Gustav Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 :) классные модели :) Цитата est ubi nunc Babilonia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Это лимузин на базе кузова GZG50 Toyota Century 2000 года. В кузове 2007 года (к сожалению маркировку пока не знаю) лимузин у Императора Японииа стиль, как в 80-х годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 а стиль, как в 80-х годах.Я тоже очень сильно удивился когда прочел 2000 год... и на классику не похоже... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ребята, говоря о 80-х гг Вы сильно льстите Тойоте.Подобный стиль уходит корнями в 1967г :) http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Century Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ребята, говоря о 80-х гг Вы сильно льстите Тойоте.Подобный стиль уходит корнями в 1967г :) http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Centuryну это да. Основа стиля оттудова, но отдельные стилистические моменты именно из 80-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Тут причина банальна до невозможности :) Японский консерватизм. Посмотрите на серии Chaser, Crown, Celsior и т.д., которые сделаны для внутреннего японского рынка. Дизайн остается практически не изменным годов этак с 70ых. А на экспортных вариантах мы уже видим современный дизайн. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Кому то может будет интересно :) Та самая, новая Century Royal 2007 годаИ Императорские Ролсы Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Кому то может будет интересно :) А Мерседес-600 так и не нашел ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Толко более поздний :) Но я все же склоняюсь, что он все же был праворуким. Все таки он делался именно для императора. Да и 770 ый тоже праворукий..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Клеймо на капоте (внутри) Prince Skyline неизвестного изготовителя. Макс, может оно как то поможет в идентификации наших моделей?ЗЫ. Салон, кстати тоже отлит из металла. И я подозреваю, что это олово. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Вот такой подарок от Белгородских коллег :) Nissan Terrano T1 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Вот такой подарок от Белгородских коллег :) Nissan Terrano T1Клей! Лепи! ее скорее модель класссс!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Клеймо на капоте (внутри) Prince Skyline неизвестного изготовителя. Макс, может оно как то поможет в идентификации наших моделей?ЗЫ. Салон, кстати тоже отлит из металла. И я подозреваю, что это олово. Книжка пока не приехала ничего сказать не могу , скажу одно (если конечно он в ней окажется) , - что если это ручная работа годов 50х-60х то наверно грамотней оставить всё как есть , если это что-то более позднее или собрано из кита или копия (возможно пиратская) Микро-Педа то нестрашно и можно освежить немного будет . Пока я пробую разные программки , ничего не выходит пока , хочу текст с модели перевести а по буквам набирать лениво но по видимому придётся . Nissan Terrano T1 Ну и у тебя я смотрю коллекция продвигается неплохо :) , довольно интересные вещи появляются . Изменено 9 февраля 2008 пользователем spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Сейчас начнется :) "Банальные!" Да, банальные, но без них коллекция не полная :) Subaru Legacy B4 3.5GTMazda 6 sedan 2008 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Сейчас начнется :D "Банальные!" Да, банальные, но без них коллекция не полная :) Mazda 6 sedan 2008 :) Понравилась. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Вот такой подарок от Белгородских коллег :) Nissan Terrano T1Это Дакаровский или простой? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Mazda 6 sedan 2008 Красотища! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Это Дакаровский или простой? :DДакаровский. Но 50\50 будет простой. :DКрасотища! :)А все три шестерки вообще изумительно смотряться :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Макс, вот оригиналыА вот текст PRINCE SKYLINE '60 (TAISEIYA CO.,LTD.,) ○プリンス スカイライン '60 MICRO PET (ミクロペット:大盛屋), No.F6, 1961製, 縮尺1/47。 フリクショントーイ、当時は玩具として発売された。 最初に買ったミニカーだ。 プリンススカイライン(ALSA)は、1957年にリリースされた。 当時、スカイラインとグロリアは姉妹車だった。наши получается копии.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) наши получается копии.... А на фото то две разные модели посмотри на их ширину :) И в тексте упоминают две разные модели Вот перевод середины текста , я подчеркнул запутанную без смысла фразу○ Prince Skyline'60(TAISEIYA CO., LTD.) ○ Prince Skyline'60MICRO PET (micro Pets: Mori Hiroshi магазин), No.F6, достигнутый в 1961 году, масштаба 1 / 47.FURIKUSHONTOI, а затем был освобожден, как игрушку. Я купил первый minicar. Prince Skyline (ALSA), был выпущен в 1957 году. В то-же время и его сестра Prince Gloria Изменено 12 февраля 2008 пользователем spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.