Перейти к публикации

Мои не последние приобретения(капитан)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классный GTR!!!!!!!вживую он просто потрясен!!!!!

• 2 недели спустя...

Вот такой вот сарайчик от Hi-Story c двухлитровым 4-хцилиндровым турбированным двигателем FJ20 (DOHC, 16v) и 190 л/с.

Nissan Skyline wagon (R30 GT Turbo)

post-665-1217003879_thumb.jpgpost-665-1217003892_thumb.jpg

Модель произвела двойственное впечатление. С одной стороны-моя любимая марка, никем более не выпущеная модификация. С другой стороны-исполнение на откровенную "тройку". Меня устраивает пока и "с одной стороны" biggrin.gif

"Долгострой"

Римейк неизвестного пока (Макс!!! Ты японский изучил? laugh.gif ) производителя.Но тоже очень старая. Отреставрирована мной rolleyes.gif . После с экспериментов с покраской (8 раз laugh.gif ) и травленкой пришел практически к исходному варианту. Вроде удалось сохранить "дух" производителя моделей того времени, по крайне мере, я на это надеюсь....

post-665-1217003903_thumb.jpgpost-665-1217003914_thumb.jpg

Prince Skyline ALSI-2 SERIES 1957 - 1961 c бензиновым 4-цилиндровым двигателем GA-4 объемом 1484см3 мощностью 60л.с.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Вот такой вот сарайчик от Hi-Story c двухлитровым 4-хцилиндровым турбированным двигателем FJ20 (DOHC, 16v) и 190 л/с.

Nissan Skyline wagon (R30 GT Turbo)

post-665-1217003879_thumb.jpgpost-665-1217003892_thumb.jpg

Модель произвела двойственное впечатление. С одной стороны-моя любимая марка, никем более не выпущеная модификация. С другой стороны-исполнение на откровенную "тройку". Меня устраивает пока и "с одной стороны" biggrin.gif

"Долгострой"

Римейк неизвестного пока (Макс!!! Ты японский изучил? laugh.gif ) производителя.Но тоже очень старая. Отреставрирована мной rolleyes.gif . После с экспериментов с покраской (8 раз laugh.gif ) и травленкой пришел практически к исходному варианту. Вроде удалось сохранить "дух" производителя моделей того времени, по крайне мере, я на это надеюсь....

Prince Skyline ALSI-2 SERIES 1957 - 1961 c бензиновым 4-цилиндровым двигателем GA-4 объемом 1484см3 мощностью 60л.с.

Отличный сарай bow.gif Вот люблю разные минивэны, универсалы и фургоны. Поздравляю thumbsup.gif

Да и долгострой тоже хороший !

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

"Долгострой"

Мне понравилось как сделал, хорошо дух времени передаёт thumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Хорошо получилось! А белые полоски на шинах - были?

Сарайчик исключительно хорош! За что,непойму така слаба оценка?...

"Долгострой"

Римейк неизвестного пока (Макс!!! Ты японский изучил? laugh.gif ) производителя.Но тоже очень старая. Отреставрирована мной rolleyes.gif .

Дикий лес с этой моделью , Римейк или просто инерционный механизм убрали , и кто его убрал , вроде это для какого-то древнего магазина моделей в Японии сделано официально .

А вот какими они были :

post-359-1217008489_thumb.jpg

Хорошо получилось! А белые полоски на шинах - были?

В смысле? У настоящей? Были! Колеса я ставил другие. От Mercury. Они уже с полосками были.

Сарайчик исключительно хорош! За что,непойму така слаба оценка?...

Это я просто "зажрался" уже rolleyes.gif biggrin.gif

Дикий лес с этой моделью , Римейк или просто инерционный механизм убрали , и кто его убрал , вроде это для какого-то древнего магазина моделей в Японии сделано официально .

А вот какими они были :

post-359-1217008489_thumb.jpg

Так и колеса у наших другие. И в салоне места под механизм нету. Зная японскую практичность, я сомневаюсь, что они брали "Микропет", разбирали, ставили другие колеса , отливали(!!!) из металла салон и потом это продавали. Накладно получается dry.gif

И еще. На наших с тобой сделана имитация хрома на заднем, лобовом и боковых стеклах. Сделан заводским способом. Так что надо копать в другую сторону от "Микропет" Мне кажется, что это какая то пиратская отливка. Но тоже довольно старая.

Так и колеса у наших другие. И в салоне места под механизм нету. Зная японскую практичность, я сомневаюсь, что они брали "Микропет", разбирали, ставили другие колеса , отливали(!!!) из металла салон и потом это продавали. Накладно получается dry.gif

И еще. На наших с тобой сделана имитация хрома на заднем, лобовом и боковых стеклах. Сделан заводским способом. Так что надо копать в другую сторону от "Микропет" Мне кажется, что это какая то пиратская отливка. Но тоже довольно старая.

Те что на фото из книжки это вторая серия ранние в других коробках были (и с другими номерами).

+ Обрати внимание на фото 2-ва вида колёс и 2-ва вида каталожных номеров (F-6,F-6G).

У "Diapet" есть такие которые известны тебе а есть они-же но с приколами разными типа моторчики свет и т.д.

Ну а это на сон грядущий laugh.gif их ещё искать и искать надо , тебе те что слева вверху а мне также и те что справа внизу rolleyes.gif .

post-359-1217009666_thumb.jpg

Эх... у меня лежат штук 30 книжечек на японском из 70-ых.... Вот доберусь я до них- там всё есть. smile.gif

Эх... у меня лежат штук 30 книжечек на японском из 70-ых.... Вот доберусь я до них- там всё есть. smile.gif

rolleyes.gif Может они у тебя зря лежат? smile.gif

rolleyes.gif Может они у тебя зря лежат? smile.gif

Сканировать их - долго sad.gif А лежат они на комиссию... Всё никак не соберусь их выставить.

"Долгострой"

Не зря мучился - очень достойно получилось thumbsup.gif

Сканировать их - долго sad.gif А лежат они на комиссию... Всё никак не соберусь их выставить.

Лучше отдай мне rolleyes.gif за деньги разумеется

Еще один "Ниссано-сарай"

Nissan Stagea 300RX Station Wagon

post-665-1217069616_thumb.jpgpost-665-1217069629_thumb.jpg

Просто и красиво!

Мне понравилось как сделал, хорошо дух времени передаёт thumbsup.gif

Не зря мучился - очень достойно получилось thumbsup.gif

Игорь поздравляю, Скайлайн просто обалденный! wink.gif

}{ороший скай thumbsup.gif

Спасибо, друзья! Ваши отзывы для меня очень важны bow.gif

Nissan GTR (exSkyline) 2007 /Ebbro

post-665-1215687111_thumb.jpg

Для полноты картины ты просто обязан собрать также :

2005 Nissan GTR Proto Skyline от Yow Modellini

http://www.karmodels.com/kit/yowmodellini/yow_modellini_nissan_gtr_proto3.jpg

( http://cgi.ebay.com/1-43-Nissan-GTR-Proto-...6QQcmdZViewItem )

и

2007 Nissan GTR Concept Skyline от Yow Modellini

http://www.karmodels.com/kit/yowmodellini/yow_modellini_nissan_gtr_concept3.jpg

( http://cgi.ebay.com/1-43-Nissan-GTR-Concep...6QQcmdZViewItem )

Вот тогда наступит тот самый

.. .настоящий ZOOM-ZOOM!

smile.gif

P.S.Когда надумаешь дай знать , я бы от них в твоей сборке тоже не отказался-бы (главное чтоб на тот момент оказалось достаточно "$" чтобы присоединится).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...