Knyaz Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 может потому они и стоят так недорого? :DСмотря какой :) У них есть в 18-м приличные поделки и совсем не дешевые. Я имею в виду серию Signature, а не Road Signature. :) Но там таких косяков не увидишь - на совесть свои $80-90 по ценам Москвы отрабатывают... Хотя их забугорная цена все же ближе к истине - в районе 35$ + доставка.А их поделки в 43-м пару раз в руках вертел - и вправду не фонтан.. Хотя я в нем плохо разбираюсь - могу ошибаться. Во всяком случае на фоне "вездележащей" Какарамы качеством сильно не поражает, примерно одно и тоже. Насколько я знаю, этот уровень не все любители 43-го считают хорошим, хотя я еще раз скажу, что мало разбираюсь в тонкостях 43-го. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Я тут в фотках своих покапаюсь да повыкладываю, что попадало в кадр, но не постилось здесь. Morgan +8 Covertible торчащее на тунеле и как будто поддерживающее приборку на самом деле рычаг КПП! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Смотря какой :D У них есть в 18-м приличные поделки и совсем не дешевые. Я имею в виду серию Signature, а не Road Signature. :) Но там таких косяков не увидишь - на совесть свои $80-90 по ценам Москвы отрабатывают...Често говоря о порядке цен судить не возьмусь, но как сделаны мне нравится. :) А их поделки в 43-м пару раз в руках вертел - и вправду не фонтан.. Хотя я в нем плохо разбираюсь - могу ошибаться.у них есть и не фонтан, вроде Crown Victoria, со страшными молдингами или Ford PickUp F-150 с ужастным фаркопом, и наоборот хорошо сделанные например студебеккеры Chempion и Golden Hawk. Я правда не оцениваю аутентичность... :D Во всяком случае на фоне "вездележащей" Какарамы качеством сильно не поражает, примерно одно и тоже. Насколько я знаю, этот уровень не все любители 43-го считают хорошим, хотя я еще раз скажу, что мало разбираюсь в тонкостях 43-го.Ну у карармы, в отличее от ятминга, в 43-ем, как я понял есть серии разные по качеству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 У них есть и не фонтан, вроде Crown Victoria, со страшными молдингами или Ford PickUp F-150 с ужастным фаркопом, и наоборот хорошо сделанные например студебеккеры Chempion и Golden Hawk. Я правда не оцениваю аутентичность... :)Ну у карармы, в отличее от ятминга, в 43-ем, как я понял есть серии разные по качеству...Не спорю ибо ни черта не понимаю в тонкостях этого масштаба. :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ford PickUp '34 (Yatming) и ГАЗ АА наследственность чувствуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 :) 280SL Pagoda & Polar camper в сцепке интерьер мерса и кемпера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 MGB Convertible & Camper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 MGB Convertible & Camper :) :) :D Одобрям. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Одобрям.спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Хорошие. Polar прикольный, давно хочу прикупить к себе в коллекцию все руки не доходят :) Чемпион хорошо сделан но у него косяк в масштабе по ширине :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...entry4800 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Чемпион хорошо сделан но у него косяк в масштабе по ширине :) Ясно... жаль, машинка красивая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Fiat 600D (Cararama) Он же, в паре с другим фиатом Ferrari 360 Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Shevrolet Nomad '57 (YatMing) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Хорошие новинки Поздравляю! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Это FIAT-500L, 600-й выглядит так. Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) 2Highlander спасибо 2Alfie а почему не "D" как на нём написано? Изменено 6 марта 2007 пользователем Garret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Судя по шильдику сзади и по передней навеске дверей, это есть версия 1972 года (хотя спереди гриль от старого). А D был в начале 60-х. Тому что написано на моделях Хонгвелл лучше не верить, я видел на Дифендере надпись Нью Дискавери. И версии напутаны часто. Кроме того написано 600, а это 500. Если уж в индексе ошибка, то в букве тоже. Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Провёл небольшие изыскания, это действительно 500F или L судя по этому мануалу и написанному в Википедии"Кенгурины" похожи на этот, что сфотан на правой странице, но у него нет украшения на морде в отличие рисунка на левой и моделиhttp://www.5cento.com/LibrettoF_L/GR/F_L0030.jpg машинка без "гриля" есть дальше http://www.5cento.com/LibrettoF_L/GR/F_L0035.jpg Вот только по мануалу не понятно какой рисунок к какой модели относится... Изменено 11 апреля 2007 пользователем Garret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Что уже упоминалось в новинках Polar 400 и его тягач :) G500 ну и вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Несколько джипов из моей коллекции Mercedes Benz G500, Land Rover series III 109 Royal Mail и УАЗ 469 а УАЗик это лишь один из двух 469-х и один из трёх имеющихся Кстати оливковый примечателен тем что был куплен в в конце восьмидисятых в Ульяновске в виде кита :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.