Ale-Ko Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Здесь я высказывал предположение, что идея умерла, и мотиков не будет. А сегодня на выставке в "Крокус-Сити" (Москва) купил тот самый ГАЙский "Урал". Так что был не прав, чему очень рад :biggrin:. Ждем объявленные ИЖ-Планета-2, Яву и мотороллер. Заодно и теме up. P.S. Надо будет при случае затонировать движок (очень светлый, рельеф из-за этого теряется) и попробовать заменить пружины над задней вилкой на рабочие, а то имеющаяся там имитация не слишком убедительна.. Цитата
McSim Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Вставлю свои пять копеек в обзор Урала. 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Winforever Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 НУ где же обещанная Jawa 634? Цитата с уважением, Виктор
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я тоже Яву хочу,когда будет безобразие Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Winforever Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 похоже уже не будет Цитата с уважением, Виктор
Nox1us Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Грусть-печаль Очень хотелось Яву.... 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.