OLAST Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Немного отвлеклись на всякие "ведра с болтами", вернемся к теме :D Nissan Patrol 4WD Diesel Spain '1984 /Altaya-IXONissan Z Group-C JGTS / Tomica (J)*Информации по прототипу-мало-мало.... в поиске.... Эх... патрол Получил ниссан...так какая инфа с коробки и с днища? модели Цитата
spider Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Прочитал тему с 1 стр. до этой, есть три вопроса: Ebbro?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=59659 В одном описании лота модели Toyoda AA от Kyosho сказано, что она сделана из смолы. Я пока не встречал модели этой фирмы из данного материала. А у Вас я видел фото модели такого автомобиля из коллекции. Так из чего же она сделана? И нет ли у Вас хороший фотографий этой модели? Отвечу за Игоря (надеюсь он не обидеться). :D У Kyosho были смоляные серии до металлических но их отличие в том что это был Cool-Cast (холодное литьё) смола перемешанная с металлическим порошком , и модели были цельно-литые без салона т.е. цельная болванка только раскрашена (такие технологии в начале 90х были очень популярны в Японии , но это на любителя). Касаемо этой модели Toyota AA - она НЕ Раритет её издано очень большое количество и их полно на eBay в 3ри раза дешевле , такая цена только у дилерских чёрного и синего цветов (этих значительно меньше) .И модель обычная металл + пластик , сделана довольно мило и вариантов альтернативы в 43м нет не было и пока что нигде не анонсировалось . * Nissan Cedric [Mod.30] о котором вы спросили это модель EBBRO No.cat.43342 , у EBBRO она издавалась также под No.cat.43341 чёрная с белой крышей и No.cat.43343 красная с белой крышей .В наши дни эта модель переиздана фирмой Norev в журнальной серии для Японии : Japon Collection vol.23 Nissan Cedric 1900 Custom (1961) чёрная с белой крышей и Nissan Collection vol.12 Cedric 1900 Custom (1961) светло голубая с серыми бортами . Цитата
Pyc Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Касаемо этой модели Toyota AA - она НЕ Раритет её издано очень большое количество и их полно на eBay в 3ри раза дешевле , такая цена только у дилерских чёрного и синего цветов (этих значительно меньше).Альтернативы, конечно, нет. Но вот в таком цвете так рука и не поднимается взять. Видимо, жду синей или черной :D * Nissan Cedric [Mod.30] о котором вы спросили это модель EBBRO No.cat.43342 , у EBBRO она издавалась также под No.cat.43341 чёрная с белой крышей и No.cat.43343 красная с белой крышей .В наши дни эта модель переиздана фирмой Norev в журнальной серии для Японии : Japon Collection vol.23 Nissan Cedric 1900 Custom (1961) чёрная с белой крышей и Nissan Collection vol.12 Cedric 1900 Custom (1961) светло голубая с серыми бортами .Теперь нашел их на сайте Ebbro, спасибо! Фотографии там - полное убожество :( я и то лучше фотографирую.Что касается Norev'a, то, судя по фоткам, качество там не ахти какое. З.Ы. Зафлудил капитану тему, хорошо хоть на тему японок. :D Цитата
капитан Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Эх... патрол Получил ниссан...так какая инфа с коробки и с днища? модели На коробке - Nissan Z C, а на донышке-Nissan Skyline Group C <_< Отвечу за Игоря (надеюсь он не обидеться). :D Спасибо Макс , а то я так замотался, что даже в свою тему некогда заглянуть. Сезон "яблок" пошел у нас :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 А этого "жучка" кто делает?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=40333Жена у меня таких любит, но исключительно в 1:43, в масштабе 1:1, наоборот, не признаёт :DЭто Хонгвелл (Карарама). Собственность жены :D Она ее любит и даже пыль с нее вытирает :D Кстати. "Обстучал" свою АА. Пластика там не нашел, кроме салона <_< Обманули наверное. Поддельное Киошо из одного металла подсунули :DPS. Будет тебе красный кабрик ;) В субботу отпишу по результату Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Nissan Skyline (R32) GTS-t Type M '1989/Hi-Story Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Nissan Skyline 2000 GT-XE S (CGC 111) '10.197508.1977 / DISM И ПОЗОРИЩЕ марки SKYLINE, но тем не менее, имеет место бытьNissan Skyline 370GT Crossover (J50) '2009 / WITS Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Pyc Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Nissan Skyline (R32) GTS-t Type M '1989/Hi-StoryБелоснежный красавец. Цитата
Tulya40k Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Да, я так и думал, что "Av" это "A"! :D богохульный никон :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) И ПОЗОРИЩЕ марки SKYLINE, но тем не менее, имеет место бытьNissan Skyline 370GT Crossover (J50) '2009 / WITSда, не говори, такие легендарные имена присваивают таким не характерным машинам... новый Dodge Charger тоже тому пример, да и звучному словечку Nitro облик совсем не в кассу подобрали. Изменено 18 января 2010 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ... новый Dodge Charger тоже тому пример, да и звучному словечку Nitro облик совсем не в кассу подобрали.уж сорри за ОFF, но по поводу Чарджера не согласен... Опять же, всё - исключительно фломастеры, но видя его на дорогах, а еще если какой-нибудь НЕМI... завораживает... =)А Nitrо - чистый кредитомобиль =)ИМХО =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
капитан Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Моему восторгу нет предела! Алик- Mitsubishi Cordia '198286 / DIAPETToyota Corona '1957 / Renn Replica Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Как я люблю эти "игрушечки" Nissan R382 '1969 / DiapetNissan Bluebird UHTSSS (810) '197679 / DiapetNissan Cedric Wan / SakuraNissan Pulsar EXA Coupe (HN12) '05.1985 /Diapet(Модель выпущена в честь 15-летия японской дилерской сети Nissan Cherry) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 И опять ,мой любимыйNissan Skyline GT-R Nismo (BNR32) '1990 / кит Rossi CoПЛАСТИК!!!! Качество +10!!!! Просто ах.... какая модель! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Как я люблю эти "игрушечки" Nissan Bluebird UHTSSS (810) '197679 / DiapetПоддерживаю обеими руками!!!! а эта особо понравилась!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Как я люблю эти "игрушечки" Nissan R382 '1969 / DiapetА я игрушечки не очень люблю, но вот этот, очень даже хорош Напоминает McLaren Can-Am ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GM-ART Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 И опять ,мой любимыйNissan Skyline GT-R Nismo (BNR32) '1990 / кит Rossi CoПЛАСТИК!!!! Качество +10!!!! Просто ах.... какая модель!Очень красивая, а резиночка на колёсике сползла или просто такая узкая? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 а эта особо понравилась!!! Я так и знал, что эта модель понравиться ИМЕННО ТЕБЕ :D Мне она тоже очень нравится. Очень красивая, а резиночка на колёсике сползла или просто такая узкая?Сползла немного. Я позже подробно отсниму. Особенно днище, капот и двери НЕ НА КЛЮШКАХ!!! :o Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Сползла немного. Я позже подробно отсниму. Особенно днище, капот и двери НЕ НА КЛЮШКАХ!!! :oто есть у неё всё открывается типо как у Херпы? ЗЫ Будешь отснимать подробней сделай посветлее ;) Цитата
капитан Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Обещанный "обзорчик" модели :D 1. Под капотом-"сказка") Все правильно и детально. 5+2. Оптика сделана просто, но штырек, которым стекло крепиться сделано в виде убывающей лесенки и смотрится как нормальный отражатель. Для пластика - твердое 43. Диски правильные, тормозные суппорта присутствуют и очень четкие:5. На пластике присутствуют раковины после отливки :2. Но модель не крашеная. Пластик отлит уже в цвете. По-этому я даже не знаю как это оценить <_< 4. Днище.... Смотрите сами.... 10 :D 5. Двери (особенно крепление) + панель приборов и сам салон 5Средняя:5,2 :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.