waawaan Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Неплохо,хвост однозначно уменьшать надо. Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Неплохо,хвост однозначно уменьшать надо. Да я понял Володя, спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 По просьбе Дмитрия выкладываю фото процесса переделки CBR в стритфайтер. Фото в процессе изготовления оказывается помогает, стало видно косячки, где что подкрасить. Переднее крыло кажется надо опустить ближе к колесу и по моему хвост нужно отпилить за седлом, а то не походит на стритфайтер. Фару и панель приборов еще надо и глушаки не определился еще какие делать длинные или короткие, с низу или сверху, хотя если хвост отпили, то снизу и короткие. Какие у кого будут предложения, советы или критика?Спасибо за выполненную просьбу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gifФотки точно помогают! Всё написанно правильно, но допишу, что я бы глушак короткий под сидение засунул. А так ты оперативен. А всякие проводки будут? :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Спасибо за выполненную просьбу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gifФотки точно помогают! Всё написанно правильно, но допишу, что я бы глушак короткий под сидение засунул. А так ты оперативен. А всякие проводки будут? :biggrin: Постараюсь тросики тросики подобрать конечно Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Постараюсь тросики тросики подобрать конечноПо возможности держи в курсе.:biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 молодец! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 сегодня представляю доработанную ямаху R6 от new reyдо доработки после доработки Из доработок: зеркала в черный, появились передние повороты, ручки сцепления и тормоза, отражатели передней оптики, дисковые тормоза, тонировка ветрового стекла, подножки пассажира, задние повороты, стоп-сигнал, отверстие в глушители - все, как у оригинальной модели. От себя - диски колес и цепь покрасил в синий металлик, у оригинала таких нет. При доработки произошел один косяк. Когда красил стекло тонирующим лаком попала пыль. Вблизи конечно видно, но на расстоянии вроде ничего. Вот такой получился R6 4 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Ничего себе, сколько доработок! :ohmy: Не малую работу проделал, класс! Отлично смотрятся зеркала в черном и очень понравились добавленные тобой передние повороты. Необычно выглядит цепь!Хочу спросить, перед покраской модель ведь разбирается, как ты боришся с заклепками? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Ничего себе, сколько доработок! :ohmy: Не малую работу проделал, класс! Отлично смотрятся зеркала в черном и очень понравились добавленные тобой передние повороты. Необычно выглядит цепь!Хочу спросить, перед покраской модель ведь разбирается, как ты боришся с заклепками? Володь, спасибо за отзыв. У этой модели снимал только обтекатель, все остальное красил без разбора, а нью рей действительно на заклепках. Заклепки срезал только на стритфайтере, который собираю, что с ними делать пока не знаю, снять то их в принципе легко, но обратно похоже не поставишь. Я думаю, что собирать буду винтиками, как на сборных моделях Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 сегодня представляю доработанную ямаху R6 от new reyИз доработок: ручки сцепления и тормоза, отверстие в глушители . От себя - диски колес и цепь покрасил в синий металлик, у оригинала таких нет. Цепь мне кажется ты зря покрасил, впрочем это конечно ИМХО. Поделюсь своим маленьким опытом, на ручки газа можно одеть термоусадочные трубки, с ними смотрится интереснее, вых.трубы можно так-же слегка доработать (в зависимости от конкретной модели конечно) , в данном случае использована радио-антенна от приемника)) На данном фото не очень, но живьем смотрится круто!)) ну а в целом сама моделька и работа :thumbsup: 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Володь, спасибо за отзыв. У этой модели снимал только обтекатель, все остальное красил без разбора, а нью рей действительно на заклепках. Заклепки срезал только на стритфайтере, который собираю, что с ними делать пока не знаю, снять то их в принципе легко, но обратно похоже не поставишь. Я думаю, что собирать буду винтиками, как на сборных моделяхНу все правильно, и я после заклепок на винтики собираю тоже! Только как ты красил диски не разбирая модель? :ohmy: Цепь мне кажется ты зря покрасил, впрочем это конечно ИМХО. Поделюсь своим маленьким опытом, на ручки газа можно одеть термоусадочные трубки, с ними смотрится интереснее, вых.трубы можно так-же слегка доработать (в зависимости от конкретной модели конечно) , в данном случае использована радио-антенна от приемника)) На данном фото не очень, но живьем смотрится круто!)) ну а в целом сама моделька и работа :thumbsup:Саш, твой "маленький" опыт мне по душе! Клевая работа! И зачетная модель!!! :wink: Изменено 3 июля 2013 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Саш, твой "маленький" опыт мне по душе! Клевая работа! И зачетная модель!!! :wink: :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Цепь мне кажется ты зря покрасил, впрочем это конечно ИМХО. Поделюсь своим маленьким опытом, на ручки газа можно одеть термоусадочные трубки, с ними смотрится интереснее, вых.трубы можно так-же слегка доработать (в зависимости от конкретной модели конечно) , в данном случае использована радио-антенна от приемника)) На данном фото не очень, но живьем смотрится круто!)) ну а в целом сама моделька и работа :thumbsup:спасибо Александр за отзыв и за твой опыт антенны хорошая альтернатива я про них где-то слышал, а про ручки , только я не сталкивался с термо трубками разъясни необразованным, если не трудно от куда они берутся. Модель зачетная. Про фото я согласен, что на фото модель не так смотрится как в живую и цвет красок не такой, но это форум моделистов, а не фотографов, хотя некоторые фотоют, как профи, будем учится, еще раз спасибо за "маленькие хитрости" Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Ну все правильно, и я после заклепок на винтики собираю тоже! Только как ты красил диски не разбирая модель? :ohmy: Саш, твой "маленький" опыт мне по душе! Клевая работа! И зачетная модель!!! :wink: модельной тонкой кистью Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) только я не сталкивался с термо трубками разъясни необразованным, если не трудно от куда они берутсяСергей, термоусадочные трубки. . Почему именно они? ну в данном случае только по той причине что у меня их полно разных, а так можно использовать и обычный подобранный по диаметру и цвету эл.провод вытянув предварительно саму медную жилу. Термотрубку можно и не нагревать, если она сразу подошла под требуемый диаметр. В любом случае термортубки в хозяйстве , поверь на слово)) Изменено 3 июля 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Сергей, термоусадочные трубки. . Почему именно они? ну в данном случае только по той причине что у меня их полно разных, а так можно использовать и обычный подобранный по диаметру и цвету эл.провод вытянув предварительно саму медную жилу. Термотрубку можно и не нагревать, если она сразу подошла под требуемый диаметр. В любом случае термортубки в хозяйстве , поверь на слово)) спасибо Александр за инфу я все понял Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Отличная доработка! Выглядит на Ура! Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Отличная доработка! Выглядит на Ура! Спасибо Дмитрий стараюсь как могу Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Сегодня представляю доработанный джиксерВот таким его выпускает new rey А вот таким он стал.... Доработки видны, цвета как у оригинала, не хватает передних поворотников и панели приборов-знаю как сделать, но пока нет времени 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Отличные модели и доработки ,сам то же стараюсь по мере возможности дорабатывать.Жаль что фирмы изготовители не доделывают до конца начатое Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.