Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю у меня созрела идея создания кастом моделей, есть двойники на запчасти решил попробовать первый honda CBR 600F пока разбираю уже спилил обтекатель начинаю утоньшать хвост хочу попробовать стритфайтер, посмотрим что получиться

post-9336-0-14615400-1371472208_thumb.jpg

post-9336-0-28434100-1371472213_thumb.jpg

post-9336-0-37482100-1371472225_thumb.jpg

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Ну как же без них? :biggrin: Эндуро - это классная вещь!!! Достойная модель. Мои поздравления :clap:

Спасибо Володя, хочу их отдельно на полку поставить кроссовики и эндурики, а то в шкафу уже что-то места маловато

Опубликовано:

Думаю у меня созрела идея создания кастом моделей, есть двойники на запчасти решил попробовать первый honda CBR 600F пока разбираю уже спилил обтекатель начинаю утоньшать хвост хочу попробовать стритфайтер, посмотрим что получиться

Думаю всё получится отлично! Глаза боятся, руки делают! :tongue: :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Думаю всё получится отлично! Глаза боятся, руки делают! :tongue: :biggrin:

Да Дмитрий я тоже думаю если долго мучиться что нибудь получитсяbiggrin.gif

Опубликовано:

Пробуй - это всегда интересно, а мы будем ждать! :hitri:

В куче запчастей на твоем фото, разглядел Road Star Warrior :ohmy: ,которую только сегодня у себя в теме показал! :laugh:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Да Дмитрий я тоже думаю если долго мучиться что нибудь получится:biggrin:

Думаю, что ты сделаешь быстро. Верю, что у тебя хорошие руки!

Дело в том, что те, кто имеют мотоциклы, или любят поковырятся с ними, или вынужденны это делать. (По себе знаю и по своим друзьям!) А кто в мотиках умеет и соображает, как ковыряться, уж модельки то такие, сделает на раз- два! Согласен?

Нужны только детали и идея, что именно реализовать. Остальное надеюсь приложится без особых проблем!:biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Переделка, вещь интересная!:thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

Согласен полностью-без кросачей никак нельзя.

В переделке - удачи,интересно что же получится :hitri:

давненько не было, тебя у меня в гостях, самому интересно что получиться

Опубликовано:

Ну вот я потихоньку готовлюсь к сборке своего первого стритфайтера. Вот что получается или не получается не знаю время покажет

post-9336-0-22342500-1371914064_thumb.jpg

post-9336-0-61247600-1371914182_thumb.jpg

post-9336-0-17917900-1371914316_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...