gaffe :PИгорь, прими мои искренние восхищения! Чесс-слово, я знаю, что такое "Гаффе" для Дакара. Молодец! Нужно будет тоже такой кит прикупить... заразился! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я, в отличие от Макса, похвастаюсь только одной и не совсем новинкой <_< Начало:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=101664Nissan Safari (Y60) '1988-97 4wd Turbo Gaffe :PКрасавец! Игорь, прими мои искренние восхищения! Чесс-слово, я знаю, что такое "Гаффе" для Дакара. Молодец! Нужно будет тоже такой кит прикупить... заразился! :D Откуда ты знаешь? :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Надо полагать критика не принимается , но всё-же попытаюсь итак :Принимается :D и качество моделей улучшается с ее помощью! Спасибо.1 ремешки малость как-то огромными слишком кажутся Согласен. Хотя если брать в целом модель-они смотряться вполне. Некоторые именитые производители специально делают мелкие детали чуть крупнее, вот у нас , мол, что есть :) Равняюсь на них :) 2 рама с галогенами как будто из водопроводной трубы в местном совхозе приварена (грубовато выглядит).Ну тут вопросы к Gaffe. Какую трубу в комплект положили-такую и "приварил" :) 3 колёса , Игорь ну это же не АУДИ что за позорные диски порочащие суть 4x4 автомобиля .Макс, а посмотри внимательно на диски своего Паджеро IV. Его тоже никак к АУДИ (ох и достанется же нам) не отнесешь. Да и к "паркетникам" тоже. Реальный "жып" ;) Спасибо всем за отзывы, ну а теперь по делу :) Suzuki GO Bertone concept 1972 Yow ModeliТакая вот японо-итальянская "букашечка" с трехцилиндровым мото-движком От качества самого кита в восторге. Отливка настолько аккуратная, что шлифовать вообще не пришлось. Только срезал ножом места заливки. Цвет такой-ПОТОМУ ЧТО. Ну не повезло старику Бертоне, что в 72-ом году у него под рукой не было "игуаны" :lol:. Да и проведя сравнение между банками с "родным" цветом и этим, было принято решение на семейном совете под председательством сына, красить "игуаной". Результат МНЕ нравиться. Спасибо Ивану и Михаилу Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Игорь, прими мои искренние восхищения! Чесс-слово, я знаю, что такое "Гаффе" для Дакара. Молодец! Нужно будет тоже такой кит прикупить... заразился! :D А уж я то как заразился! Жду практически всю линейку в этом кузове различных модификаций (штук 5 наверное еще будет) Там даже пикап можно будет "запилить" австралийский Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Красавец! Откуда ты знаешь? :P Я у кого-то в коробках видел на клубе. Кто-то барыжил ими прям из багажника авто. А уж я то как заразился! Жду практически всю линейку в этом кузове различных модификаций (штук 5 наверное еще будет) Там даже пикап можно будет "запилить" австралийский Пошёл смотреть киты на их сайт. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Suzuki GO Bertone concept 1972 Yow Modeli Так я не понял ты-же говорил мне как-то что всё только Ниссаны собирать будешь , а тут на тебе взял и увёл(в тихаря) из под носа последний Suzuki от Yow Modeli , блин ну он столько висел тихо никому не нужный и не дёшево и не дорого , я тут губу развесил думая да ладно как нибудь потом и тут бац ... и всё ... убил :lol: P.S.комментировать модель не буду из-за нахлынувшей бури зависти ... :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Так я не понял ты-же говорил мне как-то что всё только Ниссаны собирать будешь , а тут на тебе взял и увёл(в тихаря) из под носа последний Suzuki от Yow Modeli , блин ну он столько висел тихо никому не нужный и не дёшево и не дорого , я тут губу развесил думая да ладно как нибудь потом и тут бац ... и всё ... убил :lol: P.S.комментировать модель не буду из-за нахлынувшей бури зависти ... :P :DМакс, я не со-зла! Это подарок мне сделали Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Макс, я не со-зла! Это подарок мне сделали Да ладно что уж там Если этот :D Пошёл смотреть киты на их сайт. :) возьмёт и ... выложит у себя все эти ...практически всю линейку в этом кузове различных модификаций (штук 5 наверное еще будет) Там даже пикап можно будет "запилить" австралийский со скребками мигалками разными , то всё мне крантык инфаркт обеспечен :D P.S.А киты Gaffe я уже покупал мне из какой-то пересохшей смолы попались когда прибыли были похожи на то на чём твой Ниссан стоит там кроме мелочёвки ничего целого не осталось (деньги мне за них хоть и вернули) но я слышал они и нормальные тоже очень хрупкие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Да ладно что уж там Если этот :D возьмёт и ... выложит у себя все эти со скребками мигалками разными , то всё мне крантык инфаркт обеспечен :D P.S.А киты Gaffe я уже покупал мне из какой-то пересохшей смолы попались когда прибыли были похожи на то на чём твой Ниссан стоит там кроме мелочёвки ничего целого не осталось (деньги мне за них хоть и вернули) но я слышал они и нормальные тоже очень хрупкие .Не знаю, как ОН :D , а я точно выложу. Они в пути уже Четрежи начерчены и "заправлены в планшеты космические карты" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Suzuki GO Bertone concept 1972 Yow ModeliТакая вот японо-итальянская "букашечка" с трехцилиндровым мото-движком От качества самого кита в восторге. Отливка настолько аккуратная, что шлифовать вообще не пришлось. Только срезал ножом места заливки. Цвет такой-ПОТОМУ ЧТО. Ну не повезло старику Бертоне, что в 72-ом году у него под рукой не было "игуаны" :lol:. Да и проведя сравнение между банками с "родным" цветом и этим, было принято решение на семейном совете под председательством сына, красить "игуаной". Результат МНЕ нравиться. Спасибо Ивану и Михаилу Я рад, прикольный он получился ! B) Так я не понял ты-же говорил мне как-то что всё только Ниссаны собирать будешь , а тут на тебе взял и увёл(в тихаря) из под носа последний Suzuki от Yow Modeli , блин ну он столько висел тихо никому не нужный и не дёшево и не дорого , я тут губу развесил думая да ладно как нибудь потом и тут бац ... и всё ... убил P.S.комментировать модель не буду из-за нахлынувшей бури зависти ... Ну, извини. B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Nissan Datsun Pickup (D22) '01.1997-07.2002 (в европейской версии-Nissan Navara)/M-Tech Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 "пески" немного на кошачий туалет смахивают :) /не в обиду сказано/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 "пески" немного на кошачий туалет смахивают :) /не в обиду сказано/ +1 B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 "пески" немного на кошачий туалет смахивают :) /не в обиду сказано/ +1 B)Почти угадали :D Это рыбий туалет. Т.е. наполнитель аквариума :D Главное, чтоб не на меня смахивали :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Главное, чтоб не на меня смахивали :D Нет, Игорь, ты не похож на камушки ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Nissan Skyline 25GT-X Turbo (ER34) '1998 KyoshoАвтомобиль показал свое великолепие как заднеприводный спортивный седан благодаря кузову, по жесткости которому нет равных, турбинному рядному 6-цилиндровому двигателю с интеркулером, DOHC и др(RB25DET). Несмотря на то, что он был удостоен некоторого внимания в мире, успех к нему пришел не сразу. Кроме 5-ступенчатой МКПП, существуют комплектации с 4-ступенчатым «автоматом» с режимом, дающим возможность переключения скоростей вручную. По сравнению с моделями прежнего поколения колесная база уменьшилась на 55 мм, ширина задних сидений не изменилась. Вместимость багажника в значительной степени увеличилась. В 2000 г. был проведен рестайлинг, а уже через год, в 2001 г., появилось 11-ое поколение Skyline. Модель «жила» всего 3 года. :( 280 "лошадок" в базовой комплектации! Сама модель вызывает двойственные чувства. Конечно в качестве отливки Киошо не упрекнёшь. Модель можно даже назвать изящной, но при ближайшем рассмотрении появляются негативные эмоции. <_< Покраска: троечка с натягом. Залита так, что зазоры и не видно. Это металлическая часть. Бампера наоборот, прокрашены слабенько и видна разница в цвете... Смазаные надписи на корме. Травленку пожалели? В целом, если не присматриваться, модель ОТЛИЧНАЯ PS. Отдельное спасибо Михаилу! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Отличный Скай Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.