Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем форумчанам доброго дня, а я продолжаю на очереди KAWASAKI

ZX-7R доводки: цепь, защита цепи, стоп-сигнал, катафот

ZX-12R доводки: цепь, супорты тормозов, на руле красные кнопки

ZX-10R доводки: супорты тормозов, на руле красные кнопки, зеркала в черный цвет, передние повороты

post-9336-0-27460800-1368610577_thumb.jpg

post-9336-0-11656200-1368610583_thumb.jpg

post-9336-0-60992900-1368610588_thumb.jpg

post-9336-0-20744500-1368610594_thumb.jpg

post-9336-0-55154500-1368610599_thumb.jpg

post-9336-0-73942900-1368610604_thumb.jpg

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

а из чего делаешь? Сам или с других мотоциклов?

В основном из других мотоциклов аналогичных марок.

А тросики можно делать из старых японских приёмников :biggrin:, там много чёрных тонких проводков .

Они хорошо сгибаются и приклеиваются в заранее просверленные дырочки мелким сверлом.

Опубликовано:

В основном из других мотоциклов аналогичных марок.

А тросики можно делать из старых японских приёмников :biggrin:, там много чёрных тонких проводков .

Они хорошо сгибаются и приклеиваются в заранее просверленные дырочки мелким сверлом.

спасибо за подсказку, а то я уж хотел леску пробовать и красить ее.hitri.gif

Опубликовано:

ER-6f классная :thumbsup: , не встречал такую модель... кто делает?

Это SOLIDO, у них вообще все классное. У меня от этой фирмы еще дукати. В России их вообще не найдешь, эти 2 модели из Америки приехали, случайно во Владивостоке купил

Опубликовано:

Мощное начало! Интересные модели! Смотрю и довольно редкие имеются. http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Как какие? Например "Солидоловские" Дукати. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...