Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По просьбе Дмитрия выкладываю фото процесса переделки CBR в стритфайтер. Фото в процессе изготовления оказывается помогает, стало видно косячки, где что подкрасить. Переднее крыло кажется надо опустить ближе к колесу и по моему хвост нужно отпилить за седлом, а то не походит на стритфайтер. Фару и панель приборов еще надо и глушаки не определился еще какие делать длинные или короткие, с низу или сверху, хотя если хвост отпили, то снизу и короткие. Какие у кого будут предложения, советы или критика?

Спасибо за выполненную просьбу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Фотки точно помогают! Всё написанно правильно, но допишу, что я бы глушак короткий под сидение засунул. А так ты оперативен. А всякие проводки будут? :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Спасибо за выполненную просьбу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Фотки точно помогают! Всё написанно правильно, но допишу, что я бы глушак короткий под сидение засунул. А так ты оперативен. А всякие проводки будут? :biggrin:

Постараюсь тросики тросики подобрать конечно

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Постараюсь тросики тросики подобрать конечно

По возможности держи в курсе.:biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

сегодня представляю доработанную ямаху R6 от new rey

до доработки

post-9336-0-75927100-1372850992_thumb.jpg post-9336-0-49402700-1372850997_thumb.jpg

после доработки

post-9336-0-40158400-1372851140_thumb.jpgpost-9336-0-40845000-1372851162_thumb.jpg

post-9336-0-63014400-1372851200_thumb.jpgpost-9336-0-53025200-1372851179_thumb.jpg

post-9336-0-08022500-1372851217_thumb.jpgpost-9336-0-13751200-1372851122_thumb.jpg

Из доработок: зеркала в черный, появились передние повороты, ручки сцепления и тормоза, отражатели передней оптики, дисковые тормоза, тонировка ветрового стекла, подножки пассажира, задние повороты, стоп-сигнал, отверстие в глушители - все, как у оригинальной модели. От себя - диски колес и цепь покрасил в синий металлик, у оригинала таких нет. При доработки произошел один косяк. Когда красил стекло тонирующим лаком попала пыль. Вблизи конечно видно, но на расстоянии вроде ничего. Вот такой получился R6

Опубликовано:

Ничего себе, сколько доработок! :ohmy: Не малую работу проделал, класс! :thumbsup:

Отлично смотрятся зеркала в черном и очень понравились добавленные тобой передние повороты. Необычно выглядит цепь!

Хочу спросить, перед покраской модель ведь разбирается, как ты боришся с заклепками?

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Ничего себе, сколько доработок! :ohmy: Не малую работу проделал, класс! :thumbsup:

Отлично смотрятся зеркала в черном и очень понравились добавленные тобой передние повороты. Необычно выглядит цепь!

Хочу спросить, перед покраской модель ведь разбирается, как ты боришся с заклепками?

Володь, спасибо за отзыв. У этой модели снимал только обтекатель, все остальное красил без разбора, а нью рей действительно на заклепках. Заклепки срезал только на стритфайтере, который собираю, что с ними делать пока не знаю, снять то их в принципе легко, но обратно похоже не поставишь. Я думаю, что собирать буду винтиками, как на сборных моделях

Опубликовано:

сегодня представляю доработанную ямаху R6 от new rey

Из доработок: ручки сцепления и тормоза, отверстие в глушители . От себя - диски колес и цепь покрасил в синий металлик, у оригинала таких нет.

Цепь мне кажется ты зря покрасил, впрочем это конечно ИМХО.

Поделюсь своим маленьким опытом, на ручки газа можно одеть термоусадочные трубки, с ними смотрится интереснее, вых.трубы можно так-же слегка доработать (в зависимости от конкретной модели конечно) , в данном случае использована радио-антенна от приемника)) На данном фото не очень, но живьем смотрится круто!))

ну а в целом сама моделька и работа :thumbsup: :thumbsup:

post-8818-0-34885100-1372854560_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Володь, спасибо за отзыв. У этой модели снимал только обтекатель, все остальное красил без разбора, а нью рей действительно на заклепках. Заклепки срезал только на стритфайтере, который собираю, что с ними делать пока не знаю, снять то их в принципе легко, но обратно похоже не поставишь. Я думаю, что собирать буду винтиками, как на сборных моделях

Ну все правильно, и я после заклепок на винтики собираю тоже! Только как ты красил диски не разбирая модель? :ohmy:

Поделюсь своим маленьким опытом, на ручки газа можно одеть термоусадочные трубки, с ними смотрится интереснее, вых.трубы можно так-же слегка доработать (в зависимости от конкретной модели конечно) , в данном случае использована радио-антенна от приемника)) На данном фото не очень, но живьем смотрится круто!))

Саш, твой "маленький" опыт мне по душе! Клевая работа! И зачетная модель!!! :wink: :rolleyes:

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

спасибо Александр за отзыв и за твой опыт антенны хорошая альтернатива я про них где-то слышал, а про ручки thumbsup.gif, только я не сталкивался с термо трубкамиmad.gif разъясни необразованным, если не трудно от куда они берутся. Модель зачетная. Про фото я согласен, что на фото модель не так смотрится как в живую и цвет красок не такой, но это форум моделистов, а не фотографов, хотя некоторые фотоют, как профи, будем учится, еще раз спасибо за "маленькие хитрости"

Опубликовано:

Ну все правильно, и я после заклепок на винтики собираю тоже! Только как ты красил диски не разбирая модель? :ohmy:

Саш, твой "маленький" опыт мне по душе! Клевая работа! И зачетная модель!!! :wink: :rolleyes:

модельной тонкой кистью

Опубликовано: (изменено)

только я не сталкивался с термо трубкамиmad.gif разъясни необразованным, если не трудно от куда они берутся

Сергей, термоусадочные трубки.

. Почему именно они? ну в данном случае только по той причине что у меня их полно разных, а так можно использовать и обычный подобранный по диаметру и цвету эл.провод вытянув предварительно саму медную жилу. Термотрубку можно и не нагревать, если она сразу подошла под требуемый диаметр. В любом случае термортубки в хозяйстве
, поверь на слово)) Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Сергей, термоусадочные трубки.

. Почему именно они? ну в данном случае только по той причине что у меня их полно разных, а так можно использовать и обычный подобранный по диаметру и цвету эл.провод вытянув предварительно саму медную жилу. Термотрубку можно и не нагревать, если она сразу подошла под требуемый диаметр. В любом случае термортубки в хозяйстве
, поверь на слово))

спасибо Александр за инфу я все понялbow.gif

Опубликовано:

Сегодня представляю доработанный джиксер

Вот таким его выпускает new rey

post-9336-0-93317700-1373017533_thumb.jpgpost-9336-0-08470700-1373017539_thumb.jpg

А вот таким он стал....

post-9336-0-61671700-1373017630_thumb.jpgpost-9336-0-43038300-1373017707_thumb.jpg

post-9336-0-18455200-1373017648_thumb.jpgpost-9336-0-41507200-1373017685_thumb.jpg

post-9336-0-13853800-1373017669_thumb.jpg

Доработки видны, цвета как у оригинала, не хватает передних поворотников и панели приборов-знаю как сделать, но пока нет времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...