DrugsBunny Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Привет всем!Требуется помощь - нужны контакты в автобизнесе: лучше всего Sales, но можно и маркетинг или руководство ДЦ.Преимущественно контакты в дилерских центрах, но на худой конец можно и в NSC.Вообще интересуют любые бренды, но в первую очередь нужны люди из Chevrolet, Renault, KIA, Nissan, Toyota, Ford, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Mazda, Suzuki и Honda.Если кто-то из форумчан является продавцом-консультантом в каком-нибудь ДЦ, или у вас есть брат\сват\муж\свекровь в ДЦ или представительстве - напишите, мне, плиз, в личку.Шапошные знакомства не требуются - только те контакты, с которыми вы либо на короткой ноге и в десна лобызаетесь, либо вообще состоите в родственных связях))) несмотря на обилие в сообщении смайлов дело серьезное - буду рад любой помощи! С уважением,Рома Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Привет всем!Требуется помощь - нужны контакты в автобизнесе: лучше всего Sales, но можно и маркетинг или руководство ДЦ.Преимущественно контакты в дилерских центрах, но на худой конец можно и в NSC.Вообще интересуют любые бренды, но в первую очередь нужны люди из Chevrolet, Renault, KIA, Nissan, Toyota, Ford, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Mazda, Suzuki и Honda.Если кто-то из форумчан является продавцом-консультантом в каком-нибудь ДЦ, или у вас есть брат\сват\муж\свекровь в ДЦ или представительстве - напишите, мне, плиз, в личку.Шапошные знакомства не требуются - только те контакты, с которыми вы либо на короткой ноге и в десна лобызаетесь, либо вообще состоите в родственных связях))) несмотря на обилие в сообщении смайлов дело серьезное - буду рад любой помощи! С уважением,Рома Ты скажи, что надо ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ты скажи, что надо ...Лёша, а ты же в представительстве Ford - верно?дело деликатное - тут не хочу отписываться Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 ЧТО, БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ ИЗ АВТОИНДУСТРИИ??? :ohmy: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 И снова здравствуйте! :smile: С предыдущими марками расправился еще в сентябре, но...Мне опять нужна помощь - теперь требуются контакты в дилерских центрах следующих марок: АвтоВАЗ, Mitsubishi, Mazda, Honda и Subaru. Кто-нибудь может подсобить? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.