Перейти к публикации

Моя коллекция, Garret

Оцените эту тему

Garret
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может потому они и стоят так недорого? :D

Смотря какой :) У них есть в 18-м приличные поделки и совсем не дешевые. Я имею в виду серию Signature, а не Road Signature. :) Но там таких косяков не увидишь - на совесть свои $80-90 по ценам Москвы отрабатывают... Хотя их забугорная цена все же ближе к истине - в районе 35$ + доставка.

А их поделки в 43-м пару раз в руках вертел - и вправду не фонтан.. Хотя я в нем плохо разбираюсь - могу ошибаться. Во всяком случае на фоне "вездележащей" Какарамы качеством сильно не поражает, примерно одно и тоже. Насколько я знаю, этот уровень не все любители 43-го считают хорошим, хотя я еще раз скажу, что мало разбираюсь в тонкостях 43-го.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Я тут в фотках своих покапаюсь да повыкладываю, что попадало в кадр, но не постилось здесь.

Morgan +8 Covertible

post-479-1172872470_thumb.jpg post-479-1172872490_thumb.jpg

торчащее на тунеле и как будто поддерживающее приборку на самом деле рычаг КПП! :)

post-479-1172872595_thumb.jpg

Смотря какой :D У них есть в 18-м приличные поделки и совсем не дешевые. Я имею в виду серию Signature, а не Road Signature. :) Но там таких косяков не увидишь - на совесть свои $80-90 по ценам Москвы отрабатывают...

Често говоря о порядке цен судить не возьмусь, но как сделаны мне нравится. :)

А их поделки в 43-м пару раз в руках вертел - и вправду не фонтан.. Хотя я в нем плохо разбираюсь - могу ошибаться.

у них есть и не фонтан, вроде Crown Victoria, со страшными молдингами или Ford PickUp F-150 с ужастным фаркопом, и наоборот хорошо сделанные например студебеккеры Chempion и Golden Hawk. Я правда не оцениваю аутентичность... :D

Во всяком случае на фоне "вездележащей" Какарамы качеством сильно не поражает, примерно одно и тоже. Насколько я знаю, этот уровень не все любители 43-го считают хорошим, хотя я еще раз скажу, что мало разбираюсь в тонкостях 43-го.

Ну у карармы, в отличее от ятминга, в 43-ем, как я понял есть серии разные по качеству...

У них есть и не фонтан, вроде Crown Victoria, со страшными молдингами или Ford PickUp F-150 с ужастным фаркопом, и наоборот хорошо сделанные например студебеккеры Chempion и Golden Hawk. Я правда не оцениваю аутентичность... :)

Ну у карармы, в отличее от ятминга, в 43-ем, как я понял есть серии разные по качеству...

Не спорю ибо ни черта не понимаю в тонкостях этого масштаба. :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Хорошие. Polar прикольный, давно хочу прикупить к себе в коллекцию все руки не доходят :)

Чемпион хорошо сделан но у него косяк в масштабе по ширине :)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...entry4800

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Чемпион хорошо сделан но у него косяк в масштабе по ширине :)

Ясно... жаль, машинка красивая :)

Хорошие новинки Поздравляю!

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

2Highlander спасибо

2Alfie а почему не "D" как на нём написано?

Изменено пользователем Garret

Судя по шильдику сзади и по передней навеске дверей, это есть версия 1972 года (хотя спереди гриль от старого). А D был в начале 60-х. Тому что написано на моделях Хонгвелл лучше не верить, я видел на Дифендере надпись Нью Дискавери. И версии напутаны часто. Кроме того написано 600, а это 500. Если уж в индексе ошибка, то в букве тоже.

"What`s it all about?"

Провёл небольшие изыскания, это действительно 500F или L судя по этому мануалу и написанному в Википедии

"Кенгурины" похожи на этот, что сфотан на правой странице, но у него нет украшения на морде в отличие рисунка на левой и модели

http://www.5cento.com/LibrettoF_L/GR/F_L0030.jpg

машинка без "гриля" есть дальше

http://www.5cento.com/LibrettoF_L/GR/F_L0035.jpg

Вот только по мануалу не понятно какой рисунок к какой модели относится...

Изменено пользователем Garret

Несколько джипов из моей коллекции

post-479-1173563037_thumb.jpg

Mercedes Benz G500, Land Rover series III 109 Royal Mail и УАЗ 469

post-479-1173563318_thumb.jpg post-479-1173563336_thumb.jpg

а УАЗик это лишь один из двух 469-х

post-479-1173563431_thumb.jpg

и один из трёх имеющихся

post-479-1173563469_thumb.jpg

Кстати оливковый примечателен тем что был куплен в в конце восьмидисятых в Ульяновске в виде кита :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...