Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Извините, тов. капитан, что в вашей теме пишу. Но вы как самый главный японовод, наверное, меня простите. :)

Нашел тут у себя вот такой вариант пикапа Isuzu, который получил на презентации Isuzu Trooper лет 9-10 назад.

Качество карарамы, зеркала поломаны, немного потертая, но общее представление получить можно.

У тебя есть такая?

Еще раз прости за захламление твоей темы.

post-2055-1202831207_thumb.jpg

post-2055-1202831220_thumb.jpg

post-2055-1202831236_thumb.jpg

post-2055-1202831245_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Если Игорь откажется я готов купить дорого , у тебя он только один такой ?????? :)

Извини, Макс, к сожалению не откажусь.... Fujik, в личку, плиз.

А это мои долгожданные "новинки"

Спортсменки и красавицы

post-665-1202845588_thumb.jpgpost-665-1202845601_thumb.jpgpost-665-1202845618_thumb.jpg

Просто красавицы

post-665-1202845682_thumb.jpgpost-665-1202845673_thumb.jpgpost-665-1202845663_thumb.jpgpost-665-1202845653_thumb.jpg

Ну а этих Макс уже показывал, по этому-групповичок-с :)

post-665-1202845743_thumb.jpg

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

это японский кузовной чемпионат?

SGT'06

ENDLESS SPORTS' ENDLESS ADVAN CCI Z

driven by

Masami Kageyama & Tomonobu Fujii

post-665-1202901566_thumb.jpg

2003 JGTC

Toyota Altezza N-1 Super Taikyu Series 2003

"Spirit Kosei" #37

post-665-1202901596_thumb.jpg

Опубликовано:

А что это за крепыш черного цвета? (спартаковские фанаты подумают что я говорю о защитнеке Жедере, но нет, он уже продан в ЛеМан)))))))))))))

Toyopet Crown RS (S30) '1955

post-665-1202906486_thumb.jpg

Опубликовано:

Извини, Макс, к сожалению не откажусь....

Ну зачем он тебе :) , это не "НИССАН" и не чистокровный японец так какой-то "Шевролет" японской сборки .

А это мои долгожданные "новинки"

Ну и после всего этого ты будешь продолжать утверждать что твоя коллекция самая скромная :) , завидуя остальным , несерьёзно тем более отныне ты у нас - самый главный японовод :D :D

Спортсменки и красавицы

Всё пропал человек - ещё немного ещё чуть-чуть - и ты заболеешь спортсменами в боевом окрасе :D .

Ну а этих Макс уже показывал, по этому-групповичок-с B)

Неправда АКУРУ та что слева с круглыми фарами я не показал , у меня бракованная она .

Опубликовано:

Ну зачем он тебе :D , это не "НИССАН" и не чистокровный японец так какой-то "Шевролет" японской сборки .

:D А может она мне и нужна, чтоб потом тебе на Nissan какой нибудь интересный у тебя выменять B)

Всё пропал человек - ещё немного ещё чуть-чуть - и ты заболеешь спортсменами в боевом окрасе :D .

Тебе нравятся грузовики и басы, а мне спортсмены. B) Началось то все с Дакара и WRC. А вот теперь и JGTS. Красивые они. :)

Ну и после всего этого ты будешь продолжать утверждать что твоя коллекция самая скромная :) , завидуя остальным , несерьёзно тем более отныне ты у нас - самый главный японовод :D :D

Не поверишь, но это все что есть у меня :D

post-665-1202921978_thumb.jpg

Опубликовано:

Не поверишь, но это все что есть у меня :)

Если на фото только японцы (при беглом подсчёте их у тебя более 110 штук) - у меня же такое количество будет только когда все купленные прибудут а почта это дело такое непредсказуемое .

Вот вчерашние EMSники договорились чтоб я их ждал с 9 утра до 12 дня - а они не пришли :) , теперь к ним на склад "пилить" - а на это времени у меня нет 70% риска что они не пришлют повторное извещение (было такое уже) и отправят их обратно а мне спустя год счёт от адвоката оплатить в течении месяца стоимость отправки обратно + % адвокату или суд (у нас не церемонятся долго).

p.s.Так что по японцам я отстаю от тебя :D

Опубликовано:

Nissan Skyline 350GT 2006 года

post-665-1203154680_thumb.jpg

Все же прав был Гери Форд! "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный!"

Смотриться совершенно иначе, чем серебристый и синий.

Опубликовано:

Все же прав был Гери Форд! "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный!"

Еще как-то Генри Форд сказал, что половина красоты автомобиля - в его колесах.

Диски отличные :) да и сама модель хороша.

Опубликовано:

post-665-1203154680_thumb.jpg

Чтоб я моя следующая машина была черного цвета? Да никогда! :)

:) :D :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Форд говорил это подразумевая нечто другое .

Насчёт синего неправ - недаром темно-синий именуют ещё и дипломат , а СКАЮ темно-синий металик был-бы больше к лицу :) .

Всё таки чёрный цвет ассоциируется с государственными машинами и с лимузинами для чиновников и президентов , у тебя наверно это связано с императорским гаражом :) .

Опубликовано:

Форд говорил это подразумевая нечто другое .

Насчёт синего неправ - недаром темно-синий именуют ещё и дипломат , а СКАЮ темно-синий металик был-бы больше к лицу :) .

Всё таки чёрный цвет ассоциируется с государственными машинами и с лимузинами для чиновников и президентов , у тебя наверно это связано с императорским гаражом :D .

У меня есть синяя купешка инфинити. Не нравится она мне. Особенно в сравнении с этой. Вот хочу взять красное купе-тогда сравню. Но пока черная-"рулит" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...