spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ...Я купил первый minicar.... Вот эта фраза настораживает :) возможно у тебя не две копии а две самых первых модели японских автомобилей :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Извините, тов. капитан, что в вашей теме пишу. Но вы как самый главный японовод, наверное, меня простите. :) Нашел тут у себя вот такой вариант пикапа Isuzu, который получил на презентации Isuzu Trooper лет 9-10 назад.Качество карарамы, зеркала поломаны, немного потертая, но общее представление получить можно.У тебя есть такая?Еще раз прости за захламление твоей темы. Изменено 12 февраля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Если Игорь откажется я готов купить дорого , у тебя он только один такой ?????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Если Игорь откажется я готов купить дорого , у тебя он только один такой ?????? :)Извини, Макс, к сожалению не откажусь.... Fujik, в личку, плиз.А это мои долгожданные "новинки"Спортсменки и красавицыПросто красавицы Ну а этих Макс уже показывал, по этому-групповичок-с :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Лехус классный, сиреневый кузов, оранжевые диски - :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Спортсменки и красавицыэто японский кузовной чемпионат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 это японский кузовной чемпионат?SGT'06 ENDLESS SPORTS' ENDLESS ADVAN CCI Z driven by Masami Kageyama & Tomonobu Fujii2003 JGTC Toyota Altezza N-1 Super Taikyu Series 2003 "Spirit Kosei" #37 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Лехус классный, сиреневый кузов, оранжевые диски - :) :DОн не сиреневый, он "хамелион" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 А что это за крепыш черного цвета? (спартаковские фанаты подумают что я говорю о защитнеке Жедере, но нет, он уже продан в ЛеМан))))))))))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 А что это за крепыш черного цвета? (спартаковские фанаты подумают что я говорю о защитнеке Жедере, но нет, он уже продан в ЛеМан)))))))))))))Toyopet Crown RS (S30) '1955 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Извини, Макс, к сожалению не откажусь.... Ну зачем он тебе :) , это не "НИССАН" и не чистокровный японец так какой-то "Шевролет" японской сборки . А это мои долгожданные "новинки" Ну и после всего этого ты будешь продолжать утверждать что твоя коллекция самая скромная :) , завидуя остальным , несерьёзно тем более отныне ты у нас - самый главный японовод :D :D Спортсменки и красавицы Всё пропал человек - ещё немного ещё чуть-чуть - и ты заболеешь спортсменами в боевом окрасе :D . Ну а этих Макс уже показывал, по этому-групповичок-с B) Неправда АКУРУ та что слева с круглыми фарами я не показал , у меня бракованная она . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну зачем он тебе :D , это не "НИССАН" и не чистокровный японец так какой-то "Шевролет" японской сборки . :D А может она мне и нужна, чтоб потом тебе на Nissan какой нибудь интересный у тебя выменять B) Всё пропал человек - ещё немного ещё чуть-чуть - и ты заболеешь спортсменами в боевом окрасе :D .Тебе нравятся грузовики и басы, а мне спортсмены. B) Началось то все с Дакара и WRC. А вот теперь и JGTS. Красивые они. :) Ну и после всего этого ты будешь продолжать утверждать что твоя коллекция самая скромная :) , завидуя остальным , несерьёзно тем более отныне ты у нас - самый главный японовод :D :D Не поверишь, но это все что есть у меня :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Не поверишь, но это все что есть у меня :) Если на фото только японцы (при беглом подсчёте их у тебя более 110 штук) - у меня же такое количество будет только когда все купленные прибудут а почта это дело такое непредсказуемое . Вот вчерашние EMSники договорились чтоб я их ждал с 9 утра до 12 дня - а они не пришли :) , теперь к ним на склад "пилить" - а на это времени у меня нет 70% риска что они не пришлют повторное извещение (было такое уже) и отправят их обратно а мне спустя год счёт от адвоката оплатить в течении месяца стоимость отправки обратно + % адвокату или суд (у нас не церемонятся долго). p.s.Так что по японцам я отстаю от тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 JGTC Ваще красивые! А многие им подобные в ЛеМане засветились в середине 90х. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Nissan Skyline 350GT 2006 годаВсе же прав был Гери Форд! "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный!"Смотриться совершенно иначе, чем серебристый и синий. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Все же прав был Гери Форд! "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный!"Смотриться совершенно иначе, чем серебристый и синий. Еще как-то Генри Форд сказал, что половина красоты автомобиля - в его колесах. Диски отличные :) да и сама модель хороша. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Nissan Skyline 350GT 2006 годаВсе же прав был Гери Форд! "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный!"Смотриться совершенно иначе, чем серебристый и синий.Чтоб я моя следующая машина была черного цвета? Да никогда! :) :) :D :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Nissan Skyline 350GT 2006 года Все же прав был Гери Форд! "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный!"Смотриться совершенно иначе, чем серебристый и синий. Форд говорил это подразумевая нечто другое .Насчёт синего неправ - недаром темно-синий именуют ещё и дипломат , а СКАЮ темно-синий металик был-бы больше к лицу :) . Всё таки чёрный цвет ассоциируется с государственными машинами и с лимузинами для чиновников и президентов , у тебя наверно это связано с императорским гаражом :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Форд говорил это подразумевая нечто другое .Насчёт синего неправ - недаром темно-синий именуют ещё и дипломат , а СКАЮ темно-синий металик был-бы больше к лицу :) . Всё таки чёрный цвет ассоциируется с государственными машинами и с лимузинами для чиновников и президентов , у тебя наверно это связано с императорским гаражом :D .У меня есть синяя купешка инфинити. Не нравится она мне. Особенно в сравнении с этой. Вот хочу взять красное купе-тогда сравню. Но пока черная-"рулит" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Может масштаб мелковат? Цветоперача на крупных машинах лучше! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.