Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дима, фото на природе у тебя просто хороши ! Всегда поднимают настроение.clap.gifclap.gifclap.gifbmw.gif

Спасибо, Юр! Очень приятно!

Дима, отличная БМВушки и отличные фото! Молодец! :thumbsup: Поздравляю с обновочками.

Благодарю, Саш!

Изменено пользователем gessen_d
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давно я эту тему не пополнял из-за наших суровых северных климатических условий.=))) Наконец-то только сейчас пришло и к нам тепло.

БМВ 2002 Тии Киошо

Ранний показ этой модели здесь

post-9312-0-92375700-1398963725_thumb.jpg

post-9312-0-11285200-1398963759_thumb.jpg

post-9312-0-34392300-1398963768_thumb.jpg

post-9312-0-75126800-1398963777_thumb.jpg

post-9312-0-41377700-1398963786_thumb.jpg

post-9312-0-69655600-1398963796_thumb.jpg

Опубликовано:

П.С. Плохо жить в маленьком городе. Хорошие фото сделать не просто. Много знакомых. Все пристают с распросами: как дела? у тебя все нормально?

А что их удивило?Фотограф ищущий хороший ракурс?Или как многие считают,детское увлечение?На улице или на природе, модели смотрятся отлично.

Опубликовано:

Давно я эту тему не пополнял из-за наших суровых северных климатических условий.=))) Наконец-то только сейчас пришло и к нам тепло.

БМВ 2002 Тии Киошо

Ранний показ этой модели здесь

Отличный Бум!biggrin.gifthumbsup.gif Особенно удался на уличной съемке, молодца!thumbsup.gif

П.С. Плохо жить в маленьком городе. Хорошие фото сделать не просто. Много знакомых. Все пристают с распросами: как дела? у тебя все нормально?

Поверь, и в огромном городе спокойно отснять очень непросто)) Снимал одну модель на Поклонке - так все пялились, как будто я привез с собой не маленький GL, а урановые центрифуги! А во дворе - тоже не обойтись без внимания соседей и знакомых biggrin.gif.

Опубликовано: (изменено)

В маленьком городе на тебя еще некоторое время показывать пальцем будут: "вот, это он машинки фотографирует"=)))))

Изменено пользователем gessen_d
Опубликовано:

Конечно же последнее, взрослый человек ползает по земле и фотографирует машинку.=)))

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Если бы вы везли её на верёвочке в парке biggrin.gif я бы тоже подумал что странно.Может вы фотографий увлекаетесь,а тут хоть спичечный коробок можно фоткать каждый креативит как хочет biggrin.gif

Опубликовано:

Красивые фото получились!

В крупном городе, как правило всякая пьянь набуханная подваливает и просит пощупать модель... некоторые особи попадаются агрессивные.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Замечательная БМВ и фото реалистичные.

Я вот тоже стараюсь на улице фотографировать, при естественном освещении, выбираю места побезлюднее и беру для поддержки и отвлекающего маневра сына.

Опубликовано:

Фото-работа заслуживающая самой лучшей похвалы (мое личное мнение!)!!!! :clap:

Выбранное место на фоне не высоких домиков, напоминает какой-то не большой немецкий городок, в котором пришлось сделать вынужденную остановку для замены пробитого колеса! Снимки очень порадовали, дружище, сохранил себе парочку! :thumbsup: :wink:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Если бы вы везли её на верёвочке в парке biggrin.gif я бы тоже подумал что странно.Может вы фотографий увлекаетесь,а тут хоть спичечный коробок можно фоткать каждый креативит как хочет biggrin.gif

Красивые фото получились!

В крупном городе, как правило всякая пьянь набуханная подваливает и просит пощупать модель... некоторые особи попадаются агрессивные.

Замечательная БМВ и фото реалистичные.

Я вот тоже стараюсь на улице фотографировать, при естественном освещении, выбираю места побезлюднее и беру для поддержки и отвлекающего маневра сына.

Хорошая маленькая Бэха и фотки отличные.

Большое спасибо, Коллеги!

:bow:

Опубликовано:

Фото-работа заслуживающая самой лучшей похвалы (мое личное мнение!)!!!! :clap:

Выбранное место на фоне не высоких домиков, напоминает какой-то не большой немецкий городок, в котором пришлось сделать вынужденную остановку для замены пробитого колеса! Снимки очень порадовали, дружище, сохранил себе парочку! :thumbsup: :wink:

Спасибо, Володь! :prost:

Еще бы окружающие по-спокойнее реагировали на снимающего подобные прелести. :blink:

Опубликовано:

молодец, отличные фото! :thumbsup:

)) была у меня прежде идея обозначить соответствующую тему с вопросом как ваши знакомые, близкие и просто окружающие относятся к вашему хобби..... ( создать - нет? )

ну а на своем опыте замечу что почти всем фиолетово. Хоть под нос поставь - не посмотрят!)) Что мужики, что более юное поколение - фиолетово. Вот только одна женщина(!!!) :laugh: ( подруга жены) ждет новинки с нетерпением, всегда спрашивает по телефону что новенького, просит скинуть на мыло фото, когда приезжает, то часами сидит разглядывает все детальки....)))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...