Inc1tatus Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 номерного знака на авто что-то не видно. Если нужно , то вот (правда Украинских там нет) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
and007 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Спасибо, Сань! Номерочек будет стоять такой как на реальной, или логотип фирмы производителя. Модель постепенно будет "обрастать" недостающими надписями,знаками и деталями. Просто оригинал пока в стадии разработки... 1 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
Inc1tatus Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 понял. Наверно будет нелегко найти такие декали. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
and007 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Часть полос буду доклеивать оракалом, некоторые надписи придется изготовить самому, ну и вот такая декаль существует в природе... 1 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Есть у меня один товарищ, который находясь в Москве, с выхода серии "Автолегенды СССР" начал их собирать. Постепенно охота у него отпала и этими "машинками" начала играть в "таранчики" его младшая дочка. Часть моделей находилась на Украине, часть до сих пор в Москве. Вот эту еще не доламаную кучку, Я решил спасти, Жалко мне их. Потихоньку, когда появится свободное время, буду восстанавливать их. Многих деталей уже нету придется искать или делать самому, тем увлекательней процесс будет 2 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Завелся у меня чешский скаут. Вот может же Хонгвелл модели делать когда захочет...Skoda Octavia Scout от Abrex Изменено 28 сентября 2013 пользователем android 2 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
Inc1tatus Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Есть у меня один товарищ, ..........ты прав, не дай пропасть добру бесследно ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Skoda Octavia 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
and007 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Эта модель вызвала споры коллекционеров полицейской журналки. В журнале - TOYOTA Land Cruiser FJ-BJ 42,полиция Греции, а в блистере ... настоящая экзотика! - TOYOTA Bandeirante базильский собрат знаменитого японца, но полиция Кипра. Вообще я этой модели несказанно рад, так как и не предполагал когда покупал ланд круизер 40 от Норев, что кто-то сделает еще и "бразильца", а тут такая экзотическая модель практически за копейки! Вообщем сразу огражданил и поменял резину, (от 24-й волги.) Вот, что на выходе:TOYOTA Bandeirante от DeA Изменено 6 декабря 2013 пользователем android 1 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Еще один экземпляр с родины графа Дракулы.Тоже в своем роде экзотическая машина из румынских автолегендARO 244 от DeA 1 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 В связи с загруженностью на работе (что хрошо), не могу полноценно учавствовать в форуме (что плохо). Вечерами с мобильника не очень то и разглядишь все. Но все же несколько светлых моментов в жизни все же случаются! Вот и сейчас напала большая радость, жданые экземпляры прибыли и появилось немного времени выложить на всообщее обозрение. Отец галопера:Mitsubishi PAJERO 1982 от NOREV для японской журналки 2 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Второй экземплярчик: Москвич 416 от Prommodel43 1 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Эти модели не присутствовали раньше здесь по причине их непотребного вида, в котором они мне достались. Не хватало некоторых деталей, которые пришлось делать самому, обдертая краска... машинками игралась девочка 6-ти лет от роду. Все модели российского выпуска. Теперь немного их "подмарафетил" и вот...ЗиС 110, ГАЗ 13 "Чайка", ЗиС 101А от "Автолегенды" DeA 3 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Уважаемые господа! Представляю продолжение "папы для галопера-2". Модель из итальянской полицейской серии ДеАгостини получилась немного косячной, что то в ней не то. Подпилил колесные арки спереди, смыл полицейскую "хохлому", расширил колею, но... Все же такой вариант (без расширителей колесных арок) кроме как этот в 1:43 не нашел и:MITSUBISHI PAJERO 1996 от DeA by Grani & Partners Edition Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Шел с работы... Ларек... Зацепило... Купил... настоящий американский "мусклкар" (хоть и работы с ним еще много предстоит...)Сhevrolet CAMARO SS от DeA "Суперкары" 1 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я работаю на предприятии, которое производит машины скорой помощи и мед. оборудование для наших больниц. У нас выпускаются машины скорой медицинской помощи на шасси Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Ford Transit, Mercedes Sprinter, Renault Master классов А1, А2, В, С. В этом году тендер на производство (львиную долю) выиграла другая организация, но и нам досталось довольно много машин. У руководителей нашего предприятия на столах стоят модели машин скорой помощи привезенные с различных выставок, а вот самых "главных", производимых у себя, как раз и не было. Я долго вынашивал идею "дилерской модели" , (а лучше всего модельного ряда) и вот свершилось! Руководство выделило деньги на покупку пробного экземпляра и мною был приобретен Citroen Jumper от NOREV(партия которых в 1:1 уже колесит по Полтавской и Житомирской областях) для переделки его в НАШ автомобиль. Первую модель решено сделать материалами и оборудованием используемым для производства машин в 1:1, для придания ей духа настоящего производства. Из за катастрофической нехватки времени, модели приходится уделять по 10-15 мин в день, но первые шаги уже сделаны. В дальнейшем, если все будет нормально, выпуск партии дилерских моделей уже всей гаммы. Представляю вашему вниманию (пока в полуфабрикатном состоянии, в процессе так сказать...)Citroen Jumper от NOREV (AVTOSPECPROM) следующим этапом: доводка кузова до фотосостояния и медицинский салон. 4 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
Dawid Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Отличная идея с выпуском своих моделей надеюсь увидим остальные, особенно Транзит :wink: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Отличная работа! Настоящий эксклюзив, второй такой ни у кого нет. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
and007 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Давид, Григорий спасибо за оценку моих потуг! Конечно думаю транзит делать, но не определился с моделью. Те что делаем сейчас уже в этом году сняты спроизводства на форде. Новую модель от грин лайт заказал, но она какая то "американистая" (решетка на морде) теперь не знаю какие машины получим в следующей партии... От минича предидущий редко попадается, по вменяемой цене практически нет. Но пробовать транзит буду обязательно. Эта машина наряду с пежо и ситроеном самая массовая и любимая водителями скорых...Модель, особенно эта, конечно же эксклюзив и будет в единственном экземпляре. Остальные (если все будет нормально) немного упрощу, так как сложно резать и клеить оракал такого размера, выковыривать и равнять все буковки, цыферки, полосочки... наверное закажу декали. Да и стекла (2 телефона нокиа) наверное уже из модельного пластика буду делать. Пусть эта останется в единственном экземпляре. Вот как то так. Еще раз спасибо за визит! Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
Andy Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Давид, Григорий спасибо за оценку моих потуг! Конечно думаю транзит делать, но не определился с моделью. Те что делаем сейчас уже в этом году сняты спроизводства на форде. Новую модель от грин лайт заказал, но она какая то "американистая" (решетка на морде) теперь не знаю какие машины получим в следующей партии... От минича предидущий редко попадается, по вменяемой цене практически нет. Но пробовать транзит буду обязательно. Эта машина наряду с пежо и ситроеном самая массовая и любимая водителями скорых...Модель, особенно эта, конечно же эксклюзив и будет в единственном экземпляре. Остальные (если все будет нормально) немного упрощу, так как сложно резать и клеить оракал такого размера, выковыривать и равнять все буковки, цыферки, полосочки... наверное закажу декали. Да и стекла (2 телефона нокиа) наверное уже из модельного пластика буду делать. Пусть эта останется в единственном экземпляре. Вот как то так. Еще раз спасибо за визит!А не дешевле заказать сразу у производителя моделей? вроде от 300 штук не очень большая проблема. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.