Юрий Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Теперь их два :D . Спасибо, Юра!Toyota Harrier 3.0 1998 г.Давно я такой хотел. :) Исполнилось еще одно "заветное" желание :DЭто же лексус :) правда перекрашенный и доработанный Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну да. Lexus RX300=Toyota Harrier. :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну чтож, неделя прошла не зря..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну чтож, неделя прошла не зря..... Хорошая неделя. :) А енто кто ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Daihatsu YRV (он же Toyota YRV) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну чтож, неделя прошла не зря.....а чё он криворульный? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 а чё он криворульный? :) Андрей, а что Mitsubishi Shogun мог быть только праворульным ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Андрей, а что Mitsubishi Shogun мог быть только праворульным ?Пинин это вроде. И он мог быть только криворулькой, так как вроде маде ин итали специально для Европы.Просто для коллекции капитана левый руль - кривой :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Пинин это вроде. И он мог быть только криворулькой, так как вроде маде ин итали специально для Европы.Просто для коллекции капитана левый руль - кривой :) У Vitesse было два Пинина: PAJERO PININ и SHOGUN PININ Красный это SHOGUN. По идее должен быть для Англии с правым рулем, я потому и спрашиваю были ли SHOGUNы в странах с левым рулем. А Япония ? Мне кажется они там были. Точно были Mitsubishi Pajero Io, а вот с названием "PININ" не знаю :) Изменено 9 ноября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 А вот и не подеретесь :) Моя коллега из Испании. У нее "криворукий" Пинин. Так что все нормально :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 А вот и не подеретесь :D Моя коллега из Испании. У нее "криворукий" Пинин. Так что все нормально :)совсем запутался, Пинин это версия для Европы маде ин итали на заводах Пининфарина. Шогун Пинин только на рынке UK но он из джапонии, то есть ио, на испаноязычных рынках это Монтеро или тоже Шогун? Тогда в Испании получается леворульный Шогун, но из Италии. Так что ли? :) :D Цитата
капитан Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Именно у меня-Shogun Pinin. И авто про которое я говорил тоже. Евроверсия все же была. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 совсем запутался, Пинин это версия для Европы маде ин итали на заводах Пининфарина. Шогун Пинин только на рынке UK но он из джапонии, то есть ио, на испаноязычных рынках это Монтеро или тоже Шогун? Тогда в Испании получается леворульный Шогун, но из Италии. Так что ли? :) :D Английские Шогуны не из Японии, а из Италии. У них на молдинге эмблема Пининфарины http://cgi.ebay.co.uk/Mitsubishi-Shogun-Pi...1QQcmdZViewItem Вряд ли эта эмблема стоит и на Японских Pajero Io, которые, кстати, появились на год раньше итальянских Пининов. Но я почти час рылся в инете и не нашел ни одной фотографии леворульного Шогуна как модель Vitesse :) Если не ошибаюсь, у испанцев слова Паджеро считается неприличным и не применялось. Только на что там меняли: на Шогун или Монтеро я так и не понял. Нужны испанские автосайты. Может там разгадка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Гриш, я рассматривал свой Пинин, и обнаружил сбоку что то напоминающее эмблему Пинифарино. Получается что это он и есть. Только для европы. Может ограниченой версией выпускался все так не только для UK? В понедельник поспрашиваю про испанские автопорталы..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Еще немного. Кому то банальные, но не мне :) С помощью Макса обзавелся одним из недостающих звеньевнесколькими раритетами, которые будут выставлены после реставрации и еще кучей полезных штучек. Особое мерси за диски :) Ну и просто мое приобретение Изменено 17 ноября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Хорошие пополнения, поздравляю! :) А появление недостающих звеньев - это всегда приятно! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Хорошие пополнения, поздравляю! :) А появление недостающих звеньев - это всегда приятно! :) :D Красивые!!! Цитата www.bmwruslan.com
Toretto Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Отличные модели и с правильным рулём, коллега!Тебе повезло больше чем мне- в 43 масштабе есть практически весь яп.автопром, чего не скажешь о 18 масштабе! UPD.У меня юбилей-100 сообщений. Изменено 20 ноября 2007 пользователем Toretto Цитата Japan cars in scale 1:18
капитан Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Отличные модели и с правильным рулём, коллега!Тебе повезло больше чем мне- в 43 масштабе есть практически весь яп.автопром, чего не скажешь о 18 масштабе! UPD.У меня юбилей-100 сообщений. Обязательно возьми себе Импрезу от АА.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=34741http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=34742http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=34743 Машина шикарная. Про Интегру забудешь :) Изменено 20 ноября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Обязательно возьми себе Импрезу от АА.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=34741http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=34742http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=34743 Машина шикарная. Про Интегру забудешь :)А Импреза, которая 9-2 у тя уже есть? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.