sergey76 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Крассивые жеребцы эти Гуцци ,жаль что их так мало в 18-м :sad:Володь спасибо, согласен с тобой Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Сегодня представляю, новинку, хотя она у меня давненько. За модель спасибо Владимиру (мотик). Вот дошли руки доработал и получился вот такой ГУСЬ 9 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну наконец-то ты его показал отдельно! Он замечательный. И Гусем теперь тоже называешь... :biggrin: Так как у меня еще такого нет, не могу толком понять, что ты в нем доработал. Расскажешь? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну наконец-то ты его показал отдельно! Он замечательный. И Гусем теперь тоже называешь... :biggrin: Так как у меня еще такого нет, не могу толком понять, что ты в нем доработал. Расскажешь? Да мотобрат теперь я знаю, кто такой гусь, у нас то таких нет-япошки в основном, этим годом появилась первая дука старенькая суперспорт 400. Ну ладно отвлекся. Про новый гусь. Мотомакс конечно с детализацией обидел модель. Легкая, вылита почти монолитом, амортизатора на задке нет, краски минимум, а та которая есть оранжевая распылена за контуры. Стирал, подводил, да один приятный момент это зеркала. Глушитель с внутренней стороны пустой. Вот такой гусь, так что подкрасил более менее под оригинал стопа не было-устранил, повороты поставил спереди, сзади, глушитель залил покрасил Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Неплохой такой "Гусь" :biggrin: Изменено 14 сентября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Неплохой такой "Гусь" :biggrin: спасибо Дмитрий Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Отличненько так доработал,молодец ,какой краской красил крепление глушителя что она так блестит как хром ? Цитата Моя мотоконюшня
Inc1tatus Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 молодец Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Отличненько так доработал,молодец ,какой краской красил крепление глушителя что она так блестит как хром ? Володь спасибо еще раз за модель и отзыв, а крепление я не красил, это картон хромированный, я его расслаиваю и клею Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 молодец Александр спасибо, что заглянули Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Володь спасибо еще раз за модель и отзыв, а крепление я не красил, это картон хромированный, я его расслаиваю и клею Жаль что не краска :sad:,я вот немогу найти такую под хром,которая очень нужна и хотелось бы преобрести. Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Жаль что не краска :sad:,я вот немогу найти такую под хром,которая очень нужна и хотелось бы преобрести. Краску смотри автомобильную в спреи я купил, но хоть и написано хром, все равно не так блестит, не то пальто Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Приветствую всех, затянул я с одной моделью, которую уже давно получил от Дениса (filatoff) ему конечно еще раз спасибо, начал доделывать, потом некогда, а сейчас закончил, как всегда подкрас по оригиналу (модель была без черных полос на крыльях и баке), не было поворотов сзади, занизил заднюю подвеску ну вот как-то так А эту мадемуазель дочь посадила, попросила сфотать 8 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Хорошая модель!Дочке - привет!=)))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Хорошая модель!Дочке - привет!=))))Спасибо, привет принят Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Анонс на завтра моего нового кастома 2 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Дочке - привет!=)))) и от нашего дома! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 и от нашего дома! Спасибо передам Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Сегодня представляю, новинку, хотя она у меня давненько. За модель спасибо Владимиру (мотик). Вот дошли руки доработал и получился вот такой ГУСЬОочень понравилось твоё доработанное творение! Хороший вкус! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Согласен, после доработки, намного ярче выглядит! и Дочурка в масштаб попала! :biggrin: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.