SDR Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 В бразильском Рио-де-Жанейро появилась еще одна достопримечательность. На одной из улиц города установили необычный памятник "скрестили" два автомобиля Volkswagen Beetle. Скульптор таким образом решил наглядно изобразить символы китайской философии "Инь" и "Ян" вечно борющиеся и дополняющие друг друга женское и мужское начало. "Четырехколесных" коней скульпторы увековечивают не только в далекой Бразилии, но и в России. В Москве установлен памятник автомобилю Волжского автомобильного завода "копейке". В Иркутске в этом году появился памятник пожарному автомобилю. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 В бразильском Рио-де-Жанейро появилась еще одна достопримечательность. На одной из улиц города установили необычный памятник "скрестили" два автомобиля Volkswagen Beetle. Скульптор таким образом решил наглядно изобразить символы китайской философии "Инь" и "Ян" вечно борющиеся и дополняющие друг друга женское и мужское начало. "Четырехколесных" коней скульпторы увековечивают не только в далекой Бразилии, но и в России. В Москве установлен памятник автомобилю Волжского автомобильного завода "копейке". В Иркутске в этом году появился памятник пожарному автомобилю.Красивый памятник, оригинальный. Одна неточность - в Бразилии по-аглицки не говорят, и Фольксваген Кэфер ("Жук") там называется не "Битл", а Fusca (по-португальски).А вообще памятников-автомобилей во всем мире тысячи, в России тоже очень много. Но этот очевидно самый оригинальный! Наша книга
Dawid Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 А я думал, что это фотошоп когда увидел в инете :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
bds Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Да, оригинальное решение. Только, получаеться, это памятник не автомобилю. И ещ я бы поставил верхнюю машину наоборот, ведь тот самый знак Инь-Янь не семитричный. «Дружба дружбой, а варенье сейчас денег стоит» - приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям.
AudiTor Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Да, оригинальное решение. Только, получаеться, это памятник не автомобилю. И ещ я бы поставил верхнюю машину наоборот, ведь тот самый знак Инь-Янь не семитричный. Согласен, когда увидел тоже показалось верний наоборот должен стоять! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Stanislaus Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Согласен, когда увидел тоже показалось верний наоборот должен стоять!Наоборот габаритами не сойдутся - шарика не получится :) Наша книга
Рекомендованные сообщения