Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные новинки!!! thumbsup.gif

Потрясные фотки!!! bow.gif

Только единственная просьба:

Да и ЮТ кроме как у Романа ни у кого не видел

ради Бога, не называй меня полным именем - не люблю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот приехала новиночка от Спарк.

Я извиняюсь, а что это за "лемановец"?

Думаю этот болид в песке купаться не будет!smile.gif

Опубликовано: (изменено)

Я извиняюсь, а что это за "лемановец"?

Думаю этот болид в песке купаться не будет!smile.gif

Это Schuppan 962CR, дорожный автомобиль, выпускался с 1994 "нелегально" на базе Porsche 962, используя и мотор и эмблемы этой марки, поэтому "лавочку прикрыли", когда было собрано всего 5 экземпляров.

Двигатель - шесть цилиндров, объем 3,294 литра, мощь - 600 лс, 5-ти ступенчатая МКП, 370 км/ч.

Наибольшая сумма, за которую продали впоследствии один такой автомобиль - 2,5 млн долларов!

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Судя по фото Porsche Cayenne S 2007 от Norev выглядит довольно не плохо. У Маисто тоже как мне помнится открываются только передние двери и под капотом тоже не очень интересно

Павел

Опубликовано:

Вторая модель - долгожданный дорожный Порш 993 GT1 от ЮТ post-180-1121789431.gif Вдвойне была приятна цена, за которую удалось её выцепить.

Спасибо Саше Литовскому за неё!

Опять пришлось перекрывать дорогу для съёмок)

отличный порш)

Опубликовано: (изменено)

ради Бога, не называй меня полным именем - не люблю

гы-гы-гы biggrin.gif Это ты зря сказал laugh.gif

Porsche Cayenne S 2007 от Norev красивого оливкового цвета

А че, вроде прикольный Каенн! thumbsup.gif Я думал он у них не очень! А по твоим фоткам совсем даже сносного качества! Только вот салон ты не показал dry.gif Я, честно говоря, был удивлен отсутствием клюшек... Покажи поподробнее: двери, салон, кресла и т.д. К тому же там 5-ая дверь открывается - это же еще дополнительный простор для фантазии! wink.gif

Ракурс, кстати, Каенна на той фотке, что рядом с петухом - очень выйгрышный! Без шуток

ГТ1 зачетный, очень хорош!

Жду с нетерпением интерьер Каенна. Заранее Спасибо!

А, ну, и петух зачетный! smile.gif Чуть не забыл... rolleyes.gif

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

А че, вроде прикольный Каенн! thumbsup.gif Я думал он у них не очень! А по твоим фоткам совсем даже сносного качества! Только вот салон ты не показал dry.gif Я, честно говоря, был удивлен отсутствием клюшек... Покажи поподробнее: двери, салон, кресла и т.д. К тому же там 5-ая дверь открывается - это же еще дополнительный простор для фантазии! wink.gif

Спасибо! Ну салоны, петли, флоки и т.п. я не стремлюсь показывать, поэтому и не снимал их, а так написал.

Сфоткаю, ладно.

Опубликовано:

гы-гы-гы biggrin.gif Это ты зря сказал laugh.gif

Ну, твоя фраза действительно актуальна, когда речь идёт о маленьких глупеньких мальчиках

Такие вечно любят делать назло - это нормально для детей))))

А впрочем, после этой моей просьбы ни один форумчанин, кроме одного недалёкого ребёночка, меня так не называл wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...