капитан Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ну раз понравилось, продолжим приобщать Вас к японскому автопрому :) Nissan Silvia s13 KioshoPao Diapet Cedric Ultima DiapetToyotaMR2 TomicaОт последних трех я в полнейшем восторге! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Главное чтобы модели нравились самому! Поздравляю! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Главное чтобы модели нравились самому! ...........Золотые слова!!! Полность поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Одна из "золотого" списка моих желаний :) Nissan Terrano T1 kit Gaffe :) Прости, Игорь, просмотрел сразу! Очень хорошо получилось и с декальками! БРАВО! :D Сам знаю, как из ГАФФе переделывать/перепиливать... Сам набрал себе CJ7-ванов несколько штук. Машинки получаются в гражданском варианте - улёт!!!. Спроси Andy, он его живьём видел. Очень тебе рекомендую прикупить такой кит. Ни с какими готовыми китайцами не сравнишь! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Что-то я не догоняю этого Диапета совсем.Они давно были сделаны , или это сейчас такие выпускают ?Многие модели , если их не подписать , то в жизни не догодаешься с какого прототипа их лепили.В сравнении с ними даже Бураго достойно выглядит , а Карарама вообще как BBR.Или просто никто больше такие модели не выпускал ?Я не в обиду написал - просто интересно в чем фишка этого Диапета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Что-то я не догоняю этого Диапета совсем.Они давно были сделаны , или это сейчас такие выпускают ?Многие модели , если их не подписать , то в жизни не догодаешься с какого прототипа их лепили.В сравнении с ними даже Бураго достойно выглядит , а Карарама вообще как BBR.Или просто никто больше такие модели не выпускал ?Я не в обиду написал - просто интересно в чем фишка этого Диапета ? Ген, фирма существует. Сейчас модели на уровне Хай Спид где-то, только дороже :) То, что показал Игорь- из 80-ых и начала 90-ых. Были ещё в 70-ых. Какие-то сделаны откровенно похабно, какие-то ничего. Фишка в том, что большую часть из этого никто не переиздавал. Плюс они сами довольно редкие. Я себе даже Мерс W126 взял, в 1/40, страшный и непохожий на себя, но "в коллекции должно быть всё.... " © :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Aга. Три месяца "рожал" :) Зато нашел таки в городе прототип. "Теперь еще пол-года буду бегать, чтоб фотографии отдать" (с) Матроскин Тезка, три месяца - это еще нормально! Я некоторые свои модели по пол-года делаю...Класный Terrano получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Тезка, три месяца - это еще нормально! Я некоторые свои модели по пол-года делаю...Класный Terrano получился! :) ...а кто сказал, что будет легко? :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Что-то я не догоняю этого Диапета совсем.Они давно были сделаны , или это сейчас такие выпускают ?Многие модели , если их не подписать , то в жизни не догодаешься с какого прототипа их лепили.В сравнении с ними даже Бураго достойно выглядит , а Карарама вообще как BBR.Или просто никто больше такие модели не выпускал ?Я не в обиду написал - просто интересно в чем фишка этого Диапета ?Фишка как раз в раритетности. Да и детство вспомнить.... Если есть выбор купить одну и ту же модель Эббро или Диапет (или Томика или Мтеч) я возьму второе :) Возможно когда нибудь буду брать и то и другое. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Спасибо - просветили.Теперь дошло - это что-то типа японского Динки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Фишка как раз в раритетности. Да и детство вспомнить.... Если есть выбор купить одну и ту же модель Эббро или Диапет (или Томика или Мтеч) я возьму второе :) Возможно когда нибудь буду брать и то и другое. Ещё недавно ты как-то сомневался по их поводу и тут так вдруг такое решение :) . Спасибо - просветили.Теперь дошло - это что-то типа японского Динки. Скорей Японского CORGI кстати стиль совпадает . А аналог Японского Динки это что-то подобное этому ( http://cgi.benl.ebay.be/MODEL-PET-No-9S-HI...1742.m153.l1262 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Ещё недавно ты как-то сомневался по их поводу и тут так вдруг такое решение :D .Не бойся, Макс! Я тебе не конкурент :D А вообще-они мне давно нравятся. И буду их скупать потихоньку B) И еще всякие редкие киты для сборки :) :D Как например вот этот Datsun 1200Кстати, я так и не выяснил кто производитель :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Не бойся, Макс! Я тебе не конкурент :D А вообще-они мне давно нравятся. И буду их скупать потихоньку B) И еще всякие редкие киты для сборки :) :D Как например вот этот Datsun 1200Кстати, я так и не выяснил кто производитель :) Игорь, это ОНО? :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Игорь, это ОНО? :)http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=71871Это белое и непонятное которое :D Я долго вокруг ходил, а потом взял и ....... :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 :) Прости, Игорь, просмотрел сразу! Очень хорошо получилось и с декальками! БРАВО! :D Сам знаю, как из ГАФФе переделывать/перепиливать... Сам набрал себе CJ7-ванов несколько штук. Машинки получаются в гражданском варианте - улёт!!!. Спроси Andy, он его живьём видел. Очень тебе рекомендую прикупить такой кит. Ни с какими готовыми китайцами не сравнишь! :D"Яяя, натюрлих, Маргарита Пална" (с) подтверждаю :D "штихель штихелю рознь" в твоих ОЧумелых ручках супер получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 "Яяя, натюрлих, Маргарита Пална" (с) подтверждаю :D "штихель штихелю рознь" в твоих ОЧумелых ручках супер получается :)Моему штихелю далеко до его :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Дабы не обвиняли в сокрытии :) PRINCE SKYLINE S54 SERIES 2000 GTB 1961 - 1967 EbbroToyota RAV 4 2000 Cararama :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Красиво! :) А та,к которой язык прилепил,расстворится в коллекции и ни кто не заметит!Кстати Тойота мрк2 изготовлением чем то напомнила "Кингстар" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Ну у меня таких с "языком" хватает :D Но тем не менее. Полицейские субару и в-кросс очень люблю и не избавлюсь от них никогда наверное. У нас тут Карарама так же редка как и Эббро с Артом :) Рав сделан довольно прилично. Покраска отличная, заусенцев и облоя нет. Так что пусть стоит. Тем более это первый РАВ у меня :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Совершенно с тобой солидарен.Если бы Карарама делала в своём стиле большие американские авто семидесятых,я был бы счастлив !У нас действительно полно Карарамы кругом и одно время много моделей покупал сынуле.Убивал двух зайцев! :D Вот ведь...Сейчас собираю восемнадцатый,а страшно балдею от таких коллекций,как твоя,Спайдера,Коллектора :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.