Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фотки классные))))))

Бумер утопил)))Меркури после езды по снегу и взбиранию на косогоры перегрел мотор))))Мерс ничо так)))А вот Бугатти присмотрели жуки-пауки)

Опубликовано:

Съездил на дачу, обфоткал наконец-то модели. Сначала - Mercury Coupe

Андрей - ну я тебе скажу........ - Столько классных фотографий и не в тему.... :) класс - и модели и фото :)

Опубликовано:

Андрей - ну я тебе скажу........ - Столько классных фотографий и не в тему.... :) класс - и модели и фото :)

В смысле не в тему? И почему тогда называешь их классными?

Спасибо...

Всем остальным тоже большое спасибо за отзывы)

Опубликовано:

Мне кажется имелась ввиду эта темка: "Реальные фотографии нереальных событий" :)

А, точно, я забыл. Повесил всё себе в тему, чтоб не плодить одинаковых фоток по темам.

Опубликовано: (изменено)

а на улице - весна. :) классные фотографии :)

Спасибо!

Фото офигенные, андрюх! Очень живые! А бугатти с насекомыми - в твоем стиле! :D

Спасибо, Тим. На фотках я стараюсь сакцентировать внимание на фоне, на окружении модели, иначе получаются просто скучные фото на улице. Это я к тому, что получилось много фоток, где модель в одном ракурсе, а фон разный, и все их захотелось показать, поэтому запостил так много фоток.

P.S. зацени обработку 13-го фото с Меркьюри (первый пост из двух) :D

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Судя по количеству просмотров, самое рейтинговое фото - то, которое с грузовиком - 97 просмотров)

Это детская пластиковая игрушка - пёстрая, как канарейка, всю зиму валялась на участке, совсем недавно из-под снега появилась. Снял просто так, сквозь забор)

Опубликовано:

P.S. зацени обработку 13-го фото с Меркьюри (первый пост из двух) :)

Это? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=79586

А какая туту обработка? :) В хроме фотограф отразился :D

Опубликовано: (изменено)

Это? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=79586

А какая туту обработка? :) В хроме фотограф отразился :)

передний план и задний - сравни: задний получился, как будто его распечатали и как фон поставили.

Там вообще много где фильтры использованы, просто иногда совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

передний план и задний - сравни: задний получился, как будто его распечатали и как фон поставили.

Там вообще много где фильтры использованы, просто иногда совсем чуть-чуть.

ааа, да, наверно... я некоторую размытость фона списал на то, что его форум пожал))

Опубликовано:

ааа, да, наверно... я некоторую размытость фона списал на то, что его форум пожал))

а спереди-то не размыто))))

нашел в корзине оригинал, не люблю я оставлять оригиналы, тяжелые они, но корзину пока не очистил.

http://s142.photobucket.com/albums/r85/Mar...nt=IMG_5941.jpg

Опубликовано:

Судя по количеству просмотров, самое рейтинговое фото - то, которое с грузовиком - 97 просмотров)

Это детская пластиковая игрушка - пёстрая, как канарейка, всю зиму валялась на участке, совсем недавно из-под снега появилась. Снял просто так, сквозь забор)

А как узнал количество просмотров фотки?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...