Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и на сегодня покажу наброски своего боббера. Вот на таких колесах он будет

Ваааау!!! Твори бобров по всей земле!

Отличный набросок! Буду ждать результат.

Опубликовано:

Отличная получилась диорама, Сергей! Снимаю шляпу перед автором. Джон - мегамонстр: и фотомодель, и краш-тест-пилот, и механер! :laugh: Механики, конечно там бы не помешали. Да и по поводу стерильности было замечено верно - слишком чисто. Это я могу сказать как человек, три года проработавший мотомехаником. Старался поддерживать чистоту, но всё так быстро обрастает "мхом", и беспорядок, хоть и творческий, бросается в глаза...

post-9509-0-97411700-1383841824_thumb.jpg

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Ваааау!!! Твори бобров по всей земле!

Отличный набросок! Буду ждать результат.

Спасибо Николай за посещения моей темы, результат обязательно будет

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Отличная получилась диорама, Сергей! Снимаю шляпу перед автором. Джон - мегамонстр: и фотомодель, и краш-тест-пилот, и механер! :laugh: Механики, конечно там бы не помешали. Да и по поводу стерильности было замечено верно - слишком чисто. Это я могу сказать как человек, три года проработавший мотомехаником. Старался поддерживать чистоту, но всё так быстро обрастает "мхом", и беспорядок, хоть и творческий, бросается в глаза...

Дим спасибо. Но ведь диорама еще не закончена, да и серьезных ремонтов не было, скоро будет и грязь и следы от шин. Вчера полночи клеил плакаты, часы рекламу в гараже, даже Джону сделал пачку Мальборо, сегодня вечером постараюсь показать

Опубликовано:

Дим спасибо. Но ведь диорама еще не закончена, да и серьезных ремонтов не было, скоро будет и грязь и следы от шин. Вчера полночи клеил плакаты, часы рекламу в гараже, даже Джону сделал пачку Мальборо, сегодня вечером постараюсь показать

Интересненько :hitri: ,так Джон оказывается курит !:ohmy: :biggrin:

Опубликовано:

Интересненько :hitri: ,так Джон оказывается курит !:ohmy: :biggrin:

Да с такой жизнью закуришь, все в одном, главное чтобы пить не начал, а то пропьет весь гараж:biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Предположу, что будет очень интересно.:prost:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

Дмитрий спасибо за Коментарии, воксан действительно интересный и реально низкий, а фары на нем не собираюсь переделывать. На других моделях если за стеклом пусто то вставляю отражатель или если отражатель черный то крашу. Ямахи согласен интересные, проработка хорошая эту ветку GP начал недавно, пока их 3, но посыль уже идет, скоро будет, что показать. По бобу не знаю когда закончу, потому что параллельно с ним идет работа над гаражом.

Над гаражом в каком масштабе? http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_22.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

В 18 конечно

Ага! Тогда, с нетерпением ждём презентации! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ай-яй-яй...!!! Сергей, ты чего же это Джона скуриваешь??? :wacko: Где плакат за "Здоровый образ жизни"? :biggrin:

Отличные дополнения! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Дим так где ты видишь, что он курит, взял пачку прочитал, что курение это яд и положил на столbiggrin.gif

Опубликовано:

Это брутальные байкеры сигареты в гараже забыли, когда с ремонта своих двухколесных забирали! :biggrin:

Да.. поменяло, общий вид гаража! :thumbsup:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Это брутальные байкеры сигареты в гараже забыли, когда с ремонта своих двухколесных забирали! :biggrin:

Да.. поменяло, общий вид гаража! :thumbsup:

Спасибо Володя, это еще не все буду дальше дополнять. А ты надумал диорамку для GP?

Опубликовано:

:clap: :clap: :clap: Молодец Сергей ! Гараж отменный получается :thumbsup:

Правильно - курить вредно! Пускай коллекционирует пачки как ты модели :wink:

Спасибо мотобратец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...