Zolden Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Классный GTR!!!!!!!вживую он просто потрясен!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот такой вот сарайчик от Hi-Story c двухлитровым 4-хцилиндровым турбированным двигателем FJ20 (DOHC, 16v) и 190 л/с. Nissan Skyline wagon (R30 GT Turbo)Модель произвела двойственное впечатление. С одной стороны-моя любимая марка, никем более не выпущеная модификация. С другой стороны-исполнение на откровенную "тройку". Меня устраивает пока и "с одной стороны" "Долгострой"Римейк неизвестного пока (Макс!!! Ты японский изучил? ) производителя.Но тоже очень старая. Отреставрирована мной . После с экспериментов с покраской (8 раз ) и травленкой пришел практически к исходному варианту. Вроде удалось сохранить "дух" производителя моделей того времени, по крайне мере, я на это надеюсь....Prince Skyline ALSI-2 SERIES 1957 - 1961 c бензиновым 4-цилиндровым двигателем GA-4 объемом 1484см3 мощностью 60л.с. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот такой вот сарайчик от Hi-Story c двухлитровым 4-хцилиндровым турбированным двигателем FJ20 (DOHC, 16v) и 190 л/с. Nissan Skyline wagon (R30 GT Turbo)Модель произвела двойственное впечатление. С одной стороны-моя любимая марка, никем более не выпущеная модификация. С другой стороны-исполнение на откровенную "тройку". Меня устраивает пока и "с одной стороны" "Долгострой"Римейк неизвестного пока (Макс!!! Ты японский изучил? ) производителя.Но тоже очень старая. Отреставрирована мной . После с экспериментов с покраской (8 раз ) и травленкой пришел практически к исходному варианту. Вроде удалось сохранить "дух" производителя моделей того времени, по крайне мере, я на это надеюсь....Prince Skyline ALSI-2 SERIES 1957 - 1961 c бензиновым 4-цилиндровым двигателем GA-4 объемом 1484см3 мощностью 60л.с.Отличный сарай Вот люблю разные минивэны, универсалы и фургоны. Поздравляю Да и долгострой тоже хороший ! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 "Долгострой"Римейк неизвестного пока (Макс!!! Ты японский изучил? ) производителя.Но тоже очень старая. Отреставрирована мной . После с экспериментов с покраской (8 раз ) и травленкой пришел практически к исходному варианту. Вроде удалось сохранить "дух" производителя моделей того времени, по крайне мере, я на это надеюсь....Prince Skyline ALSI-2 SERIES 1957 - 1961 c бензиновым 4-цилиндровым двигателем GA-4 объемом 1484см3 мощностью 60л.с. Мне понравилось как сделал, хорошо дух времени передаёт Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Хорошо получилось! А белые полоски на шинах - были?Сарайчик исключительно хорош! За что,непойму така слаба оценка?... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 "Долгострой"Римейк неизвестного пока (Макс!!! Ты японский изучил? ) производителя.Но тоже очень старая. Отреставрирована мной . Prince Skyline ALSI-2 SERIES 1957 - 1961 c бензиновым 4-цилиндровым двигателем GA-4 объемом 1484см3 мощностью 60л.с. Дикий лес с этой моделью , Римейк или просто инерционный механизм убрали , и кто его убрал , вроде это для какого-то древнего магазина моделей в Японии сделано официально . А вот какими они были : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Хорошо получилось! А белые полоски на шинах - были?В смысле? У настоящей? Были! Колеса я ставил другие. От Mercury. Они уже с полосками были.Сарайчик исключительно хорош! За что,непойму така слаба оценка?...Это я просто "зажрался" уже Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Дикий лес с этой моделью , Римейк или просто инерционный механизм убрали , и кто его убрал , вроде это для какого-то древнего магазина моделей в Японии сделано официально . А вот какими они были :Так и колеса у наших другие. И в салоне места под механизм нету. Зная японскую практичность, я сомневаюсь, что они брали "Микропет", разбирали, ставили другие колеса , отливали(!!!) из металла салон и потом это продавали. Накладно получается И еще. На наших с тобой сделана имитация хрома на заднем, лобовом и боковых стеклах. Сделан заводским способом. Так что надо копать в другую сторону от "Микропет" Мне кажется, что это какая то пиратская отливка. Но тоже довольно старая. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Так и колеса у наших другие. И в салоне места под механизм нету. Зная японскую практичность, я сомневаюсь, что они брали "Микропет", разбирали, ставили другие колеса , отливали(!!!) из металла салон и потом это продавали. Накладно получается И еще. На наших с тобой сделана имитация хрома на заднем, лобовом и боковых стеклах. Сделан заводским способом. Так что надо копать в другую сторону от "Микропет" Мне кажется, что это какая то пиратская отливка. Но тоже довольно старая. Те что на фото из книжки это вторая серия ранние в других коробках были (и с другими номерами). + Обрати внимание на фото 2-ва вида колёс и 2-ва вида каталожных номеров (F-6,F-6G). У "Diapet" есть такие которые известны тебе а есть они-же но с приколами разными типа моторчики свет и т.д. Ну а это на сон грядущий их ещё искать и искать надо , тебе те что слева вверху а мне также и те что справа внизу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Эх... у меня лежат штук 30 книжечек на японском из 70-ых.... Вот доберусь я до них- там всё есть. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Эх... у меня лежат штук 30 книжечек на японском из 70-ых.... Вот доберусь я до них- там всё есть. Может они у тебя зря лежат? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Может они у тебя зря лежат? Сканировать их - долго А лежат они на комиссию... Всё никак не соберусь их выставить. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 "Долгострой"Римейк неизвестного пока (Макс!!! Ты японский изучил? ) производителя.Но тоже очень старая. Отреставрирована мной . После с экспериментов с покраской (8 раз ) и травленкой пришел практически к исходному варианту. Вроде удалось сохранить "дух" производителя моделей того времени, по крайне мере, я на это надеюсь....Prince Skyline ALSI-2 SERIES 1957 - 1961 c бензиновым 4-цилиндровым двигателем GA-4 объемом 1484см3 мощностью 60л.с. Не зря мучился - очень достойно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Сканировать их - долго А лежат они на комиссию... Всё никак не соберусь их выставить. Лучше отдай мне за деньги разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Еще один "Ниссано-сарай"Nissan Stagea 300RX Station WagonПросто и красиво! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Игорь поздравляю, Скайлайн просто обалденный! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Игорь поздравляю, Скайлайн просто обалденный! }{ороший скай Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Мне понравилось как сделал, хорошо дух времени передаёт Не зря мучился - очень достойно получилось Игорь поздравляю, Скайлайн просто обалденный! }{ороший скай Спасибо, друзья! Ваши отзывы для меня очень важны Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Вполне достойные экземпляры для твоего японского гаража.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Nissan GTR (exSkyline) 2007 /Ebbro Для полноты картины ты просто обязан собрать также :2005 Nissan GTR Proto Skyline от Yow Modellinihttp://www.karmodels.com/kit/yowmodellini/yow_modellini_nissan_gtr_proto3.jpg( http://cgi.ebay.com/1-43-Nissan-GTR-Proto-...6QQcmdZViewItem )и2007 Nissan GTR Concept Skyline от Yow Modellinihttp://www.karmodels.com/kit/yowmodellini/yow_modellini_nissan_gtr_concept3.jpg( http://cgi.ebay.com/1-43-Nissan-GTR-Concep...6QQcmdZViewItem ) Вот тогда наступит тот самый .. .настоящий ZOOM-ZOOM! P.S.Когда надумаешь дай знать , я бы от них в твоей сборке тоже не отказался-бы (главное чтоб на тот момент оказалось достаточно "$" чтобы присоединится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.