ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну и та самая статейка из "За рулем"Да!!! Тоже помню с детства эту статью.Ещё помнится в каких-то французских фильмах тех лет про "черную Африку" эта Тойота не единожды попадала в кадр.И с тех лет эта харизматичная машина мне очень симпатична. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
and007 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Можно сказать американская внедорожная автолегенда. По выходу модели у премиум икс, не понравился "бурячный" цвет. Перекрашивать премиум не поднялась бы рука. Хотелось беленький вегонир, он в этом цвете выглядит, на мой взгляд, нарядно, празднично. Но в белом их выпустил автоарт в 18-ом масштабе и нео в 43-ем. За кривенькое нео отдавать деньги, что за него хотят стало жалко, и вот я дождался "полицейскую журналку". Форма таже, что и премиум икс, а цена позволяет надругаться над моделью. Вот такой мне достался Jeep Grand Wagoneer в "журналке Jeep Grand Wagoneer (White) серия "Полицейские машины мира" DeA 3 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Питаю тайную страсть к американским авто середины 60-х, до конца 90-х годов ХХ века. "Дорогие" производители сейчас не по бюджету и надежда на всякие журнальные серии, которые по слухам к сожалению закрываются у нас в стране. Все же полицейская журналка приподнесла мне такого "американца". Когда на РС синем увидел его в анонсе, то думал про огражданивании этого экземпляра, а теперь посмотрев "вживую", уж очень он здорово выглядит в таком цвете в полицейском мундире. Модель попалась хорошая практически без брака. Немного поэксперементировал с "резиной", но на стоковых шинах он выглядит, на мой взгляд, более аунтентично для тех годов.Ford Galaxie 500 1965 Westwood police USA DeA серия "Полицейские машины мира" 4 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Питаю тайную страсть к американским авто середины 60-х, до конца 90-х годов ХХ века. "Дорогие" производители сейчас не по бюджету и надежда на всякие журнальные серии, которые по слухам к сожалению закрываются у нас в стране. Все же полицейская журналка приподнесла мне такого "американца". Когда на РС синем увидел его в анонсе, то думал про огражданивании этого экземпляра, а теперь посмотрев "вживую", уж очень он здорово выглядит в таком цвете в полицейском мундире. Модель попалась хорошая практически без брака. Немного поэксперементировал с "резиной", но на стоковых шинах он выглядит, на мой взгляд, более аунтентично для тех годов.Ford Galaxie 500 1965 Westwood police USA DeA серия "Полицейские машины мира"Весьма достойная журналка.И не факт, что более дорогие модельные фирмы её в ближайшее время выпустят. Принимай поздравления с новинкой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.