лёха Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Отличная колекция 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
alexey ivanov Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Феррари Ф50 от Бураго в 1\18, ограниченная серия из 3000 экземпляров для немецкого рынка. Да-да, у Бураго тоже бывали лимитированные серии.И аналогичная Феррари Ф40, тоже с немецкого рынка и тоже лимитированная. Очень нравится это исполнение - черный цвет и золотые колеса. Думаю о Kyosho, но рука не поднимется продать эту старушку, одна из любимых моих моделей. 5 Цитата
alexey ivanov Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 И еще фото на свежем воздухе. Е10 2000 Туринг от Миничемпс в деталях. Очень люблю такие фото: получаются очень живо. 9 Цитата
alexey ivanov Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Ятминговский Понтиак Транс Эм 1979 года. Я полагаю, что она должна изображать автомобиль из фильма Смоки и бандит. Ну, если и изображает, то не очень точно. В первом фильме снимался понтиак более ранней модели, но на таких колесах, во втором - этого года, но на других колесах и с другим цветом салона. Эти диски - вообще главный недостаток модели. Но мне она очень нравится - большая, тяжелая, дешевый пластмассовый салон - все как и должно быть на американцах. 2 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Ббураговская Ферька Ф50, на удивление симпотная! И Бэху 2000 Туринг от Миничемпс отмечу, очень нравится. Особенно прикольный двухуровневый пол багажника. И мотик нравится для антуража! Всё очень достойно. Мои поздравления. Молодца!:biggrin: 1 Цитата Дмитрий
domowoi Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Поразило рулевое управление, которое делаеть 2 оборота от упора до упора, передние колеса при этом медленно поворачиваются - как на настоящей модели. Тормозные диски (выглядят как полированные металл, скорее всего, в самом деле металлические) вращаются вместе с колесами, суппорта стоят на месте. Чё то я как то присел даже, когда стоя читал. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Санек Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Очень разнопланово и очень интересно особенно выделю "европейцев"70-80тых 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 столько разных и редких Красавцев! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Мегараритетная модель мускул-кара Форд Мустанг Босс 428 от фирмы Die-cast promotions. Сейчас их делают под брендом Higway 61 в других цветах и модификациях. Модель просто потрясла проработкой мелких деталей и особенно днища - металлическое, окрашено в цвет кузова, есть намек на тонировку, сымитированы тросики, полностью рабочая подвеска, а главная фишка - когда крутятся задние колеса, крутится и кардан! Несмотря на то, что общее ощущение качества чуть ниже по сравнению с Автоартом, общее впечатление крайне положительное: очень харизматичная внешность! Позабавила выдвигающаяся антенна. Очень порадовала детализация подкапотного пространства и особенно механизм открывания капота - это не банальные клюшки, а сложная рычажная система с пружиной. При закрытии капот нужно немного сдвигать, дожимая - ощущения как от настоящей машины. К сожалению, модель с дефектами, однако они ничуть не портят впечатления, особенно если помнить о раритетности. Очень понравился салон - сиденья перемещаются по длине, спинки откидываются, ремни безопасности и ручки на потолке сделаны из ткани, отличная имитация приборов и дерева. Кроме того, модели очень идет этот цвет, казалось бы, неоднозначный. После этой модели мотормаксовский аналог (который, несмотря на ту же модель машины, имеет явные отличия в геометрии кузова) воспринимается вообще как игрушка. интересный экземпляр. 1 Цитата
Joze Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Хорошая у Вас коллекция, но поверьте, не стоит сравнивать Маисто и Киешо, не наступайте на больной мозоль. Изменено 10 мая 2013 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Sakis Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Интересная коллекция! Очень понравились БМВ и Мерседесы (особенно W126 и W140)! 1 Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
Jimmy11 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 С удовольствием посмотрел фотографии! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Sergey8006 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Хорошая коллекция! Посмотрел с удовольствием! 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Симпатичная коллекция БМВ! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 было интересно посмотреть. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Феррари Ф50 от Бураго в 1\18, ограниченная серия из 3000 экземпляров для немецкого рынка. Да-да, у Бураго тоже бывали лимитированные серии. И аналогичная Феррари Ф40, тоже с немецкого рынка и тоже лимитированная. Очень нравится это исполнение - черный цвет и золотые колеса. Думаю о Kyosho, но рука не поднимется продать эту старушку, одна из любимых моих моделей. Вот это называется порадовал и удивил)))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
alexey ivanov Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Всем спасибо! Сегодняшнее пополнение в рядах БМВ - модель 2002 L tii, Autoart, 1\18. Она идеально впишется между моими более ранней Е10 с круглыми задними фонарями и 2002 Турбо. Очень нравится рыжий цвет модели! Понравилась приборная панель - приборы размещены за стеклом, на своей Турбо я сперва этого не заметил. Очень здорово сделан руль - перфорированные спицы выполнены из металла (на Турбо руль полностью пластиковый). Вообще, салон приятнее, чем на Турбо - деревянные накладки на дверях и деревянный набалдашник рычага КПП заметно оживляют салон (на Турбо все черное). Удивила пластиковая крыша - на Турбо я этого тоже не заметил, хотя модели аналогичны. Днище и там, и там - металл. Деталировка двигателя тоже получше, чем на Турбо. В целом, модель оставила наилучшие впечатления. В честь хорошей солнечной погоды решил отснять данную модель на улице. К сожалению, батарею в фотике не зарядил, поэтому пришлось снимать мобильным телефоном. 11 Цитата
4el Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 BMW 2002 Ltii - превосходная яркая модель!!! И фотки отпадные 1 Цитата
Sergey8006 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Отличная модель!!!! Фотки получились реалистичные! 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Модель и цвет - Прелесть! Даже на мобильнике фотки получились очень живыми! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.