Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня сегодня покажу свои 2 GPишки от Ямаха 2011 и 2012 годов, которые стояли около гаража, даже Джон успел с ними сфотографироваться

post-9336-0-31961400-1383733725_thumb.jpgpost-9336-0-36187200-1383733746_thumb.jpg

post-9336-0-44326100-1383733763_thumb.jpgpost-9336-0-60790200-1383733785_thumb.jpg

post-9336-0-06615100-1383733806_thumb.jpgpost-9336-0-46240300-1383733825_thumb.jpg

post-9336-0-85305000-1383733706_thumb.jpgpost-9336-0-34871400-1383733843_thumb.jpg

post-9336-0-97941600-1383733861_thumb.jpgpost-9336-0-15730800-1383733879_thumb.jpg

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Хорошие фотографии Сереж! Ну как тебе Джипихи, правда приятно исполнены?

Да мотобрат согласен, цена оправдывает качество и доработки не требуется

Опубликовано:

С пополнением, Сергей! :clap:

Джон весь в работе. Тестирует мото. :an09: У него есть время на отдых? :hitri: Подругу ему надо в компанию.:biggrin:

:avt11:

Ой Дим плюсанул, а ответить забыл. Подругу ему не мешало бы, да команду механиков, но ведь ты сам сказал, что он весь день в работе, так что нет времени у него на поиск подругиbiggrin.gif

Опубликовано:

Ой Дим плюсанул, а ответить забыл. Подругу ему не мешало бы, да команду механиков, но ведь ты сам сказал, что он весь день в работе, так что нет времени у него на поиск подругиbiggrin.gif

На этот случай у него есть - ты! :laugh: :laugh: :laugh:

:prost:

Опубликовано:

voxan cofe racer от solido однозначно интересен. Такой приземистый профиль у него! (А ты не пробовал вынуть стёклышки в фарах и поместить туда лункой выдавленную фольгу, или прозрачные бусинки?)

Ямахи тоже интересные, да к тому же, ещё и пара сразу! :thumbsup:

Ну и на сегодня покажу наброски своего боббера. Вот на таких колесах он будет

А окончание работ по этому бобру, с нетерпением жду, интересно же! :hitri: Но уже видно, хороший будет аппаратик. Ты ещё не размещал фотки в теме по изготовлению?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличный боббёр выйдет Серёж! :thumbsup:

Я вот тоже присматриваю эту модель как донор - уж больно она хорошо подходит под кастомайзинг :hitri:

Мой кастом покав режиме" ожидания"- времени пока нет :sad:

Опубликовано:

О да! крутая тачилка выходит! Ты это, смотри чтоб Рома (DrugsBunny) его не увидел!!! А то его Кандратий хватит от увиденного! :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

voxan cofe racer от solido однозначно интересен. Такой приземистый профиль у него! (А ты не пробовал вынуть стёклышки в фарах и поместить туда лункой выдавленную фольгу, или прозрачные бусинки?)

Ямахи тоже интересные, да к тому же, ещё и пара сразу! :thumbsup:

А окончание работ по этому бобру, с нетерпением жду, интересно же! :hitri: Но уже видно, хороший будет аппаратик. Ты ещё не размещал фотки в теме по изготовлению?

Дмитрий спасибо за Коментарии, воксан действительно интересный и реально низкий, а фары на нем не собираюсь переделывать. На других моделях если за стеклом пусто то вставляю отражатель или если отражатель черный то крашу. Ямахи согласен интересные, проработка хорошая эту ветку GP начал недавно, пока их 3, но посыль уже идет, скоро будет, что показать. По бобу не знаю когда закончу, потому что параллельно с ним идет работа над гаражом.

Опубликовано:

Отличный боббёр выйдет Серёж! :thumbsup:

Я вот тоже присматриваю эту модель как донор - уж больно она хорошо подходит под кастомайзинг :hitri:

Мой кастом покав режиме" ожидания"- времени пока нет :sad:

Володь, конечно бери парочку вариор подойдет и для боббера и для кастома, такая вот интересная модель

Опубликовано:

О да! крутая тачилка выходит! Ты это, смотри чтоб Рома (DrugsBunny) его не увидел!!! А то его Кандратий хватит от увиденного! :laugh:

Спасибо Александр, а Рома давненько ко мне не заходит, он весь в Победеbiggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...