Перейти к публикации

L.o.t.m - Коллекция Mercedes-Benz

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое спасибо всем за внимание и теплые отзывы!

Многообещающее начало thumbsup.gif

Отличные экземплярчики!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Отличная коллекция!

хорошая коллекция! по некоторым моделям вспомнил игру "Мафия". :smile:

Всё отлично, но о-очень большие фотографии.

С одной стороны, я понимаю, что такие модели, как у меня, уже все вдоль и поперек рассмотрели, ведь особых редкостей у меня нет.. А с другой - и фотографировать стараюсь получше, и рука не поднимается занижать качество снимка в редакторе больше, чем того требует ограничение по размеру загружаемого файла. Примерно так. =)

Хорошие модельки, с удовольствием наставил плюсиков! :smile:

1902 - Mercedes Simplex 40PS (IXO), 1911 - Blitzen Benz (Brumm), 1928 - W06 SSK (IXO), 1931 - W06 SSKL (Solido), 1933 - W06 SS (IXO), 1935 - W30 150 Sport Roarster (Spark), 1936 - W29 540K (Altaya), 1936 - W29 540K Coupe Sindelfingen (EMC), 1939 - W125 #128 Twin Rear Wheels (H. Lang Grossglockner Hill Climb) (Spark), 1951 - W187 220 (Spark), 1952 - W188 300S Cabriolet A закрытый (Minichamps), 1952 - W188 300S Cabriolet A открытый (Minichamps, эти все очень нравятся.:anim1351::thumbsup:

Наставил тебе плюсиков.

Правильное направление!

Мои поздравления!

Интересно просматривать коллекцию по хронологии, класс :)

Порадовал очередной порцией классных моделей!=)

Порадовал очередной порцией классных моделей!=)

От любителя :merc: с удовольствием отплюсовал, так держать:flag_5F2faws:

Not bad! :clap:

Присоединяюсь ко всем коментам!! Правильная тема коллекции :merc: :hfive:

:merc: :thumbsup:

С уважением, Михаил,

член клуба MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

С одной стороны, я понимаю, что такие модели, как у меня, уже все вдоль и поперек рассмотрели, ведь особых редкостей у меня нет.. А с другой - и фотографировать стараюсь получше, и рука не поднимается занижать качество снимка в редакторе больше, чем того требует ограничение по размеру загружаемого файла. Примерно так. =)

Постараюсь не быть слишком нудным. :smile:

Фотографировать получше, это правильно! И занижать качество не надо ни в коем случае. Только я писал не про качество, а про размер: 4288 х 2848 - у кого есть монитор с таким разрешением? Фотографии весом 3 и более мегабайт просто не хочется лишний раз открывать, особенно если интернет не быстрый или вообще какой-нибудь мегафоновский.

Вот, например, можно сравнить:

post-73-0-22420700-1371488967_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Постараюсь не быть слишком нудным. :smile:

Фотографировать получше, это правильно! И занижать качество не надо ни в коем случае. Только я писал не про качество, а про размер: 4288 х 2848 - у кого есть монитор с таким разрешением? Фотографии весом 3 и более мегабайт просто не хочется лишний раз открывать, особенно если интернет не быстрый или вообще какой-нибудь мегафоновский.

Вот, например, можно сравнить:

post-73-0-22420700-1371488967_thumb.jpg

Эх.. Попробуем держать себя в руках.. =)

С уважением, Михаил,

член клуба MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано: (изменено)

Очередная порция твоих Меренов пришлась по душе!=))) Дозируешь правильно!;-))))))))

С удовольствием поставил плюсики;-))

:flag_5F2faws:

Изменено пользователем gessen_d

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...