Inc1tatus Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Шикарные фото! молодец Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Еще пару машинок:Сначала - Porsche 911 (993) Cabrio, Minichamps. Неожиданно обнаружил открывающиеся элементы сзади) 6 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Porsche 911 (901) 1965, Porsche Museum, Welly. Новая модель, сделана на уровне хай спид - дворники заодно с лобовым стеклом, кривовато посаженные задние фонари, по-игрушечному выезжающие за пределы арок оси. Но смотрится, тем не менее, аккуратно и достойно. И цвет красивый. 9 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaki Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Фуух наконец то посмотрел всё. Очень понравилось.На некоторых фотках, пейзаж попадает в масштаб модели, и это смотриться более раелистично и правдоподобно,модели от этого только выигрывают.Почаще на своих фото обращайте на это внимание.Конечно вам мороки больше, но наверное это того стоит. Отличная коллекция.Прекрасные фотки.С удовольствием буду к вам заглядывать. :clap: Цитата Виктор.Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Фуух наконец то посмотрел всё. Очень понравилось.На некоторых фотках, пейзаж попадает в масштаб модели, и это смотриться более раелистично и правдоподобно,модели от этого только выигрывают.Почаще на своих фото обращайте на это внимание.Конечно вам мороки больше, но наверное это того стоит. Отличная коллекция.Прекрасные фотки.С удовольствием буду к вам заглядывать. :clap: Спасибо, да, конечно найти пейзаж в масштабе непросто, но я буду стараться) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaki Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Спасибо, да, конечно найти пейзаж в масштабе непросто, но я буду стараться) Вы не так меня поняли.Вам не надо искать пейзаж в масштабе.Вам надо просто взять нужный ракурс что бы машина казалась больше а то что за ней меньше. Как на фотках и деревья тогда будут в масштабе и машинки больше,внушительней, и думаю красивей. 6 Цитата Виктор.Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Porsche Carrera GT Concept 1999 MinichampsДобрый день, Я тут подглядываю за вашей коллекцией, красотаОсобенно понравились морские фото, так держать тёзкаудачных пополнений Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Вы не так меня поняли.Вам не надо искать пейзаж в масштабе.Вам надо просто взять нужный ракурс что бы машина казалась больше а то что за ней меньше. Как на фотках и деревья тогда будут в масштабе и машинки больше,внушительней, и думаю красивей.Как-нибудь попробую, это проще делать с масштабом покрупнее :smile: Добрый день, Я тут подглядываю за вашей коллекцией, красотаОсобенно понравились морские фото, так держать тёзкаудачных пополненийYou're welcome, тезка, и тебе желанных пополнений также) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Porsche 911 (964) Turbo, Minichamps 7 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Porsche 911 (964) Turbo, MinichampsХорошо представил, фото Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Хорошо представил, фотоСпасибо, тёзка) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Привет! Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Получилось так, что в этот раз я встречу праздник в Сочи, поэтому выкладываю Вам фотки с олимпийской моделькой, к-ю купил в одной из многочисленных палаток. Ну как моделькой - машинка масштаба 1/44, как у бураго и маисто, масштаб подогнан под коробку (были еще туареги 1/47), зато официальный олимпийский продукт! 400р)) Всё фоткалось самсунгом ноут-2, обработка snapseed.Volkswagen Golf GTI Sochi edition, 1/44 5 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Привет! С небольшим опозданием хочу подвести итоги 2013 года и показать всё то, что не успел выложить) 1) Заполнил некоторые пробелы 996 кузова моделями Turbo и рестайлинговым Cabriolet 4S. Дорестайлингого турбо в 996 кузове у Porsche не было. Такой передний бампер с огромными воздухозаборниками применялся как на Turbo версиях, так и на полноприводных атмосферных, поэтому они одинаковые на этих модельках. 2000 Porsche 911 (996) Turbo, Minichamps & 2003 Porsche 911 (996) Cabrio 4S, Minichamps. 2) Наконец-то открыл нишу переднеприводных Поршей. Интересно, что Миничампс датирует свою 924-ю модель 1985 годом выпуска, то есть последним, позже были только 924S, а обычный 924 выпускался аж с 76 года.1985 Porsche 924, Minichamps & 1989 Porsche 944 S2, Minichamps. 3) Пара GT3 в рестайлинговом 997 кузове, оба 2009 года. 2009 Porsche 911 (997) GT3, Minichamps & 2009 Porsche 911 (997) GT3RS, Minichamps 4) Турбированный рестайлинговый 997 и Спидстер 2010 года, с мотором от версии GTS. Интересно, что согласно Википедии, официальных цвета всего два - белый и синий, получается, что красный, к-й тоже делает Миничампс, и к-й имеет оригинал 1:1 - перекрас. 2009 Porsche 911 (997) Turbo, Minichamps & 2010 Porsche 911 (997) Speedster, Minichamps 2 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну а теперь то, что куплено и доставлено уже в январе. Сразу 3 модельки, в одном наборе. Лимитированном 1000 экземплярами. Произведенном в 1997 году! Купленном мной на ebay за... 39 Евро с доставкой)))Schuco 04239 Porsche 3er set; 1996 Porsche Boxster (986), 1995 Porsche 911 (993) Turbo, 1996 Porsche 911 (993) Carrera S.Вообще, я искал самый первый серийный Бокстер, а то у меня только концепт и уже рестайлинговый Бокстер S от Миничепмс. И 3го января наткнулся на этот наборчик. Надо сказать, что отдельно такие бокстеры попадаются порой за такую же цену, хотя, конечно, есть и дешевые варианты. В общем, с первым бокстером вопрос решен, а 993-х стало уже 7, не считая Ruf CTR2. Зато все разные, кроме Turbo - точно такая же, но желтая моделька у меня уже есть. Ложки дегтя добавило то, что в продаже стало появляться много таких же 993-х Schuco PRO R, с несравнимым качеством и из смолы, наверно я и их парочку куплю как-нибудь) 3 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Porsche 996 Carrera, SchucoОчень красивый цвет, да и сама модель нравится! 3 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Porsche 964 Carrera 4 RS Lightweight, Spark, 1/43Таких автомобилей было построено то-ли 20, то-ли 22, они не имели ни доступа на дороги общего пользования, ни разрешения выступать в гоночных сериях, стоили более чем в два раза дороже версии для Porsche Carrera Cup, и все были раскуплены коллекционерами, даже не "светясь" в официальных каталогах Porsche. VIN-номер состоял всего из 6 цифр - от 964001 до 964020 (964022) На полноприводный (трансмиссия была идентична Дакаровскому 953) автомобиль устанавливался двигатель от "обычной" RS, но форсированный с 260 до 300 л.с. Плюс тотальное уменьшение веса до 1100 кг, что было на 350 кг меньше стандартных Carrera 4. В общем, очень интересная машина была, в очередной раз узнал о существовании прототипа, вначале приобретя модель) 3 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Porsche 964 Carrera 4 RS Lightweight, Spark, 1/43Таких автомобилей было построено то-ли 20, то-ли 22, они не имели ни доступа на дороги общего пользования, ни разрешения выступать в гоночных сериях, Интересная информация. Не знал.Значит они живут безвылазно в гаражах или катаются на трейлерах до всяких автофестивалей. Зато все целы. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Schuco 04239 Porsche 3er set; 1996 Porsche Boxster (986), 1995 Porsche 911 (993) Turbo, 1996 Porsche 911 (993) Carrera S.Красотки. Хороший наборчик! Porsche 964 Carrera 4 RS Lightweight, Spark,- очень понравился.Про такие нюансы с тиражом с удивлением узнал. С пополнением! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Хороши порши, во как. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Интересная информация. Не знал.Значит они живут безвылазно в гаражах или катаются на трейлерах до всяких автофестивалей. Зато все целы. :cool:Porsche 964 Carrera 4 RS Lightweight, Spark,- очень понравился.Про такие нюансы с тиражом с удивлением узнал. С пополнением!Вот они - статейки интересные по тому поводу, из которых я почерпнул эти факты) С Вин-номерами назадача - их было только 20, а машин - 22, как обозначались две другие - загадка.http://carrerars.wordpress.com/2009/08/20/964-carrera-4-lightweight/http://stuttcars.com/porsche-models/911/964/http://www.supercars.net/cars/4815.htmlХороши порши, во как.Спасибо! :biggrin: Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.