spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ...Я купил первый minicar.... Вот эта фраза настораживает :) возможно у тебя не две копии а две самых первых модели японских автомобилей :) . Цитата
Fujik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Извините, тов. капитан, что в вашей теме пишу. Но вы как самый главный японовод, наверное, меня простите. :) Нашел тут у себя вот такой вариант пикапа Isuzu, который получил на презентации Isuzu Trooper лет 9-10 назад.Качество карарамы, зеркала поломаны, немного потертая, но общее представление получить можно.У тебя есть такая?Еще раз прости за захламление твоей темы. Изменено 12 февраля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Если Игорь откажется я готов купить дорого , у тебя он только один такой ?????? :) Цитата
капитан Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Если Игорь откажется я готов купить дорого , у тебя он только один такой ?????? :)Извини, Макс, к сожалению не откажусь.... Fujik, в личку, плиз.А это мои долгожданные "новинки"Спортсменки и красавицыПросто красавицы Ну а этих Макс уже показывал, по этому-групповичок-с :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dawid Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Лехус классный, сиреневый кузов, оранжевые диски - :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Спортсменки и красавицыэто японский кузовной чемпионат? Цитата
капитан Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 это японский кузовной чемпионат?SGT'06 ENDLESS SPORTS' ENDLESS ADVAN CCI Z driven by Masami Kageyama & Tomonobu Fujii2003 JGTC Toyota Altezza N-1 Super Taikyu Series 2003 "Spirit Kosei" #37 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Лехус классный, сиреневый кузов, оранжевые диски - :) :DОн не сиреневый, он "хамелион" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
edman Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А что это за крепыш черного цвета? (спартаковские фанаты подумают что я говорю о защитнеке Жедере, но нет, он уже продан в ЛеМан))))))))))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
капитан Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А что это за крепыш черного цвета? (спартаковские фанаты подумают что я говорю о защитнеке Жедере, но нет, он уже продан в ЛеМан)))))))))))))Toyopet Crown RS (S30) '1955 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Извини, Макс, к сожалению не откажусь.... Ну зачем он тебе :) , это не "НИССАН" и не чистокровный японец так какой-то "Шевролет" японской сборки . А это мои долгожданные "новинки" Ну и после всего этого ты будешь продолжать утверждать что твоя коллекция самая скромная :) , завидуя остальным , несерьёзно тем более отныне ты у нас - самый главный японовод :D :D Спортсменки и красавицы Всё пропал человек - ещё немного ещё чуть-чуть - и ты заболеешь спортсменами в боевом окрасе :D . Ну а этих Макс уже показывал, по этому-групповичок-с B) Неправда АКУРУ та что слева с круглыми фарами я не показал , у меня бракованная она . Цитата
капитан Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну зачем он тебе :D , это не "НИССАН" и не чистокровный японец так какой-то "Шевролет" японской сборки . :D А может она мне и нужна, чтоб потом тебе на Nissan какой нибудь интересный у тебя выменять B) Всё пропал человек - ещё немного ещё чуть-чуть - и ты заболеешь спортсменами в боевом окрасе :D .Тебе нравятся грузовики и басы, а мне спортсмены. B) Началось то все с Дакара и WRC. А вот теперь и JGTS. Красивые они. :) Ну и после всего этого ты будешь продолжать утверждать что твоя коллекция самая скромная :) , завидуя остальным , несерьёзно тем более отныне ты у нас - самый главный японовод :D :D Не поверишь, но это все что есть у меня :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Не поверишь, но это все что есть у меня :) Если на фото только японцы (при беглом подсчёте их у тебя более 110 штук) - у меня же такое количество будет только когда все купленные прибудут а почта это дело такое непредсказуемое . Вот вчерашние EMSники договорились чтоб я их ждал с 9 утра до 12 дня - а они не пришли :) , теперь к ним на склад "пилить" - а на это времени у меня нет 70% риска что они не пришлют повторное извещение (было такое уже) и отправят их обратно а мне спустя год счёт от адвоката оплатить в течении месяца стоимость отправки обратно + % адвокату или суд (у нас не церемонятся долго). p.s.Так что по японцам я отстаю от тебя :D Цитата
uberfall Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 JGTC Ваще красивые! А многие им подобные в ЛеМане засветились в середине 90х. Цитата Поклонник Японского автопрома.
капитан Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Nissan Skyline 350GT 2006 годаВсе же прав был Гери Форд! "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный!"Смотриться совершенно иначе, чем серебристый и синий. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Все же прав был Гери Форд! "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный!"Смотриться совершенно иначе, чем серебристый и синий. Еще как-то Генри Форд сказал, что половина красоты автомобиля - в его колесах. Диски отличные :) да и сама модель хороша. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Nissan Skyline 350GT 2006 годаВсе же прав был Гери Форд! "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный!"Смотриться совершенно иначе, чем серебристый и синий.Чтоб я моя следующая машина была черного цвета? Да никогда! :) :) :D :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
spider Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Nissan Skyline 350GT 2006 года Все же прав был Гери Форд! "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный!"Смотриться совершенно иначе, чем серебристый и синий. Форд говорил это подразумевая нечто другое .Насчёт синего неправ - недаром темно-синий именуют ещё и дипломат , а СКАЮ темно-синий металик был-бы больше к лицу :) . Всё таки чёрный цвет ассоциируется с государственными машинами и с лимузинами для чиновников и президентов , у тебя наверно это связано с императорским гаражом :) . Цитата
капитан Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Форд говорил это подразумевая нечто другое .Насчёт синего неправ - недаром темно-синий именуют ещё и дипломат , а СКАЮ темно-синий металик был-бы больше к лицу :) . Всё таки чёрный цвет ассоциируется с государственными машинами и с лимузинами для чиновников и президентов , у тебя наверно это связано с императорским гаражом :D .У меня есть синяя купешка инфинити. Не нравится она мне. Особенно в сравнении с этой. Вот хочу взять красное купе-тогда сравню. Но пока черная-"рулит" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
uberfall Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Может масштаб мелковат? Цветоперача на крупных машинах лучше! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.