капитан Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну еще чуть-чуть прекрасного :D :P Nomuken Blitz R34 (ER34) Skyline 4Dr 2005 D1 GP DISM Сначала хотел, как советовал Макс, смыть декали, а потом подумал: "А сколько там всего этих Блицев..." Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну еще чуть-чуть прекрасного :D :P Nomuken Blitz R34 (ER34) Skyline 4Dr 2005 D1 GP DISMСначала хотел, как советовал Макс, смыть декали, а потом подумал: "А сколько там всего этих Блицев..." а зачем со спортсмена смывать декали? Такие были городские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Да, беленькие, только декалей чуть меньше :D По большому счету-это не совсем спортсмен. В чемпионате по дрифту учавствуют не сильно отличные от обычных автомобили, т.е. это тот же гражданский автомобиль в профессиональном тюнинге Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Да, беленькие, только декалей чуть меньше :D По большому счету-это не совсем спортсмен. В чемпионате по дрифту учавствуют не сильно отличные от обычных автомобили, т.е. это тот же гражданский автомобиль в профессиональном тюнингеТогда, оставь, как есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну еще чуть-чуть прекрасного :D :P Nomuken Blitz R34 (ER34) Skyline 4Dr 2005 D1 GP DISM Сначала хотел, как советовал Макс, смыть декали, а потом подумал: "А сколько там всего этих Блицев..." Зачем с него смывать декали? Он ведь с декалями смотриться обалденно! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а зачем со спортсмена смывать декали? Такие были городские?Чисто городской :D (наверное B) ) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Продолжим Nissan Skyline GTR2000 1969/IIADOInfiniti G35(Nissan Skyline 350GT) /GM-ArtNissan Skyline 25GT-T (ER34)/Kyosho Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Скалики я всегда считал достойными, тут оказывается их СТОЛЬКО:) Офигенные новинки, поздравляю! Сколько уже скал в коллекции? З.Ы. Тот белый вверху страницы, это дрифтовый? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Скалики я всегда считал достойными, тут оказывается их СТОЛЬКО:) Офигенные новинки, поздравляю! Сколько уже скал в коллекции? З.Ы. Тот белый вверху страницы, это дрифтовый?Скаев уже 32(у меня) и еще сколько-то в пути Белый-да,дрифтовый. Чемпионат 2005 года. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Скаев уже 32(у меня) Все в 18-м?:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Все в 18-м?:)Дим, ну ты же знаешь, что нет :D Или опять забыл? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Продолжим Nissan Skyline GTR2000 1969/IIADO Когда сам знаешь где я его перестал наблюдать я сразу понял чьих это рук дело , но переживал я вовсе не о нем , и видимо есть бог и он услышал мои мольбы , отправив конкурента по не наиболее правильному пути , а тем не менее второй что там был за эту-же цену , куда намного более редким экземпляром являлся - но об этом потом и уже не в этой теме :D Короче поздравляю считай провокация прошла успешно :D , да и GTR2000 1969 у меня тоже будет правда от EBBRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Игорь, поздравляю с новинками! Скаев уже 32(у меня) и еще сколько-то в пути Однако :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Когда сам знаешь где я его перестал наблюдать я сразу понял чьих это рук дело , но переживал я вовсе не о нем , и видимо есть бог и он услышал мои мольбы , отправив конкурента по не наиболее правильному пути , а тем не менее второй что там был за эту-же цену , куда намного более редким экземпляром являлся - но об этом потом и уже не в этой теме :D Короче поздравляю считай провокация прошла успешно :D , да и GTR2000 1969 у меня тоже будет правда от EBBRO А у меня наоборот, Эббровская 110ая серебро, но так как у него другая решетка, а значить и другая модификация, так что ей там тоже не долго осталось лежать Так что ...... :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Классные Нисанчики!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Infiniti G35(Nissan Skyline 350GT) /GM-ArtNissan Skyline 25GT-T (ER34)/KyoshoПоздравляю, Игорь! Творение GM-art - всегда изюминка в коллекции, а Skyline ER34 сам по себе оооочень красивый. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А у меня наоборот, Эббровская 110ая серебро, но так как у него другая решетка, а значить и другая модификация, ...... :D Ну так и я об этом ... только что писал : , но переживал я вовсе не о нем , и видимо есть бог и он услышал мои мольбы , Так что ... не лежать ему там более - нет его больше там :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Скаи великолепные! Поздравлямс :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Хороши! Люблю Скаи! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Все в 18-м?:)Товарищ не внимателен... странно...Поздравляю "беленькая" понравилась Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.