Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dome Zero 1978 /1:43 Ebbro

Прототип представленный Minoru Hayashi на Женевском салоне в 1978 году

post-665-1209793162_thumb.jpgpost-665-1209793176_thumb.jpgpost-665-1209793187_thumb.jpg

post-665-1209793200_thumb.jpgpost-665-1209793215_thumb.jpgpost-665-1209793228_thumb.jpg

Chassis: MR - (mid engine rear wheel drive)

Engine: Nissan L28(Fairlady Z)

Capacity: 2753 cc

Power: 145 PS (105 kW)

Torque: 14.0 kgf·m (137 N·m)

Transmission: 5MT

Weight: 920 kg (2028 lb)

Brakes: Ventilated disks/solid disks

Suspension: Double wishbone/coils

Tyre: 185/60/VR13 Front, 255/55/VR14 Rear

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:
Dome Zero 1978 /1:43 Ebbro

Что-то ты его долго приобретал , ещё тогда когда он засветился на выставке в Японии ты вроде им так сильно загорелся и ... тишина , а ведь из всех заявленных он самый первый в продаже засветился .

Я даже грешным делом решил что ты увлёкся всякими императорскими НЕДОяпонцами - и не ожидал его увидеть .

Ну чтож поздравляю :) немного завидую :) себе я его в связке с Митсуокой и Изаной возьму когда подтверждение ордера на Митсуоку прийдёт .

Опубликовано:

Что-то ты его долго приобретал , ещё тогда когда он засветился на выставке в Японии ты вроде им так сильно загорелся и ... тишина , а ведь из всех заявленных он самый первый в продаже засветился .

Я даже грешным делом решил что ты увлёкся всякими императорскими НЕДОяпонцами - и не ожидал его увидеть .

Он долго из Японии ехал :D Я сейчас хочу все "Купола" собрать включая Dome-BMW V12. Сейчас перевожу статью с историей марки, надеюсь скоро здесь опубликую. Думаю, будет интересно.

Следующая-Mitsuoka :) А серийные Ниссаны будут между делом. Да и бюджет у меня теперь сильно ограничен на фоне ожидаемого пополнения семейства :) .....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такое вот украшение интерьера :)

Конечно надо доработать немного, но вместе на полке смотрятся :) хоть и не 43ий

post-665-1210961962_thumb.jpgpost-665-1210961975_thumb.jpg

Опубликовано:

Да. Еще и с моторчиком. красной и голубой сына играется. А эти себе оставил. Черная мне, серебристую презентую на работе. У нас такие служебные машины.

Ну ходь одна бы сволочь Камри в этом кузове в сороктретьем сделала! :)

Опубликовано:

Да. Еще и с моторчиком. красной и голубой сына играется. А эти себе оставил. Черная мне, серебристую презентую на работе. У нас такие служебные машины.

Ну ходь одна бы сволочь Камри в этом кузове в сороктретьем сделала! :)

Странно, что ебро еще не сделала, и новый сивик я хочу!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Aга. Три месяца "рожал" :)

post-665-1211213604_thumb.jpg

Зато нашел таки в городе прототип. "Теперь еще пол-года буду бегать, чтоб фотографии отдать" (с) Матроскин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...