Roma Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Первая в этом году! С почином! :) :) Цитата
Fujik Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 красивые, поздравляю. Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Первая в этом году! Миленько... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Почта наконец-то проснулась!Prince (Nissan) Skyline ALSI-IМакс, хочу тебя разочаровать. Она не 43й и даже не 40-ой. :D Она 1:50 :) Так что смысла копировать я не вижу. Дождусь, когда мне Норевская прийдет и буду решать, что делать. По твоей-договор в силе? Свою я оставляю без изменений. И вот такой "зализ" мерседесникам :D Начало Императорскому гаражу в моей коллекции положено!За нее отдельное спасибо Станиславу Кирилец и Сергею (Radion) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 И вот такой "зализ" мерседесникам :D Начало Императорскому гаражу в моей коллекции положено!За нее отдельное спасибо Станиславу Кирилец и Сергею (Radion) :)Модель, конечно, классная, но зализ не пройдёт :D . По Вовиной градации это не :) :D Цитата
spider Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Почта наконец-то проснулась!Prince (Nissan) Skyline ALSI-IМакс, хочу тебя разочаровать. Она не 43й и даже не 40-ой. :) Она 1:50 :) Так что смысла копировать я не вижу. Дождусь, когда мне Норевская прийдет и буду решать, что делать. По твоей-договор в силе? Свою я оставляю без изменений. Пофоткай(со всех сторон и снизу) тогда жёлтую (я так понял голубую ты выбрал себе) - я подумаю что с ней сделать , но независимо от этого одну смело оставляй себе в коллекцию . P.S. жду также с нетерпением твоего результата проверок(по прибытии) на наличие или отсутствие косяков у НОРЕВ , может тогда с него попилить остальных . P.P.S.Если надумаешь там всякие Императорские Принцы Ниссаны пилить не забывай обо мне но только японцев . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Модель, конечно, классная, но зализ не пройдёт :D . По Вовиной градации это не :) :D А если не он, то кто же тогда :) ???? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Пофоткай(со всех сторон и снизу) тогда жёлтую (я так понял голубую ты выбрал себе) - я подумаю что с ней сделать , но независимо от этого одну смело оставляй себе в коллекцию . P.S. жду также с нетерпением твоего результата проверок(по прибытии) на наличие или отсутствие косяков у НОРЕВ , может тогда с него попилить остальных . P.P.S.Если надумаешь там всякие Императорские Принцы Ниссаны пилить не забывай обо мне но только японцев .Не вопрос :) Еще мне идет Тойота Сенчури (та, на которую ты мне ссылку давал), но ее я пилить не буду. По отзывам, у этого китайского производителя очень хорошие модели.PS. Мне вообще без разницы какого цвета.Свой скай я все же перекрашу, но позже. Надо еще подумать как его разобрать-он на заклепках. Модели реально старые. Просто желтая поаккуратней отлита. Если приглядеться, на синей видно на передней и задней форточке облой металла. Это не краска, а именно металл. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 А если не он, то кто же тогда :) ????прицела нема, значит "хирохито" какая-та :) Цитата
капитан Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 прицела нема, значит "хирохито" какая-та :) :) Что значить: "какая-то"! Японская! :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Я нахожусь в состоянии полной эйфории.....Radion-респектище тебе, друг! :) Toyota Century Limousine ....Макс! То, что ты просил. Дорабатывать или как? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 :) какие обалденные модели, заглядение!!! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Toyota Century Limousine Офигительная!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Я нахожусь в состоянии полной эйфории.....Radion-респектище тебе, друг! :) Toyota Century Limousine.... Красивая :) Это китайский хенд-мейд ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Красивая :) Это китайский хенд-мейд ?Он самый! На фото всего не передашь. Модель- :) Ща любуюсь, не могу из рук выпустить. :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Я нахожусь в состоянии полной эйфории.....Radion-респектище тебе, друг! :) Toyota Century Limousineа этот членовоз :) каких годов? Цитата
капитан Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 а этот членовоз :) каких годов?Это лимузин на базе кузова GZG50 Toyota Century 2000 года. В кузове 2007 года (к сожалению маркировку пока не знаю) лимузин у Императора Японии Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
uberfall Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Зачётная машина!(Toyota Century Limousine) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
expert - 2 Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Игорь, поздравляю! Модели отличные! По Хирохито - теперь видишь :) ?! Согласись, я был прав :) Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Игорь, поздравляю! Модели отличные! По Хирохито - теперь видишь :) ?! Согласись, я был прав :)На все 100% Модель бесподобная! Если бы начал делать сам-забросил бы, злясь, что не получается похоже. :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.