Перейти к публикации

В Бразилии установили памятник Volkswagen Beetle

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В бразильском Рио-де-Жанейро появилась еще одна достопримечательность. На одной из улиц города установили необычный памятник "скрестили" два автомобиля Volkswagen Beetle. Скульптор таким образом решил наглядно изобразить символы китайской философии "Инь" и "Ян" вечно борющиеся и дополняющие друг друга женское и мужское начало.

"Четырехколесных" коней скульпторы увековечивают не только в далекой Бразилии, но и в России. В Москве установлен памятник автомобилю Волжского автомобильного завода "копейке". В Иркутске в этом году появился памятник пожарному автомобилю.

post-271-1166462340_thumb.jpg

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

В бразильском Рио-де-Жанейро появилась еще одна достопримечательность. На одной из улиц города установили необычный памятник "скрестили" два автомобиля Volkswagen Beetle. Скульптор таким образом решил наглядно изобразить символы китайской философии "Инь" и "Ян" вечно борющиеся и дополняющие друг друга женское и мужское начало.

"Четырехколесных" коней скульпторы увековечивают не только в далекой Бразилии, но и в России. В Москве установлен памятник автомобилю Волжского автомобильного завода "копейке". В Иркутске в этом году появился памятник пожарному автомобилю.

Красивый памятник, оригинальный. Одна неточность - в Бразилии по-аглицки не говорят, и Фольксваген Кэфер ("Жук") там называется не "Битл", а Fusca (по-португальски).

А вообще памятников-автомобилей во всем мире тысячи, в России тоже очень много. Но этот очевидно самый оригинальный!

Опубликовано:

Да, оригинальное решение. Только, получаеться, это памятник не автомобилю. И ещ я бы поставил верхнюю машину наоборот, ведь тот самый знак Инь-Янь не семитричный.

«Дружба дружбой, а варенье сейчас денег стоит» - приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям.

Опубликовано:

Да, оригинальное решение. Только, получаеться, это памятник не автомобилю. И ещ я бы поставил верхнюю машину наоборот, ведь тот самый знак Инь-Янь не семитричный.

Согласен, когда увидел тоже показалось верний наоборот должен стоять!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

• Создать...