AudiTor Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ещё красненькие :) MazdaSpeed Axela & MazdaSpeed RX-8Nissan Bluebird 1964 Nissan понравился! А у RX-8 диски симпотичные... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Благодаря белгородским коллегам обзавелся диллерскими "бриллиантами". Как и положено-три :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Настоящие бриллианты - аж блестят... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Эта :) очень понравилась ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Эта :) очень понравилась ! :)А цвет-то, цвет! Я не ожидал от Витесса такого исполнения! :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Благодаря белгородским коллегам обзавелся диллерскими "бриллиантами". Как и положено-три :) а в свете постоянных дискуссий, будешь брать?http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/31636.jpghttp://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/142/142345.jpgтоже японцы чистокровные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Нет :) Это я оставлю любителям французов :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Благодаря белгородским коллегам обзавелся диллерскими "бриллиантами". Как и положено-три :D ..................... Молодец! Прими поздравления! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Благодаря белгородским коллегам обзавелся диллерскими "бриллиантами". Как и положено-три :D Кто такие (коллеги)? :) Почему не знаю :) ? Изменено 21 декабря 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Кто такие (коллеги)? :) Почему не знаю :) ?Анатолий(belmodel). Белгород-город побратим!!!! :D Изменено 21 декабря 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Красивые модели. :) Игорь, а старый Аутлендер выпускал кто-нибудь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Анатолий(belmodel). Белгород-город побратим!!!! :)Я просто удивлен, что не знаком с Анатоием лично :) Нас тут не так много. Идея братания - нравится, поддерживаю :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Красивые модели. :) Игорь, а старый Аутлендер выпускал кто-нибудь?Пока не могу сказать. Ищу. Где то видел. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Карошее пополнение, особенно Эва! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Первая в этом году! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Первая в этом году! Какая прелесть ! :) Мне очень нравилось когда японцы делали пикапы на базе своих легковушек.Теперь все больше на базе внедорожников. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Симпотный грузовичёк. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Хорошенький :) , только зеркала как-то тяжеловато смотряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Первая в этом году! Класс :) :) :D давно такую хотел ещё когда всё в подряд собирал , всё руки не доходили потом темой ограничивал себя , а теперь даже немного Завидую ибо проскакивают в продаже очень редко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Первая в этом году!Симпатичное приобретение! :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.