Klarny Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну и на сегодня покажу наброски своего боббера. Вот на таких колесах он будетВаааау!!! Твори бобров по всей земле!Отличный набросок! Буду ждать результат. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Dimos919 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Отличная получилась диорама, Сергей! Снимаю шляпу перед автором. Джон - мегамонстр: и фотомодель, и краш-тест-пилот, и механер! :laugh: Механики, конечно там бы не помешали. Да и по поводу стерильности было замечено верно - слишком чисто. Это я могу сказать как человек, три года проработавший мотомехаником. Старался поддерживать чистоту, но всё так быстро обрастает "мхом", и беспорядок, хоть и творческий, бросается в глаза... Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ваааау!!! Твори бобров по всей земле!Отличный набросок! Буду ждать результат.Спасибо Николай за посещения моей темы, результат обязательно будет Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Отличная получилась диорама, Сергей! Снимаю шляпу перед автором. Джон - мегамонстр: и фотомодель, и краш-тест-пилот, и механер! :laugh: Механики, конечно там бы не помешали. Да и по поводу стерильности было замечено верно - слишком чисто. Это я могу сказать как человек, три года проработавший мотомехаником. Старался поддерживать чистоту, но всё так быстро обрастает "мхом", и беспорядок, хоть и творческий, бросается в глаза...Дим спасибо. Но ведь диорама еще не закончена, да и серьезных ремонтов не было, скоро будет и грязь и следы от шин. Вчера полночи клеил плакаты, часы рекламу в гараже, даже Джону сделал пачку Мальборо, сегодня вечером постараюсь показать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Дим спасибо. Но ведь диорама еще не закончена, да и серьезных ремонтов не было, скоро будет и грязь и следы от шин. Вчера полночи клеил плакаты, часы рекламу в гараже, даже Джону сделал пачку Мальборо, сегодня вечером постараюсь показатьИнтересненько ,так Джон оказывается курит !:ohmy: :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Интересненько ,так Джон оказывается курит !:ohmy: :biggrin:Да с такой жизнью закуришь, все в одном, главное чтобы пить не начал, а то пропьет весь гараж:biggrin: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Дим спасибо. Но ведь диорама еще не закончена, да и серьезных ремонтов не было, скоро будет и грязь и следы от шин. Вчера полночи клеил плакаты, часы рекламу в гараже, даже Джону сделал пачку Мальборо, сегодня вечером постараюсь показатьПредположу, что будет очень интересно. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Предположу, что будет очень интересно.Постараюсь сегодня и завтра вынести на всеобщий суд Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Дмитрий спасибо за Коментарии, воксан действительно интересный и реально низкий, а фары на нем не собираюсь переделывать. На других моделях если за стеклом пусто то вставляю отражатель или если отражатель черный то крашу. Ямахи согласен интересные, проработка хорошая эту ветку GP начал недавно, пока их 3, но посыль уже идет, скоро будет, что показать. По бобу не знаю когда закончу, потому что параллельно с ним идет работа над гаражом.Над гаражом в каком масштабе? http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_22.gif Изменено 8 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Над гаражом в каком масштабе? http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_22.gifВ 18 конечно Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 В 18 конечноАга! Тогда, с нетерпением ждём презентации! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Сегодня покажу, что изменилось в моем гараже 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ай-яй-яй...!!! Сергей, ты чего же это Джона скуриваешь??? :wacko: Где плакат за "Здоровый образ жизни"? :biggrin: Отличные дополнения! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ай-яй-яй...!!! Сергей, ты чего же это Джона скуриваешь??? :wacko: Где плакат за "Здоровый образ жизни"? :biggrin: Отличные дополнения! Дим так где ты видишь, что он курит, взял пачку прочитал, что курение это яд и положил на стол 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Это брутальные байкеры сигареты в гараже забыли, когда с ремонта своих двухколесных забирали! :biggrin: Да.. поменяло, общий вид гаража! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Молодец Сергей ! Гараж отменный получается Правильно - курить вредно! Пускай коллекционирует пачки как ты модели :wink: 1 Цитата Моя мотоконюшня
gessen_d Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Дим так где ты видишь, что он курит, взял пачку прочитал, что курение это яд и положил на стол Не увиливай :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Dim Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Интересно сделал. Посмотрим теперь с моделями. Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Это брутальные байкеры сигареты в гараже забыли, когда с ремонта своих двухколесных забирали! :biggrin: Да.. поменяло, общий вид гаража! Спасибо Володя, это еще не все буду дальше дополнять. А ты надумал диорамку для GP? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Молодец Сергей ! Гараж отменный получается Правильно - курить вредно! Пускай коллекционирует пачки как ты модели :wink: Спасибо мотобратец Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.