Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трандерберд - восхитительно выглядит, очень приятная модель!

Кроссачи - без слов, зачет!!! Принимай мои поздравления! :clap:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Кроссовые сузуки и кавасаки прикольные! Так и хочется при взгляде на них, поехать на пересечённую местность погонять! :biggrin:

С пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

А по сборке своего первого стритфайтера, если можешь, покажи сам процесс создания!

Спасибо.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

хорошо завтра выложу

:hitri:

Опубликовано:

По просьбе Дмитрия выкладываю фото процесса переделки CBR в стритфайтер. Фото в процессе изготовления оказывается помогает, стало видно косячки, где что подкрасить. Переднее крыло кажется надо опустить ближе к колесу и по моему хвост нужно отпилить за седлом, а то не походит на стритфайтер. Фару и панель приборов еще надо и глушаки не определился еще какие делать длинные или короткие, с низу или сверху, хотя если хвост отпили, то снизу и короткие. Какие у кого будут предложения, советы или критика?

post-9336-0-20666800-1372255206_thumb.jpg

post-9336-0-14830000-1372255218_thumb.jpg

post-9336-0-17796900-1372255229_thumb.jpg

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

По просьбе Дмитрия выкладываю фото процесса переделки CBR в стритфайтер. Фото в процессе изготовления оказывается помогает, стало видно косячки, где что подкрасить. Переднее крыло кажется надо опустить ближе к колесу и по моему хвост нужно отпилить за седлом, а то не походит на стритфайтер. Фару и панель приборов еще надо и глушаки не определился еще какие делать длинные или короткие, с низу или сверху, хотя если хвост отпили, то снизу и короткие. Какие у кого будут предложения, советы или критика?

Если по логике и по сбалансированности, то точно снизу и короткие. Хвост отпилить однозначно с отрицательным углом наклона! Номер сзади нафиг не ставь.

Хочешь экзотики, то по другому.:biggrin:

Дмитрий

Опубликовано:

Спасибо Дмитрий я тебя понял. Я и сам больше склонялся внизу к коротким. При сборке для фото сразу заметил, что хвост сииильно длинный для стритфайтера. Посмотрел фото стритов по моде или обрезан почти сразу за седлом или после оси колеса, рамку однозначно ставить не буду на стритах я ее и не видел

С уважением, Сергей Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...