Перейти к публикации

Мои не последние приобретения(капитан)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в курсе что тебе японцы в сорок третьем "фиолетовы", поэтому не обижусь ;) :D

почему же фиолетовы??? :o

новый Civic Type-R ещё как интересен ;) :wall:

да и скаи в 34-ом кузове тоже)))

ещё NSX люблю и S2000 :thumbsup:

Я в курсе что тебе японцы в сорок третьем "фиолетовы", поэтому не обижусь ;) :D

Надо полагать критика не принимается :wall: , но всё-же попытаюсь :thumbsup: итак :

1 ремешки малость как-то огромными слишком кажутся

2 рама с галогенами как будто из водопроводной трубы в местном совхозе приварена (грубовато выглядит).

3 колёса , Игорь ну это же не АУДИ что за позорные диски порочащие суть 4x4 автомобиля .

Но всё моё ИМХО , видимо ты именно такой её хотел видеть :( , так что по большому счёту поздравляю :drink: с моделью у меня такой нет и пока что ещё не предвидится(по фин-м соображениям).

Я, в отличие от Макса, похвастаюсь только одной и не совсем новинкой <_<

Начало:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=101664

Nissan Safari (Y60) '1988-97 4wd Turbo Gaffe

post-665-1224480348_thumb.jpgpost-665-1224480376_thumb.jpgpost-665-1224480440_thumb.jpg

post-665-1224480454_thumb.jpgpost-665-1224480579_thumb.jpg

:P

Игорь, прими мои искренние восхищения! Чесс-слово, я знаю, что такое "Гаффе" для Дакара. Молодец! :thumbsup: :drink: :drink: Нужно будет тоже такой кит прикупить... заразился! :D :wall:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Я, в отличие от Макса, похвастаюсь только одной и не совсем новинкой <_<

Начало:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=101664

Nissan Safari (Y60) '1988-97 4wd Turbo Gaffe

post-665-1224480348_thumb.jpg

:P

Красавец! :wall:

Игорь, прими мои искренние восхищения! Чесс-слово, я знаю, что такое "Гаффе" для Дакара. Молодец! :drink: :drink: :drink: Нужно будет тоже такой кит прикупить... заразился! :D :thumbsup:

Откуда ты знаешь? :P

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Надо полагать критика не принимается , но всё-же попытаюсь итак :

Принимается :D и качество моделей улучшается с ее помощью! Спасибо.

1 ремешки малость как-то огромными слишком кажутся

Согласен. Хотя если брать в целом модель-они смотряться вполне. Некоторые именитые производители специально делают мелкие детали чуть крупнее, вот у нас , мол, что есть :) Равняюсь на них :)

2 рама с галогенами как будто из водопроводной трубы в местном совхозе приварена (грубовато выглядит).

Ну тут вопросы к Gaffe. Какую трубу в комплект положили-такую и "приварил" :)

3 колёса , Игорь ну это же не АУДИ что за позорные диски порочащие суть 4x4 автомобиля .

Макс, а посмотри внимательно на диски своего Паджеро IV. Его тоже никак к АУДИ (ох и достанется же нам) не отнесешь. Да и к "паркетникам" тоже. Реальный "жып" ;)

Спасибо всем за отзывы, ну а теперь по делу :)

Suzuki GO Bertone concept 1972 Yow Modeli

Такая вот японо-итальянская "букашечка" с трехцилиндровым мото-движком :wall:

post-665-1224655559_thumb.jpgpost-665-1224655572_thumb.jpgpost-665-1224655583_thumb.jpg

post-665-1224661280_thumb.jpg

От качества самого кита в восторге. Отливка настолько аккуратная, что шлифовать вообще не пришлось. Только срезал ножом места заливки. Цвет такой-ПОТОМУ ЧТО. Ну не повезло старику Бертоне, что в 72-ом году у него под рукой не было "игуаны" :lol:. Да и проведя сравнение между банками с "родным" цветом и этим, было принято решение на семейном совете под председательством сына, красить "игуаной". Результат МНЕ нравиться.

Спасибо Ивану и Михаилу :thumbsup:

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Игорь, прими мои искренние восхищения! Чесс-слово, я знаю, что такое "Гаффе" для Дакара. Молодец! :drink: :drink: :drink: Нужно будет тоже такой кит прикупить... заразился! :D :thumbsup:

А уж я то как заразился! Жду практически всю линейку в этом кузове различных модификаций (штук 5 наверное еще будет) Там даже пикап можно будет "запилить" австралийский :wall:

Красавец! :wall:

Откуда ты знаешь? :P

Я у кого-то в коробках видел на клубе. Кто-то барыжил ими прям из багажника авто.

А уж я то как заразился! Жду практически всю линейку в этом кузове различных модификаций (штук 5 наверное еще будет) Там даже пикап можно будет "запилить" австралийский :thumbsup:

Пошёл смотреть киты на их сайт. :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Так я не понял ты-же говорил мне как-то что всё только Ниссаны собирать будешь :wall: , а тут на тебе взял и увёл(в тихаря) из под носа последний Suzuki от Yow Modeli , блин ну он столько висел тихо никому не нужный и не дёшево и не дорого , я тут губу развесил думая да ладно как нибудь потом и тут бац ... и всё ... убил :lol:

P.S.комментировать модель не буду из-за нахлынувшей бури зависти ... :P :D

Так я не понял ты-же говорил мне как-то что всё только Ниссаны собирать будешь :thumbsup: , а тут на тебе взял и увёл(в тихаря) из под носа последний Suzuki от Yow Modeli , блин ну он столько висел тихо никому не нужный и не дёшево и не дорого , я тут губу развесил думая да ладно как нибудь потом и тут бац ... и всё ... убил :lol:

P.S.комментировать модель не буду из-за нахлынувшей бури зависти ... :P :D

Макс, я не со-зла! Это подарок мне сделали :wall:

Макс, я не со-зла! Это подарок мне сделали :wall:

Да ладно что уж там

Если этот :D

Пошёл смотреть киты на их сайт. :)

возьмёт и ... выложит у себя все эти

...практически всю линейку в этом кузове различных модификаций (штук 5 наверное еще будет) Там даже пикап можно будет "запилить" австралийский :thumbsup:

со скребками мигалками разными , то всё мне крантык инфаркт обеспечен :D

P.S.А киты Gaffe я уже покупал мне из какой-то пересохшей смолы попались когда прибыли были похожи на то на чём твой Ниссан стоит там кроме мелочёвки ничего целого не осталось (деньги мне за них хоть и вернули) но я слышал они и нормальные тоже очень хрупкие .

Да ладно что уж там

Если этот :D

возьмёт и ... выложит у себя все эти

со скребками мигалками разными , то всё мне крантык инфаркт обеспечен :D

P.S.А киты Gaffe я уже покупал мне из какой-то пересохшей смолы попались когда прибыли были похожи на то на чём твой Ниссан стоит там кроме мелочёвки ничего целого не осталось (деньги мне за них хоть и вернули) но я слышал они и нормальные тоже очень хрупкие .

Не знаю, как ОН :D , а я точно выложу. Они в пути уже :wall: Четрежи начерчены и "заправлены в планшеты космические карты" :)

post-665-1224675120_thumb.jpgpost-665-1224675130_thumb.jpg

Такая вот японо-итальянская "букашечка" с трехцилиндровым мото-движком :thumbsup:

post-665-1224655559_thumb.jpgpost-665-1224655572_thumb.jpgpost-665-1224655583_thumb.jpg

post-665-1224661280_thumb.jpg

От качества самого кита в восторге. Отливка настолько аккуратная, что шлифовать вообще не пришлось. Только срезал ножом места заливки. Цвет такой-ПОТОМУ ЧТО. Ну не повезло старику Бертоне, что в 72-ом году у него под рукой не было "игуаны" :lol:. Да и проведя сравнение между банками с "родным" цветом и этим, было принято решение на семейном совете под председательством сына, красить "игуаной". Результат МНЕ нравиться.

Спасибо Ивану и Михаилу :drink:

Я рад, прикольный он получился ! :wall: B)

Так я не понял ты-же говорил мне как-то что всё только Ниссаны собирать будешь , а тут на тебе взял и увёл(в тихаря) из под носа последний Suzuki от Yow Modeli , блин ну он столько висел тихо никому не нужный и не дёшево и не дорого , я тут губу развесил думая да ладно как нибудь потом и тут бац ... и всё ... убил

P.S.комментировать модель не буду из-за нахлынувшей бури зависти ...

Ну, извини. :drink: B)

Nissan Datsun Pickup (D22) '01.1997-07.2002 (в европейской версии-Nissan Navara)/M-Tech

post-665-1225174331_thumb.jpgpost-665-1225174342_thumb.jpgpost-665-1225174354_thumb.jpg

post-665-1225174364_thumb.jpgpost-665-1225174373_thumb.jpg

"пески" немного на кошачий туалет смахивают :) /не в обиду сказано/

+1 B)

+1 B)

Почти угадали :D Это рыбий туалет. Т.е. наполнитель аквариума :D Главное, чтоб не на меня смахивали :D

Главное, чтоб не на меня смахивали :D

Нет, Игорь, ты не похож на камушки ;) :lol:

Nissan Skyline 25GT-X Turbo (ER34) '1998 Kyosho

Автомобиль показал свое великолепие как заднеприводный спортивный седан благодаря кузову, по жесткости которому нет равных, турбинному рядному 6-цилиндровому двигателю с интеркулером, DOHC и др(RB25DET). Несмотря на то, что он был удостоен некоторого внимания в мире, успех к нему пришел не сразу. Кроме 5-ступенчатой МКПП, существуют комплектации с 4-ступенчатым «автоматом» с режимом, дающим возможность переключения скоростей вручную. По сравнению с моделями прежнего поколения колесная база уменьшилась на 55 мм, ширина задних сидений не изменилась. Вместимость багажника в значительной степени увеличилась. В 2000 г. был проведен рестайлинг, а уже через год, в 2001 г., появилось 11-ое поколение Skyline. Модель «жила» всего 3 года. :( 280 "лошадок" в базовой комплектации!

post-665-1225352959_thumb.jpgpost-665-1225352971_thumb.jpgpost-665-1225353131_thumb.jpg

post-665-1225353145_thumb.jpgpost-665-1225353166_thumb.jpg

Сама модель вызывает двойственные чувства. Конечно в качестве отливки Киошо не упрекнёшь. Модель можно даже назвать изящной, но при ближайшем рассмотрении появляются негативные эмоции. <_< Покраска: троечка с натягом. Залита так, что зазоры и не видно. Это металлическая часть. Бампера наоборот, прокрашены слабенько и видна разница в цвете... Смазаные надписи на корме. Травленку пожалели? В целом, если не присматриваться, модель ОТЛИЧНАЯ :wall:

PS. Отдельное спасибо Михаилу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...