Maruhin Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Понял, исправлюсь :) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Понял, исправлюсь :) мне понравилось, но Гриша прав - с "морем" переборщил Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 мне понравилось, но Гриша прав - с "морем" переборщил Мне тоже понравились фотки, класс :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Фотки классные))))))Бумер утопил)))Меркури после езды по снегу и взбиранию на косогоры перегрел мотор))))Мерс ничо так)))А вот Бугатти присмотрели жуки-пауки) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Съездил на дачу, обфоткал наконец-то модели. Сначала - Mercury Coupe Андрей - ну я тебе скажу........ - Столько классных фотографий и не в тему.... :) класс - и модели и фото :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Андрей - ну я тебе скажу........ - Столько классных фотографий и не в тему.... :) класс - и модели и фото :)В смысле не в тему? И почему тогда называешь их классными?Спасибо... Всем остальным тоже большое спасибо за отзывы) Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Мне кажется имелась ввиду эта темка: "Реальные фотографии нереальных событий" :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Мне кажется имелась ввиду эта темка: "Реальные фотографии нереальных событий" :)А, точно, я забыл. Повесил всё себе в тему, чтоб не плодить одинаковых фоток по темам. Цитата Списки моей коллекции
Gustav Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 а на улице - весна. :) классные фотографии :) Цитата est ubi nunc Babilonia?
Timophey Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Фото офигенные, андрюх! Очень живые! А бугатти с насекомыми - в твоем стиле! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) а на улице - весна. :) классные фотографии :)Спасибо!Фото офигенные, андрюх! Очень живые! А бугатти с насекомыми - в твоем стиле! :DСпасибо, Тим. На фотках я стараюсь сакцентировать внимание на фоне, на окружении модели, иначе получаются просто скучные фото на улице. Это я к тому, что получилось много фоток, где модель в одном ракурсе, а фон разный, и все их захотелось показать, поэтому запостил так много фоток.P.S. зацени обработку 13-го фото с Меркьюри (первый пост из двух) :D Изменено 31 марта 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Судя по количеству просмотров, самое рейтинговое фото - то, которое с грузовиком - 97 просмотров)Это детская пластиковая игрушка - пёстрая, как канарейка, всю зиму валялась на участке, совсем недавно из-под снега появилась. Снял просто так, сквозь забор) Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 P.S. зацени обработку 13-го фото с Меркьюри (первый пост из двух) :) Это? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=79586А какая туту обработка? :) В хроме фотограф отразился :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Это? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=79586А какая туту обработка? :) В хроме фотограф отразился :)передний план и задний - сравни: задний получился, как будто его распечатали и как фон поставили.Там вообще много где фильтры использованы, просто иногда совсем чуть-чуть. Изменено 31 марта 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 передний план и задний - сравни: задний получился, как будто его распечатали и как фон поставили.Там вообще много где фильтры использованы, просто иногда совсем чуть-чуть. ааа, да, наверно... я некоторую размытость фона списал на то, что его форум пожал)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 ааа, да, наверно... я некоторую размытость фона списал на то, что его форум пожал))а спереди-то не размыто))))нашел в корзине оригинал, не люблю я оставлять оригиналы, тяжелые они, но корзину пока не очистил.http://s142.photobucket.com/albums/r85/Mar...nt=IMG_5941.jpg Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 А что...оригинал совсем неплох :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 А что...оригинал совсем неплох :)может быть, просто в итоге, после обработки, мне больше нравится. И по весу меньше раз в 8. Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Судя по количеству просмотров, самое рейтинговое фото - то, которое с грузовиком - 97 просмотров)Это детская пластиковая игрушка - пёстрая, как канарейка, всю зиму валялась на участке, совсем недавно из-под снега появилась. Снял просто так, сквозь забор)А как узнал количество просмотров фотки? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 А как узнал количество просмотров фотки? Ну дык наводишь курсор на фотку, а там...бац, и всё написано :) Неужто не знал?? :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.