and007 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) LAND ROVER Discovery 3 от Schuco Junior Изменено 24 мая 2013 пользователем android 1 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Range Roverы RANGE ROVER Sport от Universal Hobies (JB 007) Изменено 24 мая 2013 пользователем android 2 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) RANGE ROVER 4.6 HSE от AUTOart Изменено 24 мая 2013 пользователем android 2 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 RANGE ROVER HSE от Corgi Vanguards 1 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 LAND ROVER Freelander от CARARAMA Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) красненький румын:) Родина Графа Дракулы представляет: (не плохое качество их журналки)ARO 243 от DeA Изменено 26 мая 2013 пользователем android 4 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Нравятся мне эти машины. Классика... MERCEDES-BENZ 320 ТЕ (W124) от MINICHAMPS Изменено 24 мая 2013 пользователем android Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Mercedes-Benz Typ 260D (1936) от IXO Изменено 24 мая 2013 пользователем android 2 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) HORCH 853A Cabriolet (1938 ) от IXO Изменено 24 мая 2013 пользователем android 2 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
hard Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Вот! Проходимцы что надо! Не все конечно(некоторых к проходимцам можно отнести лишь с большой натяжкой, например Range Rover Sport...) но - Класс! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 я гляжу ты всеже с бездорожья постепенно выехал на ровную дорогу судя по последним моделькам....))интересная тема и хорошие модельки Андрей, разживусь плюсиками - зайду еще.... :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Мерсы - ШИК! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
and007 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Вот! Проходимцы что надо! Не все конечно(некоторых к проходимцам можно отнести лишь с большой натяжкой, например Range Rover Sport...) но - Класс!Спасибо, Алексей! Да, но все таки полный привод и дорожный просвет позволяет переехать без последствий "лежачего полицейского" возле ресторана :biggrin: я гляжу ты всеже с бездорожья постепенно выехал на ровную дорогу судя по последним моделькам....))интересная тема и хорошие модельки Андрей, разживусь плюсиками - зайду еще.... :smile: Спасибо, Саня! Заходи буду рад! "Жыпы" еще будут, вот только разгребу все. Да и фотик жена в автобусе раздавила, придется новый покупать, ремонт этого стоит дороже чем новый купить... Мерсы - ШИК! Дима,Спасибо! Не спорю, но чето послений минич не радует, ни регулярка, ни дилер. Все залито краской, расшивки почти не видно. Заходил давече к своему знакомому продавцу- из более 300 моделей, нечего выбрать... Быстрей бы Шуко на внедорожники разродилось, они пока не испортились. Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Еще один "дорожный крейсер" в неплохом качестве OPEL Omega B 2.5 TD caravan от Schuco Изменено 26 мая 2013 пользователем android 2 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Немного съеду с асфальта. Бравый швед. VOLVO XC 60 от CARARAMA Изменено 27 мая 2013 пользователем android 2 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) И опять на хороший асфальт Mercedes-Benz SLS AMG от DeA "Суперкары" Изменено 27 мая 2013 пользователем android 2 Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
Maruhin Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 С удовольствием посмотрел все страницы, очень понравилось такое количество внедорожников! Я хоть и отношусь к ним весьма прохладно, но коллекция Ваша очень понравилась!! Отмечу отдельно M63 AMG и Opel Frontera - очень интересные модели! 1 Цитата Списки моей коллекции
Mc Do Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Здорово! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Из твоих последних, эти особенно понравились! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif ARO 243 от DeA, Mercedes-Benz Typ 260D (1936) от IXO, HORCH 853A Cabriolet (1938 ) от IXO и Mercedes-Benz SLS AMG от DeA "Суперкары"Все интересные модели! Правда по годам, разброс очень большой, но это потом, как я понимаю,- систематизируется в дальнейшем. http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif Особенно понравилась VOLVO XC 60 от CARARAMA. Они обычно хорошо делают. И эта, думается,- не исключение. Цвет у неё жизнерадостный, а на природе, смотрится просто на ура. Прекрасные натуральные фотографии.Всё очень и очень интересно. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
and007 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 С удовольствием посмотрел все страницы, очень понравилось такое количество внедорожников! Я хоть и отношусь к ним весьма прохладно, но коллекция Ваша очень понравилась!! Отмечу отдельно M63 AMG и Opel Frontera - очень интересные модели! Андрей, СПАСИБО!!! Давай на "ТЫ"!!! Раньше как то ML не цепляли, но потом прорвало :smile: , а фронтеру ждал, от гаммы как то уж очень игрушечно выглядит, да и дороговата на свое качество. Эта "иксошная" хоть и с косяками но на вид получше будет (имхо).Здорово! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Из твоих последних, эти особенно понравились! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif ARO 243 от DeA, Mercedes-Benz Typ 260D (1936) от IXO, HORCH 853A Cabriolet (1938 ) от IXO и Mercedes-Benz SLS AMG от DeA "Суперкары"Все интересные модели! Правда по годам, разброс очень большой, но это потом, как я понимаю,- систематизируется в дальнейшем. http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif Особенно понравилась VOLVO XC 60 от CARARAMA. Они обычно хорошо делают. И эта, думается,- не исключение. Цвет у неё жизнерадостный, а на природе, смотрится просто на ура. Прекрасные натуральные фотографии.Всё очень и очень интересно.Дима, СПАСИБО!!! Вообще как бы о системе не думал,(надо конечно навести порядок )беру,что нравится, предпочтение конечно же "полному приводу". Но не брезгую и "автолегендами" (беру выборочно) и некоторыми "суперкарами" тоже много интересных моделей в них есть. А карарамка хоть и дешевая, но некоторые модели очень хороше у них получились. Фотки на природе почти всегда лучше "студийных", только иногда напряжно, вечно в грязи какой то вываляешся, да и люди как на полоумного смотрят :biggrin:. Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
and007 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Mercedes-Benz SLR Mc Laren от DeA "Суперкары" Изменено 27 мая 2013 пользователем android Цитата Все модели-игрушки. Но не все игрушки-МОДЕЛИ!!!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.