kislik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Знаток ножек Буша)) По-любому :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Поздравляю с новинками!!!!!!Фотки как и всегда,отпад! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Отличные новинки!!! Потрясные фотки!!! Только единственная просьба:Да и ЮТ кроме как у Романа ни у кого не виделради Бога, не называй меня полным именем - не люблю Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 ради Бога, не называй меня полным именем - не люблюкролик так кролик Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 кролик так кролик май нэйм из Рома Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Вот приехала новиночка от Спарк. Цитата Списки моей коллекции
minardi Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Вот приехала новиночка от Спарк. Я извиняюсь, а что это за "лемановец"? Думаю этот болид в песке купаться не будет! Цитата
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Я извиняюсь, а что это за "лемановец"? Думаю этот болид в песке купаться не будет!Это Schuppan 962CR, дорожный автомобиль, выпускался с 1994 "нелегально" на базе Porsche 962, используя и мотор и эмблемы этой марки, поэтому "лавочку прикрыли", когда было собрано всего 5 экземпляров.Двигатель - шесть цилиндров, объем 3,294 литра, мощь - 600 лс, 5-ти ступенчатая МКП, 370 км/ч.Наибольшая сумма, за которую продали впоследствии один такой автомобиль - 2,5 млн долларов! Изменено 11 июля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Красивые новинки Кайан хорош Изменено 11 июля 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Красивые новинки Кайан хорош А попдробнее можно что за новинка от Спарка? Это 18 скэйл?это 43-й скэйл) Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Гы гы....... ))))))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Гы гы....... )))))))))на порши меня потянуло) разномасштабенные) Цитата Списки моей коллекции
minardi Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Это Schuppan 962CR... Спасибо! Исчерпывающая информация! Цитата
Riggs Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Судя по фото Porsche Cayenne S 2007 от Norev выглядит довольно не плохо. У Маисто тоже как мне помнится открываются только передние двери и под капотом тоже не очень интересно Цитата Павел
dronchampion Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Вторая модель - долгожданный дорожный Порш 993 GT1 от ЮТ Вдвойне была приятна цена, за которую удалось её выцепить.Спасибо Саше Литовскому за неё!Опять пришлось перекрывать дорогу для съёмок)отличный порш) Цитата Моя Коллекция
Gesha Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Это Schuppan 962CR, дорожный автомобиль ....Хорош !!! Взял себе на заметку Цитата
Slayer Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) ради Бога, не называй меня полным именем - не люблю гы-гы-гы Это ты зря сказал Porsche Cayenne S 2007 от Norev красивого оливкового цвета А че, вроде прикольный Каенн! Я думал он у них не очень! А по твоим фоткам совсем даже сносного качества! Только вот салон ты не показал Я, честно говоря, был удивлен отсутствием клюшек... Покажи поподробнее: двери, салон, кресла и т.д. К тому же там 5-ая дверь открывается - это же еще дополнительный простор для фантазии! Ракурс, кстати, Каенна на той фотке, что рядом с петухом - очень выйгрышный! Без шуток ГТ1 зачетный, очень хорош! Жду с нетерпением интерьер Каенна. Заранее Спасибо! А, ну, и петух зачетный! Чуть не забыл... Изменено 11 июля 2008 пользователем Slayer Цитата
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 А че, вроде прикольный Каенн! Я думал он у них не очень! А по твоим фоткам совсем даже сносного качества! Только вот салон ты не показал Я, честно говоря, был удивлен отсутствием клюшек... Покажи поподробнее: двери, салон, кресла и т.д. К тому же там 5-ая дверь открывается - это же еще дополнительный простор для фантазии! Спасибо! Ну салоны, петли, флоки и т.п. я не стремлюсь показывать, поэтому и не снимал их, а так написал.Сфоткаю, ладно. Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 2Slayer:Вот, надеюсь тут все понятно... Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 гы-гы-гы Это ты зря сказал Ну, твоя фраза действительно актуальна, когда речь идёт о маленьких глупеньких мальчикахТакие вечно любят делать назло - это нормально для детей))))А впрочем, после этой моей просьбы ни один форумчанин, кроме одного недалёкого ребёночка, меня так не называл Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.